Отзывы о диагностическом центре Хеликс на Крауля (12)

4.4

Марина Александровна грамотно собрала анамнез, помогла с решением проблемы! 🥰

онколог
маммолог-онколог

Хеликс, сеть диагностических центров

Здравствуйте! Спасибо, благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Приятно, когда пациенты полностью доверяют нашим врачам.
Ваше здоровье – наш приоритет!
15.09.2025

Услуга: Прием аллерголога

Хороший, внимательный врач. Прежде чем поставить диагноз, внимательно выслушала, объяснила что нужно сделать, какие анализы сдать и пройти обследование. Лечение будет назначено после полной картины обследования, что бы избежать осложнений и качественно провести лечение! Рекомендую этого врача.
Прием был в августе 2025 г.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
гастроэнтеролог
иммунолог

Хеликс, сеть диагностических центров

Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему врачу.
Приятно знать, что Вы остались довольны качеством работы нашего специалиста. Будем рады видеть Вас в нашем центре.
Ваше здоровье – наш приоритет!
07.09.2025

Услуга: Прием аллерголога-иммунолога

Это самый отвратительный врач, которого мне приходилось встречать. Единственная причина, по которой я пошла на прием - нужно было альтернативное мнение и запись была день в день. Врач встретил пассивной агрессией, разговаривала в грубой форме. Вместо того, чтобы собрать анамнез (а его за 4 месяца лечения собралось очень много), уточнить что беспокоит и разобраться в причине проблемы, назначить анализы либо обследование, посмотреть хоть какие-то анализы, она в грубой форме начала говорить о скорой. ДЛЯ ЧЕГО? Чтобы вы понимали вопросов о состоянии не было вообще! Показаний тоже. Меня беспокоила ситуативная крапивница и губы, которые опухают, тоже ситуативно, при этом фадиатоп чистый, бетаметазон проставлен. Этого врач даже знать не хотел. Прием я прекратила, потому что в таком формате общения, когда врачу объективно без разницы на анамнез, я не хочу. (ещё раз повторюсь, у меня не спрашивали вообще никаких вопросов о состоянии, какие-либо анализы я тоже показать не успела) Если хотите получить порцию плохих эмоций, потерять время и возможно деньги - то вам в этому врачу.
Прием был в сентябре 2025 г.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
гастроэнтеролог
иммунолог

Здравствуйте!

Благодарим Вас за обратную связь! Нам очень важно Ваше мнение.

Для разбора ситуации просим Вас указать следующие данные на почту info@helix96.ru:

1) Время и дату посещения центра
2) Номер заказа

Мы обязательно разберемся в ситуации и примем все необходимые меры.

26.06.2025
Прекрасный врач,все объяснили и расписали,все препараты подошли и улучшили мое состояние Компетентный,приятный в общении и отношении к клиенту специалист Скоро запишусь на вторичный прием,надеюсь мы вместе решим мою проблему

23.06.2025
Отличный врач - внимательный, компетентный. На первичном приёме провела подробный опрос, назначила дополнительное обследование чтобы определить диагноз по жалобам пациента. На повторном приёме с результатами обследования всё подробно объяснила, расписала, дала необходимые рекомендации.

кардиолог
22.06.2025

Услуга: Прием гинеколога

очень вежливый, компетентный врач, спокойно выслушала меня, осмотрела, объяснила ненавязчиво план действий. я в восторге от врача
Прием был в июне 2025 г.

19.06.2025
Вообще отличная , добрая , все рассказала , думаю поменять своего врача теперь на нее , на все вопросы ответила

17.06.2025

Хорошая клиника, чисто, уютно. Предоставляется скидка на ряд процедур и обследований. Вежливый персонал.
Прием был в июне 2025 г.
18.02.2025

Услуга: Прием гинеколога

Отличный врач, знает свое дело!
Прием был в феврале 2025 г.

28.04.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Прием был в апреле 2025 г.
16.03.2025

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Прием был в марте 2025 г.
28.01.2025

Услуга: Прием маммолога

Прием был в январе 2025 г.

онколог
маммолог-онколог