Саратовская обл, г Энгельс, ул Тельмана, д 12А
Саратовская обл, г Энгельс, ул Волоха, д 15А
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
800 ₽
Гулиева Нурана Набиевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 13 лет.
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (2011)
2012 – Интернатура – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (акушерство и гинекология)
2017 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (акушерство и гинекология)
- Женская консультация №1 на Волоха
- Арктика на Волоха
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Гулиева Нурана Набиевна (5)

Виктория
Отличная врач! Была на узи, а она как гинеколог, дала рекомендации, которые помогли! Теперь только к ней, спасибо!!!

Доходили до срока, спасибо за ваш труд!

как такие врачи могут работать.
хамка, не может диагноз поставить. постоянно в телефоне не знает что делать. анализы постоянно ненужные выписывает. или просто теряет. Отношение к работе и к пациентом отвратительное. В минздра уже письмо отправили.

Хороший доктор.На приеме всё рассказала, всё объяснила и назначила лечение.Я очень довольна.

ale....@....ru
Отвратительное отношение, взяла нулевой талон на прием чтобы взять направление на гистероскопию, талон с 12до14, мало того, что с 12 часов ее не было на рабочем месте, с 13была планерка, так и начав прием она приняла всех до меня, и не дав мне направление, довела до слез, состояние моего здоровья под угрозой в чем ее вина не посредственно, я могу не иметь детей после такого. И это с тем условием что медицина у нас по полюсам медицинского страхования.