Отзывы о Центре МРТ на Космонавтов 15
(12)Сортировать:

Светлана
Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника
обратилась для обследования ПОП, приняли даже раньше назначенного времени. на стойке регистрации все рассказали спокойно. я клаустрафобик, как оказалось, пройти МРТ для меня очень проблематично. Большое спасибо мужчине - специалисту, успокоил взрослого ребёнка, пройти обследование удалось.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "Центр МРТ на Космонавтов 15"

Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за ваш отзыв. Нам особенно приятно, что, несмотря на клаустрофобию, вам удалось пройти обследование. Мы понимаем, как это непросто, и очень рады, что наш специалист смог вас успокоить и поддержать. Также ценно, что вы отметили приём раньше назначенного времени и спокойную, подробную работу администраторов на стойке регистрации. Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть снова в нашем центре МРТ в Екатеринбурге на проспекте Космонавтов, 15!

Анна
2 оценки
Прекрасный врач узи. Делала у него узи сосудов шеи. Все отлично объясняет, с подробными примерами! Уходит все беспокойство о здоровье. Однозначно рекомендую.

Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы выбрали нашего специалиста Шомансура Шохайдаровича Махмудова для проведения УЗИ сосудов шеи. Рады, что он всё отлично объяснил с подробными примерами, и благодаря этому ушло беспокойство о здоровье. Спасибо, что однозначно рекомендуете врача — для нас это высокая награда. Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть снова в нашем центре МРТ в Екатеринбурге!

Услуга: Прием невролога
Спасибо
В клинике "Центр МРТ на Космонавтов 15"

Здравствуйте! Спасибо большое за вашу высокую оценку. Нам очень приятно, что вы остались довольны приёмом невролога Софии Анатольевны Лобовой. Рады, что вы выбрали нашего специалиста, и благодарим за доверие. Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть снова в нашем центре МРТ в Екатеринбурге!

Вчера сделала МРТ , не предупредила, что сразу не будет результата, ждите когда-нибудь сделают или интернет включится, мне срочно надо было сделать результаты, поэтому приехала, до сих пор не могу дождаться, в других местах можно сделать. Просто надо было предупредить заранее

Спасибо за ваш отзыв. Ваши результаты были готовы в срок. Мы не смогли выполнить вашу просьбу и отправить их в WhatsApp- так как Федеральный закон №152-ФЗ " О персональных данных" запрещает передачу персональных данных через этот мессенджер.
Как и планировалось, вы получили заключение лично в руки- это основной способ при отсутствии электронной почты.

Галина
1 оценка
Я знаю эту клинику очень давно, с момента её основания. В ней очень комфортно. Я там была не один раз, очень нравится как подход, так и персонал. Один раз мне сразу назначили МРТ после приема, и девочки в перерывах, где это было возможно, меня приняли. Всё очень хорошо, на высшем уровне.

Делала МРТ поясничного отдела позвоночника. До этого были четыре попытки, ни одной не удалось-боязнь замкнутых пространств. Врач Сидорова Валентина очень помогла с прохождением данной процедуры. Высокий уровень профессионализма. Рекомендую обращаться именно к ней)

Замечательная клиника, была на мрт головного мозга. Записалась по телефону, на следующий день прошла обследование, результат был готов уже через 2 часа. Парковка удобная, чай, кофе, доброжелательное отношение. Рекомендую.

Анна
Услуга: Дуплексное сканирование брахиоцефальных артерий
Прием был в апреле 2026 г.

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Услуга: Прием невролога
Прием был в феврале 2026 г.

Андрей
3 оценки
Услуга: Прием травматолога-ортопеда
Прием был в январе 2026 г.