Отзывы о стоматологии Доктора А на Черепанова (47)

4.4
26 отзывов и 1 оценка

Стоматология Доктор А на Черепанова: отзывы

4.4

26 отзывов 1 оценка

06.10.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Знаю Елену Мухтаровну уже много лет, и если бы не была уверена в её профессионализме, не пошла бы. Все мои проблемы были решены, на все вопросы доктор ответила, помогла со всем, с чем я пришла.

18.09.2025
Администратор Анна Борисовна просто замечательная.

Доктор А, стоматологическая клиника

Добрый день. Спасибо, что нашли время рассказать о ваших впечатлениях. Персоналу важно получать обратную связь. Рады, что вам понравилось у нас. Не забывайте выполнять рекомендации стоматолога и обязательно приходите на профилактический осмотр.
29.08.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Приём прошёл хорошо. Руфина Андреевна внимательная, всё аккуратно делает, не страшно и не больно. Во время лечения спрашивает, всё ли в порядке. Пока была временная пломба, поэтому окончательный результат назвать сложно, завтра будет реставрация зуба. В целом мне понравилось.

Доктор А, стоматологическая клиника

Здравствуйте. Спасибо за теплые слова нашему врачу и за то, что обратились в нашу клинику. Будем рады и дальше оказывать вам стоматологическую помощь.
28.08.2025
Посетила стоматолога терапевта Руфину Андреевну — впечатления отличные! Врач доступно все объяснила, вылечила профессионально и без боли. Особенно радует внимательность и индивидуальный подход, очень лёгкая рука! Рекомендую всем!

Доктор А, стоматологическая клиника

Добрый день. Благодарим за то, что отставили отзыв. Обязательно передадим ваши слова нашему стоматологу. Спасибо, что выбираете нашу клинику. Будем рады вас видеть на профосмотре.
05.08.2025

Замечательный доктор! Рекомендую!
Прием был в августе 2025 г.

02.07.2025

Услуга: Прием стоматолога-гигиениста

Я у Руфины Андреевны уже не первый год наблюдаюсь — и на лечение, и на профилактику хожу. Очень внимательный доктор, всё всегда проходит отлично. Хотя клиника территориально мне неудобна, я специально езжу именно к ней. Полностью довольна результатом.

03.06.2025

Услуга: Удаление зуба мудрости

Обращалась по поводу удаления зуба мудрости. Заранее уточняла в регистратуре, сможет ли П.А. Иванюшкин удалить сложный непрорезавшийся зуб — подтвердили, что да. Однако на приёме доктор сказал, что такие удаления не делает, в результате вместо процедуры была консультация. Врач подробно всё объяснил, но, по сути, с моей проблемой не помог.

Доктор А, стоматологическая клиника

Екатерина, здравствуйте! Действительно, не все непрорезавшиеся зубы можно удалить в амбулаторных условиях, поэтому врач на консультации оценивает все риски такого удаления и в случае необходимости перенаправляет к челюстно-лицевому хирургу. Администратор при разговоре по телефону не может знать всех нюансов Вашей конкретной ситуации, поэтому всегда рекомендует записаться на консультацию к врачу. Здоровья Вам!
21.05.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

У Руфины Андреевны уже лет 25 зубы делаю — всё хорошо. Как стоматологу-терапевту обращаюсь, прохожу у неё лечение. Все чётко, все манипуляции объясняет, рекомендации даёт грамотные, всё подробно, понятно, простым языком.

12.05.2025

Услуга: Прием пародонтолога

Приём прошёл отлично, нужные рекомендации получила.

17.03.2025

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Ольга Борисовна посмотрела дала рекомендации, оказалось мама обратилась не по адресу, надо было посетить другого врача. Ей удалили зуб в поликлинике и кровотечение не останавливалось, доктор сказала, что делать дальше.

13.03.2025

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Ходил к доктору на консультацию, но моя проблема осталась нерешённой, потому, что врач не занимается тем, что я хотел. Врач всё объяснила, предоставила нужную информацию.

03.03.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Руфина Андреевна — замечательный доктор, мне всё понравилось, ничего больше не болит. Доктора мне рекомендовала мама, сама я тоже могу рекомендовать её другим, и обратилась бы снова. Клиника хорошая.

03.03.2025

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Приём прошёл содержательно, мне всё понравилось. Была консультация и я получил ответы на все вопросы. С собой был снимок, Тимур Дамирович посмотрел, составил план лечения, всё объяснил.

стоматолог-ортопед
13.01.2025
Максимально лояльный врач, очень тактичный, и заботливый. Делала кариес а подход на столько серьезный как будто целая операция. Спасибо Вам
27.12.2024

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

И правда - очень вежливый и компетентный специалист!
Прием был в декабре 2024 г.

18.12.2024

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Обращалась к Петру Андреевичу первый раз, всё прошло хорошо. Он провёл осмотр и дал рекомендации, перенаправил меня к другому доктору, так как проблема была не по его профилю.

13.12.2024

С удовольствием рекомендую Руфину Тарасову, она вежливая, обходительная, приятная. Приём прошёл прекрасно, и у меня уже было лечение, результатом я очень довольна, можно сказать, в восторге!

02.12.2024

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Руфина Андреевна хороший доктор, когда-то давно у неё лечилась. Сейчас у меня сложный случай, поэтому вновь обратилась к ней. Руфина Андреевна всегда очень чётко говорит зачем и что надо делать, без лишних рекомендаций и навязывания услуг, и её пломбы стоят всегда дольше, чем у остальных. Возможно, все дело материалах.

29.10.2024

Профессионал
Прием был в октябре 2024 г.

22.10.2024

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Врач мне очень нравится. Меня всё устраивает и дочка тоже к ней ходит. Руфина Андрееввна перешла в другую клинику, добираться стало далеко, но врача менять я всё равно не буду.

22.10.2024

Клиника понравилась, получил консультацию в полном объёме. Клиника хорошая, хорошее обслуживание.
22.01.2024
Решила заняться зубами серьезно, так как отсутствовали с одной стороны несколько. Записалась на прием к Юрию Дмитривичу. Врач предложил мне вариант с установкой имплантов и циркониевых коронок. Цена меня устроила, процедура заняла несколько приемов и одну примерку имплантов. Всё смотреться очень естественно.
16.01.2024
По совету соседки обратилась в эту клинику при сильной зубной боли. Записали на следующий же день. С врачом мне повезло, я считаю. Елена Мухтаровна быстро провел консультацию, осмотрела зубы, и в течении получаса провела лечение. У меня был кариес, хорошо, что ничего серьезного. Но клиника мне понравилась, еще и рядом с домой. Буду иметь в виду.
16.01.2024
Хочется сказать спасибо всему коллективу клиники и отдельное спасибо доктору Тимуру Дамировичу! Устанавливал у него два протеза в передний ряд зубов. Работа достаточно кропотливая, но мы справились. Главное, что без боли, качественно и по адекватной цене. Теперь моя улыбка выглядит великолепно, а все благодаря золотым рукам доктора!
15.01.2024
Я очень рада, что выбрала клинику Доктор А для лечения своих зубов. Врачи здесь однозначно настоящие профессионалы своего дела, пока мне провели только полную диагностику, а также составили план лечения. Оборудование в клинике также на высшем уровне, что позволяет проводить процедуры максимально эффективно и качественно.
14.01.2024
Я давно посещаю клинику, мой лечащий врач Петр Андреевич Иванюшкин, уже пломбы ставили две, и раз в пол года хожу просто на осмотры. В ноябре появилась боль на верхнем зубе мудрости, Петр Андреевич осмотрел и посоветовал удалить его. Процедура удаления прошла безболезненно, благодаря уколу.

14.01.2024
Тарасова Руфина Андреевна отличный врач, записалась к ней на прием с болью на верхнем зубе. После тщательного осмотра, рекомендовала сделать рентген, чтобы установить точный диагноз. После рентгена, вердикт кариес. Поставили пломбу в этом же день, сама процедура прошла безболезненно. Очень благодарна.
13.01.2024
К Татьяне Владимировне я обращалась много раз, как-то запустила я свои зубы) Мне нравится как она работает. Мне в ее руках абсолютно комфортно. Нет ни боли, ни неприятных ощущений. Умеет найти индивидуальный подход к каждому пациенту. Всегда после лечения дает хорошие рекомендации. Цены на услуги не завышенные, а качество на высшем уровне.
10.01.2024
Всей семьей уже несколько лет лечим зубы в клинике Доктор А. Здесь работают настоящие профессионалы, которые знают свое дело и с легкостью справляются с любыми проблемами наших зубов. Благодаря их грамотным советам и высокому качеству услуг, наша улыбка всегда выглядит здоровой и красивой. В клинике к каждому пациенту относятся внимательно.