Место приёма
г Екатеринбург, наб Олимпийская, д 9/1
Динамо (700 м)
+7 (343) 317-12-43показать
Шаронова Елена Николаевна: детский невролог. Стаж работы − 27 лет. Врач высшей категории.
Принимает детей.
Уральский государственный медицинский университет (1994)
Нет ни одного отрицательного отзыва
Отзывы о враче Шаронова Елена Николаевна (12)

Нравится неврологи Сабанцева и Шаронова. Очень хороший ГЭ Максимова. Педиатры хорошие. педиатра могу посоветовать Зотову Ирину Михайловну, врач от Бога. Всем друзьям её советую. Первого ребёнка вела с 3 мес, дочь привела к ней в 3 недели. Считаю, что она " вытянула" моих детей, избавив от кучи проблем. До года ездили каждый месяц к ней на осмотр, в поликлинику не ходили

УГМК -Шаронова!!! Врач от Бога!

Очень хороший врач в УГМК Шаронова, но там приём в копеечку хорошую влетает.

5-6 лет, началось сначала немного, потом сильнее. Начали с курсов обычных вазобрала, пантогама, боли не прекращались. С нагрузкой в школе они участились, мы конечно начали обследование всего полностью, выявили подвывих шейных позвонков (натальная травма была), затруднение венозного оттока, наблюдались в институте головного мозга. В итоге года 4-5 назад попали к Шароновой в УГМК, она отправила к остеопату и совместно нам удалось добиться сейчас результата. Сейчас приступы раз в пол года, на смену климата, например, а раньше каждую неделю были и до рвоты.

Туева нам не понравилась. А вот в угмк шаронова просто специалист от бога. К ней запись на пол года вперед, но бывает кто-то отказывается и можно раньше попасть!

Шаронова в УГМК, к ней большая очередь. Но врач очень стоящий!!!!
Образование и научная деятельность
Уральский государственный медицинский университет (1994)
- 1999 – Клиника, диагностика и лечение заболеваний нервной системы у детей
- 2002 – Использование верховой езды в реабилитации инвалидов и детей-инвалидов
- 2004 – Актуальным вопросам детской неврологии, включая цикл по вопросам сомнологии у детей
- 2005 – Эпилепсия, клиника, диагностика, лечение
- 2006 – Актуальные вопросы детской неврологии: неонатология, эпилепсия, гиперкинезы у детей, сомналогия
- 2008 – Организации и проведению школ для пациентов с хроническими неинфекционными заболеваниями
- 2009 – Уральский государственный медицинский университет (неврология детского возраста)
- 2013 – вопросы неонатологии , эпилепсии, гипердинамических нарушений у детей , сомнологии , гиперкинетических расстройств
- 2014 – Актуальные вопросы неврологии детского возраста
- 2015 – Актуальные вопросы современной эпилептологии
- 2015 – Когнитивные нарушения у детей. Современные подходы к диагностике, коррекции и развитию речи
- 2015 – Современные подходы к диагностике и коррекции дислексии у детей
- 2016 – Региональный обучающий курс по неврологии под эгидой Европейской академии неврологии (EAN), со сдачей экзамена по обучению
- 2016 – Речевой дизонтогенез у детей: этиология, механизмы развития и современные методы коррекции