Отзывы о детской городской больнице № 11 (22)

3.7

3.7

17.07.2025

12.03.2025
10.03.2025 пришли на прием, врач назначила анализы и записала к другому педиатру на 12.03 на время, в которое педиатр не работает. 12.03 естественно врач на выходном нас не принимает, а сама Сазонова ЖН ребенка смотреть отказывается, перезаписывать на другой день отказывается, сказала мне самой разбираться в этой ситуации и если я хочу вылечить ребенка, то могу подойти к любому другому педиатру в порядке живой очереди, но нас смотреть она не будет. В поликлинике ребенок провел три часа, чтоб его принял другой врач, тк мы получается не по записи.

18.12.2024
Летом заболел мой ребёнок. И очень сильно я расстроена, что в жизни встретилась нам данный доктор.впечатление самое ужасное.приехали с гемоваскулитом, уехали экстренно в предсмертном состоянии и инсультом в другую больницу. Если бы своевременно назначили лечение и ПРАВИЛЬНОЕ и обратили раньше на боли ребенка, можно было бы обойтись малыми потерями.

13.11.2024
Ирина Александровна самый лучший детский врач! Внимательная, доброжелательная, в лечении всё чётко, ничего лишнего

26.04.2024
Замечательный специалист ❤️С ребенком уже лет 10 только к Ирине Александровне и ходим 🫶🏼

детский врач УЗД
детский врач функциональной диагностики
09.04.2024
Мой сын попал в 11 больницу после вызова скорой помощи. На наше счастье, ему назначена была врач Альбина Ильгисовна. Уже на второй день лечения данным врачом сыну стало легче, так как данный врач поставил диагноз, назначил необходимую терапию и здоровье моего ребёнка идет на поправку.

06.03.2024
[…] , на пенсию его.Хам с детьми ужастно относится.

01.12.2023
Был несколько раз на приеме у врача Рангеловой Людмилы Николаевны, отвратительное отношение к пациентам. Нет тактичности в её словах, между слов у нее проскочили слова: « ***** , твою мать», абсолютное не уважение к пациенту. Помимо этого хочу отметить, что человек абсолютно не пунктуален. Её прием должен был начаться раньше, как минимум это было написано в моем талоне. А она в куртке забежала в кабинет позже, когда уже была очередь, соответсвенно я зашел в кабинет абсолютно не по тому времени, которое написано в талоне. Я адекватен и понимаю задержку на 10 минут моего талона, но когда эта задержка 40-60 минут, это очень не пунктуально. Таких врачей нужно гнать из больницы и брать компетентных, уважительных, которые любят людей и общаются с ними, как с людьми, но не как с животными.

25.11.2023
Добрый день! Искренне благодарю судьбу, что мне удалось познакомиться с Ириной Дмитриевной. Наше знакомство состоялось в муниципальной больнице! Я была поражена насколько человек вовлечён в свою профессию, глубоко погружается в кейс каждого пациента, старается максимально разобраться в анамнезе и подобрать лечение. Для меня это стало показателем того, что человек 100% работает по призванию. По проф навыкам: - понравилась тактика ведения пациентов - только доказательная медицина. Вам не выпишут список фуфломицинов. Назначенные препараты действительно будут иметь доказательную базу, что не только сэкономит бюджет, но и не даст лишнюю нагрузку на организм (печень и почки). - на приеме врач создаёт благожелательную атмосферу и для родителей и даже для самых маленьких пациентов! Приятно, когда твой ребенок воспринимает поход в больницу позитивно. - вовлечённость в решение вопроса. Врач стремится выстраивать контакт со своими пациентами. Благодаря этому сотрудничество врача и пациента становится плодотворным и врач может курировать ребенка, уже зная особенности пациента.

12.09.2023
Попали к доктору Иллариона Сергеевичу в приемном отделении 11 больницы. Приехали с тем, что у ребёнка температура 39 с лишним шестой день. Он осмотрел ребёнка, анализы не стал брать. Хотя я говорила о том, что, наверное, стоит это сделать. В итоге мы от него вышли и сразу зашли в инвитро, сдали общий анализ крови и с реактивный белок, а так же мочу. Хотя у нас были показания к сдаче этих анализов в приемнике. Так вот среактивный белок у нас 182… и нам срочно нужен антибиотик, а не виферон который он нам прописал! Как так вышло, что у нас теперь врачи не заинтересованы в том чтобы вылечить пациента, а чтобы он ушёл от них побыстрее!!!! Позор!!! Слов нет!!!! А он еще сказал, что мы можем пойти и в поликлинике попросить эти анализы и это все еще затянулось бы дня на три!!! Слава Богу, что я его не послушала и сразу сдала платно!!!!

25.07.2023
Врач от бога.

аритмолог
кардиолог
24.07.2023
Олег Юрьевич очень внимательный, грамотный хирург успехов Вам.

14.05.2023
Замечательный человек! После приема в ОММ, попали по отзыву знакомой к Александре Александровне, все очень грамотно рассказала от момента появления проблемы и вела нас до ее устранения. Была на связи. Спасибо за чуткость, внимание!

детский гинеколог
14.04.2023
Сомнительный доктор, ставит под сомнения результаты обследований своих коллег, делает выводы даже не осмотрев пациента,видимо " специалист очень хороший "

детский кардиолог
Екатерина
У врача может быть свое мнение отличное от других и, если он его высказывает в уважительной манере, не задавая честь и достоинство коллеги, то почему бы и нет
22.10.2024
10.02.2023
Хочу выразить огромную благодарность доктору. Наблюдаемся с 2018 года. Врач компетентен и профессионален.

детский кардиолог
08.02.2023
Халатность , равнодушие, непрофессионализм , грубость , хамство - это основные черты Смолина В .Н. Его нельзя близко подпускать к детям . Ено трудно назвать врачом , это просто работник поликлиники.

07.04.2022
Нам очень повезло с детским гинекологом Ширикаловой А.А. Вот это врач! Все быстро, четко, по делу. Уверена в своих действиях. Не принимает крайние меры, начинает с консервативного лечения и оно эффективно! После приёма у Александры Александровны, в голове все по полочкам, а на душе спокойно! Рекомендую!

детский гинеколог
21.03.2022
Отличный врач

детский нефролог
10.06.2018
Соколова Анна Сергеевна
Ничего хорошего не могу сказать об этом враче.Все показное.За маской красивых фраз кроется много проблем и непонимания.Пусть на деле себя покажет, а не на словах.

инфекционист
12.04.2018
Отзыв о враче Круглая М.И.
Очень хамоватая, но опыт работы большой. мы отказались, нашли другого врача, с которым можно построить диалог

детский нефролог
Оксана
Ооооочень сомневаюсь, что дело во враче!
Скорее всего законный представитель пациента хотел слышать, то что он хочет слышать, а не слушать.
Круглая Мария Ивановна, лучшая из лучших!!!
И сказать, что она " хамоватая" -это не про неё!
Врач такого уровня имеет признание и авторитет в кругу медицинского сообщества и пациентов.
19.06.2020
20.09.2017
Оренбургская область
В сентябре 2017 с ребенком попали на Узи сердца к Елене Владимировне. Замечательная женщина, отличный врач, добрая, отзывчивая, нашла подход к ребёнку. Отлично!

детский врач функциональной диагностики
04.07.2017
не порекомендую
Абсолютно двоякое впечатление-когда то приезжал на вызов при температуре у ребенка: внимательно выслушал, задал вопросы, назначил адекватное лечение сразу начали выздоравливать. Когда попали на прием в больнице - безраличное общение, как говорят "на отвали", грубовато вел себя. Как будто два разных человека. Но сама не пойду к нему с ребенком и другим не порекомендую

г Екатеринбург, ул Нагорная, д 48

Площадь 1905 года (2.7 км)

Детская городская больница № 11, адрес работы: г Екатеринбург, ул Нагорная, д 48