Отзывы о клинике детский доктор на шварца
(3)Сортировать:

Александра
Татьяна Сергеевна - мой любимый педиатр! Обращалась к ней часто, когда моя дочь была ещё малышкой. Плюс Татьяна Сергеевна ведет свой блог, за что огромное спасибо, потому что в любое время можно найти достоверную и доступную информацию, которую не нужно перепроверять, т.к. Татьяна Сергеевна придерживается принципов докмед. Сейчас, насколько я знаю, Татьяна Сергеевна принимает пациентов не как педиатр, а как дерматолог, а вскоре и косметолог, так что во всех этих областях я знаю хорошего врача, на которого можно положиться. От души, спасибо Вам большое за Ваш труд🙏всем рекомендую

Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением о нашем замечательном враче Татьяне Сергеевне! Именно тот случай где профессионализм сочетается с чутким вниманием к пациентам. Читать такие слова — большая радость. Мы обязательно передам вашу благодарность. Крепкого здоровья вашей семье!

Здравствуйте! Благодарим за отзыв о нашем враче Александре Игоревиче. Такие слова как ваши — лучший ориентир в нашей работе и подтверждение, что мы движемся в верном направлении.

Очень приятно, что врач умеет находить подход к детям и делает это максимально аккуратно. Видно искреннее участие и неравнодушие к своим пациентам.

Здравствуйте! Спасибо, что оценили профессионализм и душевные качества нашего врача Александра Игоревича! Именно на таких специалистах держится доверие к нашей клинике.
г Екатеринбург, ул Академика Шварца, д 14
Ботаническая (900 м)