г Екатеринбург, ул 8 Марта, д 171
Ботаническая (2 км)
Геологическая (2.6 км)
В клинику можно записаться только по телефонуг Екатеринбург, ул Шейнкмана, д 90
Геологическая (1.5 км)
Площадь 1905 года (1.9 км)
Шилова Татьяна Викторовна: врач УЗД. Стаж работы - 31 год. Врач первой категории.
Уральский государственный медицинский университет (1995)
- 1996 г.— интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе УГМУ
- 2019 г.— «Ультразвуковая диагностика в гинекологии», УГМУ.
- 2015 г.— «Клиническое акушерство и антенатальная охрана плода», УГМУ.
- 2014 г.— «Ультразвуковая диагностика в гинекологии», УГМУ.
- 2022 г.— «Экстренная и неотложная медицинская помощь», ПКПС «Медицина и качество».
- 2022 г.— «Вопросы эпидемиологии и профилактики ИСМП», ПКПС «Медицина и качество».
- 2020 г.— «Сохранение и восстановление репродуктивного здоровья в акушерстве и гинекологии», ПКПС «Медицина и качество»..
- Мира на 8 Марта
- Доктор Плюс на Шейнкмана
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 26.07.2026
Отзывы о враче Шилова Татьяна Викторовна (13)

ele....@....ru
Обратилась в клинику по поводу УЗИ , записалась к Шиловой Т.В. Вся процедура двух УЗИ длилась примерно 10 минут ,не более, то есть по 5 минут на одну область. Врач, с порога вела себя крайне грубо, хамила, демонстрируя своим видом, что ей не интересна ни я , ни результат УЗИ, делала замечания в грубой форме.В ходе процедуры и после не ответила ни на один мой вопрос . У меня большие сомнения по поводу правильности результатов УЗИ,ведь от заключения УЗИ зависит дальнейшее лечение. За что были заплачены 4500р? Ни разу в платных клиниках не встречала такого отношения. После посещения осталось крайне негативное мнение ,и я удивлена положитеным отзывам о данном "специалисте".

Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сожалеем, что посещение клиники оставило у вас настолько негативные впечатления. Мы понимаем, насколько важны для пациента не только качество исследования, но и корректное, уважительное отношение во время приёма. Хотим разъяснить, что основная задача специалиста ультразвуковой диагностики заключается в проведении исследования и фиксации полученных данных в заключении. Далее это заключение используется лечащим врачом для оценки результатов и определения последующих шагов. Также отмечаем, что диагностическое исследование и оформление заключения были выполнены в соответствии с установленными стандартами. Вместе с тем, вопросы коммуникации и взаимодействия с пациентом также являются важной частью медицинской помощи. По изложенной вами ситуации проведена беседа с врачом. Надеемся на ваше понимание и дальнейшее доверие.

5 отзывов и 2 оценки
Была на УЗИ органов малого таза у Шиловой Т.В. Очень внимательный врач, аккуратно всё посмотрела ,рассказала.
Прием был в марте 2026 г.

83 отзыва и 1 оценка
Услуга: УЗИ молочных желез
Замечательный доктор! Внимательный прием.
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Мира на 8 Марта"

Татьяна Викторовна очень грамотно и доходчиво всё объяснила .
Хороший специалист и приятный в общении человек, а это немаловажно!
Рекомендую.
Прием был в мае 2024 г.

Юлия
Шилова Татьяна Викторовна доверяю только ей. Три беременности ни единого нарекания.

Марина

Марина