Овчинникова Мария Сергеевна, гастроэнтеролог

Овчинникова Мария Сергеевна

Нет информации о месте работы врача Овчинникова Мария Сергеевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Овчинникова Мария Сергеевна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 17 лет.

Специализируется на таких заболеваниях как язвенная болезнь желудка и 12 перстной кишки, грыжа пищевого отверстия, колит, дисбактериоз, синдром раздраженного кишечника, гастрит,, цирроз, жировой гепотоз, желчекаменная болезнь, холецистит, панкреатит.

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (2007)
2018 – Курсы повышения квалификации по гастроэнтерологии
Данные актуальны на 05.10.2025

Отзывы о враче Овчинникова Мария Сергеевна (3)

3.7

18.04.2025
Замечательный врач. Моему мужу она очень помогла.Мы очень ей благодарны.
07.03.2023
Внимательно и тактичная, в отличии от других врачей не назначала что-нибудь "попить" а сначала направила на обследования, хоть и не приятные, но убедила что это нужно для правильного лечения. В итоге и обследования оказались не так страшны, и лечение назначено эффективное.
07.02.2023
Отвратительное отношение к пациенту, на приеме врач даже в твою сторону не смотрит, запись за две недели вперёд, и если с болями без очереди придешь на тебя будет наплевать, и отношение к тебе будет как будто ты кусок ……..