Отзывы о Городской больнице № 41 (17)

3 месяца кружилась голова, обошла всех врачей и попала к Светлане Антоновне. Она за один сеанс сделала правильные назначения и мне сразу стало легче. Отличный врач!

Благодаря Оперативной помощи Александра Владимировича, моя мама жива и уже здорова! Спасибо этому замечательному врачу!

Бердышев Сергей Викторович - прекрасный рентгенэндоваскулярный хирург! Отлично выполнил мне операцию по эмболизации маточных артерий в октябре 2022 г., УЗИ перед выпиской показало, что все миоматозные узлы остались без питания, миома за 2 дня после операции уменьшилась на 2 куб.см. Сергей Викторович большой профессионал своего дела, внимательный доктор. СПАСИБО!

Отправили в эту больницу проходить ежегодный мед. Осмотр. На осмотре было человек 150, даже за талоном пришлось стоять в очереди. Организация запланированных мероприятий просто не какая. К врачам претензий нет.

Прекрасный доктор.. всё разумно объяснил... всё лечение проконтролировал.. Все закончилось хорошо.

Михаил Велиевич отличный врач.ВРАЧ с большой буквы.Делал мне операцию на позвоночнике.Отличный и внимательный .Вся его команда такие же спецы

Врач от Бога и с большой буквы! Вот правда, лучше врачей ещё не встречала. Благодарю судьбу, что однажды попала к Светлане Валерьевне ещё в 41 больнице. Это единственный врач за всю мою жизнь, который не внушает страх, не сеет панику, не выкачивает деньги за дополнительные приёмы, анализы, ненужные лекарства и т.д. Всё только по существу, советует только то что требуется. По настоящему профессионально с добротой, совестью и человечным отношением выполняет свою работу. Если бы все врачи были такими, то мир был бы добрее и здоровее. Желаю успехов и счастья Светлане Валерьевне! Большое Вам человеческое спасибо! 🙏

Грамотный врач, поможет решить любую проблему, выслушает и подскажет, очень нравится

Вера Анатольевна Соловьева - очень ответственный, грамотный, начитанный, высококлассный специалист и профессионал своего дела. Очень внимательный, доброжелательный и добропорядочный человек-Труженик. Врач, который стоит лицом к пациенту и обязательно добьется поставленной цели, предусмотрев всё и вся. С ним не страшно и всё по плечу. Низкий поклон, безмерная благодарность, и, так держать! Теперь только к Вам и с Вами!

Очень хороший доктор.. рекомендую.

Обратились за квалифицированной помощью, а получили какую-то беседу, как на рынке. Не поняли, как разговор свелся к каким-то неизученным таблеткам, да еще за такие деньги!! Считаем, что такие врачи не должны лечить и еще учить молодое поколение врачей. Очень обидно, мы потратили большие деньги, чтобы купить ей подарок за консультацию при кафедре.

На прием пришла после МРТ головного мозга. Оксана Григорьевна внимательно выслушала меня о проблемах со здоровьем, тщательно осмотрела, назначила лечение. Параллельно было предложено пролечиться в стационаре ГБ № 41 (т.к. такой возможности по моему месту жительства нет), на что я согласилась и не пожалела. Оксану Григорьевну посоветую всем, кто нуждается в грамотной консультации врача-невролога. Сама хочу у Терехиной О.Г наблюдаться на постоянной основе.

Лучше врача и человека не встречала за свои 54 года.Он не только оперирует больных,но никогда не отказывает в осмотре или консультации тем, кого прооперировал когда- то,к нему всегда можно обратиться за помощью и он не отказывает,находит время,всегда собран,конкретен,знает своё дело!!!Золотой доктор!!!Счастлива,что жизнь чвелв меня именно с этим доктором,пусть и не по очень веселому случаю....главное,это доверять доктору...и больному спокойнее,и врачу легче)))))

Лечащим кардиологом в ГБ№ 41 у меня была Старкова Людмила Рюриковна. В палату она входит излучая жизнерадостность, поднимая настроение и у нас, больных. Без лишних вопросов простым языком рассказала о предстоящем лечении, для уточнения которого попросила ознакомиться с выписками из других больниц и отделений, где я раньше лечился. Проконсультировавшись с зав. отделением лечение продлили относительно запланированного, что обеспечило лучший результат лечения. Я очень доволен, что попал к этому врачу. Считаю ее отличным специалистом, и в дальнейшем, если придется, постараюсь попасть именно к ней. Еще одно: не знаю, где выразить благодарность процедурной сестре кардиоотделения Юле. Очень вежливая медсестра впервые в моей жизни сама, без моей просьбы называла все лекарства, которые мне вводила капельно и струйно (и так проговаривая каждый день). Удивительно! И рука у нее "наилегчайшая" к моим спрятавшимся венам. С благодарностью, пациент Решетников И.Ф.

Агеев Владимир Валерьевич - прекрасный врач, пришлось столкнуться из-за детской травмы, можно только одно сказать - высокий профессионализм, к каждому ребенку-пациенту относился так, как-будто он был у него единственный на лечении. Очень хороший результат лечения...Спасибо

Отличный специалист
Второй раз в жизни меня принимала сама заведующая: при подробном опросе сама заполняла медицинскую карту, прослушивала и, извините, "прощупывала" меня, затем сама назначила все необходимые препараты. А в процессе лечения уже вместе с лечащим врачом корректировали процесс и по моей просьбе продержали меня на 5 дней дольше обычного (из-за капельниц). Итог: во время лечения и позже, в домашних условиях я избавился от преследовавших меня болей, за что благодарен заведующей Клейнер С.Л., кардиологу Старковой Л.Р. и неврологу Соловьевой В.А. С благодарностью, пациент Решетников И.Ф.

Очень не нравится поведении некоторых дам, которые работают в регистратуре. Например, назначена у тебя процедура в 8:00, пришел ты к 7:30, стоишь в очереди, ждешь 20 мин., а все потому что, работают не все 4 окна, а только 1-но. Потом, приходит 2-я регистратор к 7:50, а очередь уже скопилась до самых дверей, все начинают нервничать. Меня поражает подобное поведении дисциплины, когда захотели, тогда и пришли. Зачем так делать?! Сложилось впечатление что начальство просто не следит за порядком, или всем наплевать... Понатыкайте камер и следите за своими сотрудниками! И после того как ты уже попросту опаздываешь, не успеваешь переодеться, я столкнулась в регистратуре с очень некрасивым поведением сотрудника. Кому-то моча в голову ударила из очереди, со словами я просто спросить, начинает впихиваться вперед меня. Я прекрасно понимаю что уже нервы на пределе, и что протолкнувшаяся пациент, не просто спрашивает, её уже начинаю обслуживать, делаю замечание регистратору. А дама в регистратуре, повышая свой тон и хамя, говорит мне успокоиться... Делайте выводы сами. И в этой больнице, так постоянно!!! На этом мои страдания не закончились...Регистратору видимо было лень искать карту, и она сказала мне идти на процедуру без нее. Самый интересный факт, в том, чтобы сделать эту самую процедуру, нужно заключение врача на нее, а оно в карте. Я потопала в отдел маркетинга, что напротив. А там еще хлеще ситуация. Сидит одна девушка на телефоне, и без прерывно отвечает на звонки... т.е. отвлечь ее не возможно. И тут к 8:00 приходят остальные сотрудники, делая вид что они меня не замечают, обходят стороной, не смотрят в глаза. А клиент стоит и смотрит, кто из них первый отреагирует...Незабываемые ощущения!!! Чтобы вас также обслуживали ваши же сотрудники!!! И после того как они неспешно расставили свои сумки и пакетики, присели на свои раб. места., одна из сотрудников ко мне обратилась, (время 8:05, я опаздываю). Спасибо этой сотруднице, которая спросила что мне требуется, отправила меня срочно переодеваться. И когда я переоделась, она сама ко мне подошла и отдала карту!!! Желаете потерять нервы и время, тогда вам именно в эту больницу!!!
г Екатеринбург, ул Начдива Васильева, д 25
Верх-Исетский район