Отзывы о Гармония на Репина (7)
Медицинский центр Гармония на Репина: отзывы

и
1 оценка
Была сегодня на приеме. Обошла уже много гастроэнтерологов и вот, похоже, нашла своего. Прием прошел отлично, врач мне подробно все рассказала, прописала терапию. Объяснила зачем нужно принимать. Впервые на приеме обошлось без лекций о вреде курения, сама прекрасно об этом знаю. Все четко и по делу. Рекомендую специалиста!

Замечательный врач , очень внимательно осмотрел ребенка

Хочу сказать Александре Эдуардовне спасибо, чувствую себя на много лучше!! На приеме все максимально понятно , вежливо и конструктивно.

Очень грамотный специалист гастроэнтеролог - терапевт. Обращался с проблемами ЖКТ, по результатам анализов назначила лечение. После пройденного лечения все восстановилось. Рекомендую, очень хороший врач.

din....@....com
Очень грубо общалась с ребёнком, после разговора с ней дочка расплакалась очень жаль когда ребёнок болеет на грубить ребёнку

Врач очень понравился. Алла Николаевна дала много важной информации и рекомендаций.

Наблюдались с сыном у Аллы Николаевны в детской поликлинике. Всегда очень внимательная, чётко и доступно объясняет проблемы и назначает лечение. Сын вырос, теперь с дочкой маленькой специально её нашла и наблюдаемся у неё. Строгий врач не значит плохой. Лучше коротко, ясно и по существу, чем улыбка до ушей, а толку ноль.
г Екатеринбург, ул Репина, д 52
Верх-Исетский район
единая справочная (пн-пт 8:00-20:00, сб 8:00-17:00, вс 9:00-16:00)