Отзывы о городской больнице № 41 (37)
Городская больница № 41 в Екатеринбурге: отзывы

« врач» который выписывает лекарства без взятия анализов. Врагу не пожелаешь

Наталья
и
1 оценка
Обратилась к доктору по поводу бесплодия в браке. По ее мнению, оказалось, что сначала надо вылечить то, что не лечится и, в принципе, не влияет ни коим образом на возможность иметь детей и жить полноценной жизнью. В итоге попала на прием к другому врачу, получила консультацию и рекомендацию не слушать глупости, а после и вовсе направление на Флотскую для консультации по бесплодию. Дочке 9 месяцев уже. Жалею только о том, что год лечила не пойми что дорогостоящими препаратами и упустила время.

glm....@....ru
Отличный врач.Внимательный.Побольше бы таких врачей
Спасибо врачу за его труд.Он лучший

Не чем не помог, не советую этого врача,

ami....@....ru
Лучший хирург, профессионал своего дела, все качественно и быстро. Обращалась для удаления атеромы. Так быстро на мне еще не заживали раны😁Спасибо большое за вашу работу🫶

Вместо нормального лечения - занимается самоутверждением. Во время приёма выслушал про неё такую замечательную, такую уникальную. Выслушал, что все остальные врачи-дураки, и только она действительно умная.
Пыталась втюхать какие-то экспериментальные таблетки.

Прекрасный специалист. Проходила у него лечение, очень квалифицировано, безболезненно и быстро провел процедуру, назначил лечение и лекарства. Рекомендую

nal....@....com
Когда я обращалась за консультацией к этому «врачу», то ожидала, что мне помогут с моей проблемой. Первое слово, которое он сказал после моего рассказа «херня». Врач абсолютно некомпетентный, такой халатности я еще не встречала. Отдать за консультацию больше 2000 рублей и услышать то, что все мои проблемы в голове, это симптоматика и так далее, это говорит о непрофессионализме, хотя у человека такой опыт работы. Меня послушали буквально 5 минут, оставшееся время заполняли бумаги. Думайте хорошо, прежде чем обратиться к нему.

С прошлого года начали проходить в этой больнице профосмотр от работодателя, дак вот очередь начинается уже к автомату с электронными талонами, а дальше еще хуже, совсем не умеют распределять время на организации которые проходят осмотр, слишком много людей в один день.

Я в шоке от врача Герасимова хирурга, пришла на консультацию в 41 больницу, мне такие вопросы задавали, кто и когда и какой вам врач поставил диагноз, фамилия…. Я пришла к вам на консультацию, про чем тут др врачи… , его врачом назвать трудно, пришла на консультацию по страховой, надменное высокомерное отношение к пациенту, будто я какой-то бомж… ушла не получив никакой консультации… потому что не смогла даже 1 минуты в такой обстановке выдержать!!! Обязательно напишу жалобу на такое отношение и в страховую компанию, и на всех сайтах!!! Первый раз столкнулась с таким отношением. Всегда считала, что в 41 больнице одни из лучших докторов.

roz....@....ru
Мне 75 лет сложная травма правого плеча. Два года лечили мучили Доктор Лобанов Э. В. Сделал операцию и после двух месяцев я был здоров. Врач от Бога.

Очень хороший врач 🤍

4 года искала доктора и не ошиблась,на первом приеме увидела доброжелательного,очень внимательного доктора.которому сразу решила доверить сложную операцию.спасибо Михаилу Велиевичу и его сотрудникам .Золотые руки.Доброго здоровья.

Кто собирается к этому ревматологу, не ходите к нему он ничего не понимает , [Фрагмент отзыва удален модератором] просто денги на ветер

Прекрасный врач

Прекрасные доктора, мастер своего дела.

На приеме проведено УЗИ щитовидной железы, доктор все подробно рассказала и показала.
Советую!

Отличный врач, оперировалась у него, все хорошо

Светлана
Маму обследовали в отделении неврологии, заведующая которого очень серьёзный и хороший диагност! По поводу диагностики они молодцы! Советую сюда обратиться всем. Также и с мужем обращались к заместителю заведующей, она также провела полную диагностику и поставила точный диагноз.

Профессионал своего дела!
Отличное отношение к маленьким пациентам. Нет лишних манипуляций. Качественная работа!
Благодарю за здоровые зубы моего ребенка!

александр владимирович!поздравляю вас с днем рождения.желаю вам крепкого здоровья,благополучия и всех благ!спасибо вам за помощь оказанную мне.низкий вам поклон!

Очень хороший врач. Я очень ей благодарна, что она спасла мне жизнь.

Эльшан
Михаил Велиевич провел качественную операцию. Я встал на ноги через 6 часов. После операции также назначил упражнения, которые очень помогают.
Отличный врач!

3 месяца кружилась голова, обошла всех врачей и попала к Светлане Антоновне. Она за один сеанс сделала правильные назначения и мне сразу стало легче. Отличный врач!

Олеся
Благодаря Оперативной помощи Александра Владимировича, моя мама жива и уже здорова! Спасибо этому замечательному врачу!

kov....@....com
Бердышев Сергей Викторович - прекрасный рентгенэндоваскулярный хирург! Отлично выполнил мне операцию по эмболизации маточных артерий в октябре 2022 г., УЗИ перед выпиской показало, что все миоматозные узлы остались без питания, миома за 2 дня после операции уменьшилась на 2 куб.см. Сергей Викторович большой профессионал своего дела, внимательный доктор. СПАСИБО!

Прекрасный доктор.. всё разумно объяснил... всё лечение проконтролировал.. Все закончилось хорошо.

Михаил Велиевич отличный врач.ВРАЧ с большой буквы.Делал мне операцию на позвоночнике.Отличный и внимательный .Вся его команда такие же спецы

Врач от Бога и с большой буквы!
Вот правда, лучше врачей ещё не встречала. Благодарю судьбу, что однажды попала к Светлане Валерьевне ещё в 41 больнице.
Это единственный врач за всю мою жизнь, который не внушает страх, не сеет панику, не выкачивает деньги за дополнительные приёмы, анализы, ненужные лекарства и т.д. Всё только по существу, советует только то что требуется.
По настоящему профессионально с добротой, совестью и человечным отношением выполняет свою работу.
Если бы все врачи были такими, то мир был бы добрее и здоровее.
Желаю успехов и счастья Светлане Валерьевне!
Большое Вам человеческое спасибо! 🙏
гинеколог-эндокринолог
гинеколог-хирург

+7xxxxxxx59
Благодарность
Вера Анатольевна Соловьева - очень ответственный, грамотный, начитанный, высококлассный специалист и профессионал своего дела. Очень внимательный, доброжелательный и добропорядочный человек-Труженик. Врач, который стоит лицом к пациенту и обязательно добьется поставленной цели, предусмотрев всё и вся. С ним не страшно и всё по плечу. Низкий поклон, безмерная благодарность, и, так держать! Теперь только к Вам и с Вами!
г Екатеринбург, ул Начдива Васильева, д 25
Верх-Исетский район