Саратовская обл, г Энгельс, ул Тельмана, д 12А
Григорьева Юлия Викторовна: гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 30 лет.
1995 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (лечебное дело)
- 2011 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (ультразвуковая диагностика)
- 2016 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (ультразвуковая диагностика)
- Женская консультация №1 на Волоха
Данные актуальны на 19.09.2025
Отзывы о враче Григорьева Юлия Викторовна (4)

Светлана
Проходила у этого специалиста все 3 скрининга. Всё по делу, ничего лишнего. Внимательный осмотр.

Не определила у меня патологию у ребенка

Маша
кстати -да ,она уволилась со второй гинекологии ,пришла в первую ,я к ней тоже ходила !👍🏼
а меня она спасла от мирошкиной ,мирошкина установила мне срок не правильно и чуть не отправила на кесарево в 36!!!!! Недель !! Я обратилась к Юлии Викторовне и она меня успокоила ,что у меня все отлично и с малышом и со мной ,и установила точный срок и дату родов (у меня по зрению кс было ) и мой сынулик появился на свет в тот день ,когда высчитала Григорьева)она умница ,любит свою работу

В ЖК на Волоха, Григорьева Ю.В. врач от Бога!
я забеременить не могла 3,5 года, куда только не ходила, денег спустилась уйму. Через знакомых попала к ней, и вот чудо, 2 месяца назад родила долгожданную дочку