Детская городская больница № 11 (поликлиника № 3)

4.1

г Екатеринбург, ул Опалихинская, д 17

Динамо (2.2 км)

Уральская (2.4 км)

Площадь 1905 года (2.6 км)

Детская городская больница № 11 (поликлиника № 3), адрес работы: г Екатеринбург, ул Опалихинская, д 17

Описание клиники

Тип
Государственные многопрофильные клиники
Принимает
Взрослых и детей

Детская городская больница № 11 (поликлиника № 3) - государственная многопрофильная поликлиника в Верх-Исетском районе Екатеринбурга. Основные направления работы поликлиники: ортопедия, общая хирургия, гинекология, физиотерапия, акушерство и др.

Преимущества

Средний рейтинг врачей 4.1

Данные актуальны на 28.09.2026

Врачи в детской городской больнице № 11 (поликлинике №3)

(3)
3.0
ЛОР

Популярные услуги

(10)

Отзывы о детской городской больнице № 11 (поликлинике №3)

(5)

4.1

26.03.2023
Распространю отзыв среди молодых семей. Гашкова Наталья Михайловна - врач, который зарабатывает на дополнительных услугах, не гнушаясь ничего!! Выписать КУКУШКУ полуторомесячному ребенку - верх варварства и жадности! Я, как молодая неопытная мать, стою с ребенком на руках и хочу довериться врачу, а она, видя это, назначает запрещённую для малышей процедуру . Виню себя , что позволила сделать это с ребенком. Обходите стороной эту клинику, а начальству - провести беседу и придумать другую мотивацию для работников.нужно вообще было в прокуратуру написать заявление .может быть ещё и напишу.

ЛОР
29.11.2022
Отличный врач, специалист своего дела!

Анна
30.09.2022
Прекрасный врач! Наблюдалась у неё по беременности и после. Очень хорошее отношение к пациентам. Всегда на связи по любым вопросам.

vas....@....ru
30.09.2022
Отличный врач! Всегда ответит на все вопросы, назначит верное лечение. Советую.

Larisa
29.04.2018

Не врач, фельдшер

Каждый прием, платный, кстати, на Опалихинской,17 чистил нам уши. Лазил туда палками серу доставал. На все мои вопросы почему часто повторяющиеся синусит, аллергические риниты и др. симптомы говрил все нормально температуры нет , лекарства вам выписал. И так на протяжении 2 лет он и Гашкова ни словом не обмолвились про аденоиды. Я не врач, ребенок первый, не слышала о таком. Сейчас мы имеем аденоиды 3-4 степени, в очереди на операцию в 9 стоим. Апное, храп. Попадаем к этому эскулапу на профосмотр перед школой и он не моргнув глазом пишет здорова. На мою настоятельную просьбу посмотреть аденоиды,слышу какие аденоиды, все хорошо у вас дышит же нос. Не дай бог вам к нему попасть лечить детей Но уши чистит хорошо.