Отзывы о медицинском центре Доктор Плюс

Выбор пациентов

progress: 80.82191780821918%
progress: 5.47945205479452%

09.04.2026
Отличный гинеколог, относится к своей работе ответственно, грамотная и вежливая. Очень рада, что попала на прием к Жанне Николаевне!!!!

08.04.2026
Специалист своего дела! Вот уже пол года после курса ничего не болит!

Отзыв о специалисте

массажист

Доктор Плюс, сеть медицинских центров

Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Рады, что смогли помочь. Желаем крепкого здоровья и всех благ. Удачи :)
25.03.2026

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Очень приятный врач , все понятно и спокойно подсказала лечение и от себя посоветовала ребенку комплексные витамины для иммунитета ослабленного , что тоже очень понравилось! Проверили зрение на приборе . Все вежливо и аккуратно! Больница приятная, без очередей!
Прием был в марте 2026 г.
В клинике "Доктор Плюс на Шейнкмана"

Доктор Плюс, сеть медицинских центров

Добрый день. Благодарим вас за столь теплый отзыв. Нам очень приятно слышать, что вам понравилось в нашей клинике. И что доктор произвел самые лучшие впечатления. Выполняйте рекомендации нашего врача и пусть в вашей жизни и ребенка все будет прекрасно. Здоровья вам и вашим близким :)
24.03.2026
Обращались с дочкой, с различными проблемами по дерматологии к Нине Николаевне, очень внимательная, выписала грамотное лечение, наконец то нашли достойного врача! Рекомендую

дерматолог

Доктор Плюс, сеть медицинских центров

Благодарим вас за столь теплый отзыв в адрес нашего доктора и нашей клиники. Врачу будет очень приятно. Выполняйте ее рекомендации и все обязательно будет хорошо. Удачи и всех благ :)
ele....@....ru
19.03.2026
Обратилась в клинику по поводу УЗИ , записалась к Шиловой Т.В. Вся процедура двух УЗИ длилась примерно 10 минут ,не более, то есть по 5 минут на одну область. Врач, с порога вела себя крайне грубо, хамила, демонстрируя своим видом, что ей не интересна ни я , ни результат УЗИ, делала замечания в грубой форме.В ходе процедуры и после не ответила ни на один мой вопрос . У меня большие сомнения по поводу правильности результатов УЗИ,ведь от заключения УЗИ зависит дальнейшее лечение. За что были заплачены 4500р? Ни разу в платных клиниках не встречала такого отношения. После посещения осталось крайне негативное мнение ,и я удивлена положитеным отзывам о данном "специалисте".

16.03.2026
Степан Евгеньевич, не смотря что молодой доктор, профессионал своего дела. Очень приятный, внимательный, неравнодушный доктор. Обследование проводит не спеша и все тщательно делает, обо всем рассказывает и объясняет. Прекрасный доктор, по больше бы таких врачей.

05.03.2026
Администратор не справляется со своей работой, отменяет записи записаные за две недели на экг и не сообщает об этом узнаеш об этом когда сам звониш и подверждаеш что придеш а идти не куда

Доктор Плюс, сеть медицинских центров

Елена, добрый день. У медсестры, которая должна была сделать вам ЭКГ в силу непредвиденных семейных обстоятельств изменился график работы - сдвинулся на 1 час позже. Вам заранее за несколько дней ДО - наши операторы звонили, чтобы сообщить об этом, но вы не брали трубку и не отвечали на звонки. Вы позвонили сами в колл-центр, потому что забыли - на какое время у вас назначена процедура. Оператор вам сообщил об изменении времени процедуры и предложил другие слоты, но вы отказались. Вам еще также поступали звонки далее с предложением рассмотреть другие даты и время, но вы отказались и не захотели рассмотреть другие варианты. В нашей клинике все разговоры и записи через колл-центр записываются. И ваш отзыв не соответствует в полной мере действительности.
12.02.2026
Попала в больницу на плановое оперативное лечение (новообразование в молочной железе). По распределению попала к Егору Васильевичу, ничего о нём не зная до этого. Но как только он впервые пришёл в палату и начал всё объяснять и осматривать, стало спокойно. Врач тактичный, очень внимательный, с чувством юмора. Во время операции очень подбадривал и следил за моим состоянием, что было приятно в такой "неприятной" ситуации. Операция прошла легко. На перевязках тоже всё было хорошо. Давал мне инструкции, что можно и нельзя делать. Было спокойно за своё здоровье. Ну и самое главное, у Егора Васильевича просто золотые руки. Так красиво зашил меня, что остальные врачи просто в шоке от красоты шва. Егор Васильевич просто хороший человек и отличный специалист с лёгкой рукой.

маммолог-хирург
04.02.2026
Наблюдаемся у невролога Прудниковой в клинике уже полгода. Сегодня хотел записаться на очередной приём, но нас отказались записывать к специалисту как ко врачу неврологу. Начали навязывать приём цефалголога, который в 1,5 раза дороже! У нас обычный должен был быть плановый повторный приём за 2900р, однако администратор сказала, что может записать нас только как к цефалгологу за 5500! Специалист тот же, приём не первичный, это как понимать такую политику? На фоне общего повышения цен на услуги клиники с 1 марта и так то задумываешься о частоте посещений, а тут вот такое обращение. Так нельзя!

Доктор Плюс, сеть медицинских центров

Добрый день. Вы этот отзыв оставили уже на 10 разных сайтах и мы вам везде ответили. А вы после удалили все свои отзывы. Мы объяснили, что это связано с тем, что доктор по лечению головной боли принимает как цефалголог и прием должен быть минимум 1 час. За 30 минут доктор не сможет вам оказать полную консультацию - вам придется брать минимум 2 консультации тогда (по 30 минут). Также мы предложили написать вам на почту клинику, чтобы мы индивидуально провели с вами беседу и все объяснили, но от вас больше не было никакой обратной связи. И вы свои отзывы ранее, как здесь, везде удалили.
14.01.2026
Посещала Татьяну Александровну совместно с мамой по поводу язвенного колита. Мама категорически хотела только к этому специалисту, тк раньше наблюдалась у неё в ОКБ. Мне врач показался заинтересованным, компетентным и добродушным.

хирург-проктолог
проктолог
20.11.2025
Добрый день ! Хочу поблагодарить Кузнецова Г.В. За хорошую работу . Были на приеме на Кузнецова 7 с дедушкой Соколовым Л.Н. Очень хороший специалист у которого есть профессиональное чутье. Профессионально сделал диагностику, выписав нужные анализы и помог выявить болезнь. Очень отзывчивый даже беспокоился здоровьем после приема в свое нерабочее время. Мы вам очень благодарны! Спасибо!

11.09.2025
Не только грамотный и внимательный доктор, но добрая и эффектная дама)

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
07.07.2025
Отличный медицинский центр для всей семьи
01.07.2025
Гилёв Андрей Юрьевич самый лучший врач узи диагностики! Хожу к нему 10 лет и всем его рекомендую! О нем только положительные отзывы! Помог неоднократно. Все четко,по делу. Очень грамотный специалист.

26.05.2025
Отличный врач, знает свое дело на 100% или больше!! Нет никакакого заискивания перед пациентом, все конкретно чётко и понятно!! ... Очень советую теперь всем Елену Викторовна..

26.04.2025
Очень хороший врач, внимательный все расскажет, подскажет мне очень понравился!

маммолог-хирург
21.04.2025
Очень хороший врач, наблюдаемся с года у него, ответственный, знающий свое дело специалист, всегда все разъяснит.

18.04.2025
Хочу отметить врача, которая детально осматривает пациента, находит подход к ребенку, не выписывая всю аптеку. Врач отнесся не формально, подробно рассказывает порядок лечения, дает рекомендации по препаратам. При каждом посещении педиатра остаемся довольны чутким и добрым отношением, со знанием своего дела.

детский гастроэнтеролог
детский педиатр
16.01.2025
Очень понравился прием. Мучался с животом после новогодних праздничных дней!!! Сейчас всё прошло, благодаря этому врачу. ✅ При этом, хочу отметить что ничего лишнего на мой взгляд мне не навязывали!!!! Если опять появятся недомогания, буду обращаться только к ней😊

17.11.2024
Наталья Александровна очень чуткий и внимательный врач . Спасибо ей большое за доброту и отзывчивость . Дай Бог ей всех благ .

22.09.2024
Врач объяснила дальнейшие действия для выявления причины возможных отклонений
21.08.2024
Клиника достаточно комфортная, мне нравится. Всё чётко, грамотно, быстро, только цена кусается.
19.08.2024
Очень неприятный человек, разговаривает на повышенных тонах, вызывающе. Заметив, что мы включили аудиозапись, сразу изменил стиль общения. Не соизволил осмотреть больную ногу, хотя и пишет про пальпацию. . Не спросил что болит, не посмотрел снимки.... Просто перепечатал ранее написанное.А у меня было много вопросов по лечению, что продолжать принимать, что отменять, по физ.нагрузке. Просто продлил больничный.... И велел идти в УИТО им.Чаклина, т.к. там лучше знают как лечить. Потеряны деньги и время. Руководство клиники должны обратить на подобное отношение к клиентам!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Доктор Плюс, сеть медицинских центров

Добрый день. Мы уже решили с вами данный вопрос и вы получили консультацию другого нашего специалиста - заведующего отделением травматологии и ортопедии в клинике. Остались довольны приемом. С врачом Самойловым НН проведем профилактическую беседу. Желаем Вам крепкого здоровья.
26.07.2024
Наблюдаюсь около 5 лет у доктора. Врач доказательной медицины! Очень внятно объясняет - Диагноз такой-то потому как: 1) такие показатели анализов, 2) такие показатели обследования, 3) результаты осмотра, 4) мои (пациента) жалобы. Да, за вторым мнением я ходила в УГМК к профильному специалисту. Но на регулярной основе мой доктор останется Наталья Владиславовна.

28.05.2024
Галина Валерьевна, отличный специалист, 👍 рекомендую, не первый раз обращаюсь , ребенок доволен лечением и приемом ..

20.05.2024
Поставила 2 звезды за пунктуальность и вежливое отношение, но проблема не была решена. Я пришла с большой проблемой, которая мне жить мешает, точки чёрные в глазах, точнее "мушки". Меня осмотрели и дали лечение. Я полностью прошла без нареканий это лечение: витамины для глаз и капли в глаза. Целый месяц. Никакого результата, даже стало хуже. Я так ждала и надеялась, что мне помогут...

Доктор Плюс, сеть медицинских центров

Добрый день, уважаемый пациент. Для того, чтобы мы провели внутреннюю проверку по факту вашего отзыва просим Вас сообщить последнюю дату и время приема у доктора - нам важно изучить вашу медицинскую карту.
13.05.2024
Была на приёме у Любови Анатольевны, внимательно осмотрела, используя инструментальные методы диагностики. Написала лечение, рекомендации, посоветовала как лучше сделать. Врач очень понравилась, работает на результат👍

ЛОР
27.03.2024
Пять врачей в разных клиниках не могли разобраться с моей проблемой. Попала к Жанне Николаевне ,очень грамотный доктор большое спасибо!!! уже боле пяти лет у нее наблюдаюсь очень рекомендую !!!!

24.03.2024
Мне 75 лет сложная травма правого плеча. Два года лечили мучили Доктор Лобанов Э. В. Сделал операцию и после двух месяцев я был здоров. Врач от Бога.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
12.11.2023
Грамотный врач. Спокойный и рассудительный. Очень приятно лечиться у такого доктора.

ЛОР
сурдолог