Саратовская обл, Энгельсский р-н, мкр Энгельс-19 (рп Приволжский), ул 3-й квартал, д 2
Русских Александр Викторович: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 7 лет.
2018 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (стоматология)
- Стоматологическая поликлиника в 3 квартале
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Русских Александр Викторович (4)

Очень огорчает что врач которого хвалят за профессионализм одновременно является бездушным человеком.был на приеме у этого врача попросил его за один раз удалить 2 зуба расположенных рядом так как у меня больные ноги и ходить мне тяжело на что получил отказ в грубой форме.одновременно это специалист удалил женщине за один раз 3зуба но правда за деньги.жаль что деньги затмили совесть и главное чувство сострадания к больным и пожилым людям.за свою жизнь я был в разных клиниках но с таким отношением сталкиваюсь впервые.

Любовь
Удаляла нижний зуб мудрости с большой кистой. Не почувствовала ни тянущей боли, ни треска, ничего. Совсем ничего. Пока я готовилась ощутить боль, врач уже пронес зуб перед моим лицом 😃👍
Действительно, как написано в других отзывах, у врача легкая рука.

У врача просто волшебные руки.

очень грамотный специалист! Внимательный и аккуратный. во время приема уважительное отношение. Выдергивала сложный корень у него. Так после даже обезболивающее не пила, все зажило спокойно. Однозначно легкая рука!