Курносова Маргарита Викторовна, врач УЗД

Курносова Маргарита Викторовна

Саратовская обл, г Энгельс, ул Степная, д 35

Курносова Маргарита Викторовна: врач УЗД. Стаж работы - 17 лет.

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (2006)

Ординатура:

• 2008
    Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (общая врачебная практика)

• 2019
    Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (ультразвуковая диагностика)
  • 2009

Каминская Лада Андреевна, гинеколог
Каминская Лада Андреевна
Горелышева (Диль) Виктория Валерьевна, гинеколог
Горелышева (Диль) Виктория Валерьевна
Виктория, огромное вам спасибо за подробные ответы на онлайн-консультации 🙏 Вы - настоящая палочка-выручалочка! Вышла я после очного приема у другого врача в дорогущей клинике, а потом поняла, что ни вопросов задать, ни опомниться не успела. И как быть? Спасибо вам, Виктория, и команде проекта, ч...
Ильин Иван Николаевич, уролог
Ильин Иван Николаевич
уролог
  • Первая категория
уролог

Отзывы о враче Курносова Маргарита Викторовна (3)

02.10.2024
Отличный специалист! Хожу только к ней! Приятный человек, все объяснит доступно! всем советую
11.05.2023
Был на узи, всё прошло отлично. Всё объяснила и пояснила, ответила на все интересующие вопросы.
18.02.2023
Был на узи у Курносовой М. В , всё на отлично! Прекрасная девушка! Замечательная врач, всё простым и понятным языком объяснила! Низкий поклон таким специалистам!