Отзывы о центре когнитивных технологий УГМК Здоровье на Олимпийской набережной (13)
Центр когнитивных технологий УГМК Здоровье на Олимпийской набережной: отзывы

Специалист высокого уровня. Знает, умеет, может!!!!!

Нам нравится доктор,ездим несколько лет к ней.

Ирина
Замечательный детский доктор. Внимательный. Ответил на все вопросы и пояснил даже больше. Ребенок не испугался доктора, прием был в процессе игры. Дал рекомендации.
От чистого сердца рекомендую.

uli....@....com
Очень понравился приём и не один! Валентина Авролидовна настоящий профессионал своего дела! Я готова бесконечно говорить ей спасибо за здоровье своего сына, которое наладилось благодаря её чуткой и грамотной работе на протяжении длительного времени. Спасибо Вам большое 🌹 Отличный специалист 👌Всем рекомендую 👍

Прекрасный специалист
Приходили в УГМК
Выписал нужное лечение👍🏼

dbi....@....com
Отвратительный врач. Помимо резкости и сухости в выражениях, что субъективно, поставила в 2 года ребенку-аутизм, стала назначать кучу процедур, естественно только в их клинике, говорила, ой как будет тяжело, ребенок не сможет говорить. Все обследования мы прошли, проверили слух, сделали энцифологркмму , провели тестирование, сходили к психиатру-все отлично, процедуры не делали, уехали обратно в Узбекистан, врачей которых она сразу забраковала (ведь я учу ваших врачей). Сходили к врачу у нас-никакого аутизма. Я, как мать, за это время из окна выпрыгнуть хотела, поседела, то, что переживала-никому не желаю. В итоге через пол года никакого аутизма нет, ребенок болтает и абсолютно здоров. Кстати, при постановке диагноза жалоба была на то, что ребенок боится смеха и новых людей, при этом и контакт глаза-в глаза был, и понимание речи было отличное. а ребенок просто был маленький!!! Но легче ведь поставить диагноз, видимо, и отправить на томатис, абсолютно никем не доказанный, а как бы он повлиял на норматипичного ребенка-большой вопрос.
Можно было бы не ставить звезду вообще-не поставила бы.

очень хороший врач. ходили по программе угмк к другим врачам ( Шаронова в программу до года не входит). только она увидела что у нас кривошея. также после муз занятий ребенок в 2 года стал говорить четко. много кому ее рекомендую всем помогает. единственное что последнее время много процедур назначают даже здоровым детям (как рекомендации для профилактики). но если у Вас проблему, то точно к ней. не тратьте деньги на других.

Отличный специалист! 🌸

Здравствуйте! Спасибо за отзыв и вашу оценку!

Екатерина Викторовна очень нам помогла. Результатом очень довольны, спасибо ей огромное, будем рекомендовать знакомым и сам центр отличный.

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Спасибо, что нашли возможность написать добрые слова!
Желаем Вам здоровья!
Спасибо, что нашли возможность написать добрые слова!
Желаем Вам здоровья!

Очень не понравился приём у данного специалиста. Зря потраченные деньги.

Очень чуткий, добрый, компетентный врач

Очень внимательна, обстоятельна. Полностью погружена в проблемы пациента. Индивидуально определены этапы диагностики и лечения моего заболевания, что позволило мне определиться с выбором способов лечения и профилактики в дальнейшем. Спасибо Марине Сергеевне.

Игорь
Марина Сергеевна от Бога - врач! Доктор с огромной внутренней культурой, я уж не говорю о золотых руках. Доктор с огромным вниманием к пациенту. С какой тщательностью, Марина Сергеевна выполняет своё призвание, надо у неё поучиться! Попал к Марине Сергеевне в полусогнутом состоянии. Не мог дождаться утра, ночью не мог спать. После приёма у Марины Сергеевны в первую же ночь уснул. На следующий день начал выпрямляться. Чудо!!! Всё это благодаря Доктору - Марине Сергеевне. Замечательнейший Доктор!!! Всем рекомендую. С таким Доктором вы будете здоровы. Одно но, Доктор не разрешает ни бассейн, ни лыжи, ни баню, ни прочие злаки... Жаль. Печалька!
г Екатеринбург, наб Олимпийская, д 9/1
Динамо (700 м)