Отзывы о диагностическом центре Хеликс на Старых Большевиков (9)

4.3

Марина Александровна грамотно собрала анамнез, помогла с решением проблемы! 🥰

онколог
маммолог-онколог

Хеликс, сеть диагностических центров

Здравствуйте! Спасибо, благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Приятно, когда пациенты полностью доверяют нашим врачам.
Ваше здоровье – наш приоритет!
21.06.2025

Услуга: Прием кардиолога

Ожидала более профессионального приёма, пришла со всеми анализами холтера, давления, УЗИ и т д с конкретными жалобами и диагностикой невролога, хотела сходить в другую клинику и проверить опять всё у кардиолога, и написать жалобу в случае чего, пока думаю стоит ли.
Прием был в мае 2025 г.

кардиолог

Хеликс, сеть диагностических центров

Здравствуйте! Мы благодарны за Вашу обратную связь, она помогает нам принимать меры по повышению сервиса и качества клиентского обслуживания. Искренне сожалеем, что впечатления от обращения в Хеликс не соответствовали Вашим ожиданиям. Для проведения служебной проверки напишите, пожалуйста, нам на почту info@helix96.ru Ваши Ф.И.О., дату посещения и номер телефона для обратной связи. По результатам проверки с Вами свяжутся. Мы хотим детально разобраться в случившемся.
Берегите себя и будьте здоровы!
15.04.2024

Услуга: УЗИ коленного сустава

Очень спокойные, вежливые и доброжелательные сотрудницы. Врачиня-узистка в процессе обследования подробно комментировала наблюдаемую картину. Теперь я знаю, что дальше делать со старой травмой, ура!
Прием был в апреле 2024 г.

Хеликс, сеть диагностических центров

Здравствуйте! Спасибо, что выбрали наш центр и доверили свое здоровье нашим специалистам!

04.01.2024
Обратились 04.01.24, чтобы сдать анализы крови с годовалым ребёнком. Многократно уточнила, точно ли медсестра умеет брать кровь у таких маленьких детей, потому что это делать умеют далеко не все. Заверили, что умеет. По факту ничего она не умеет-исколола ребёнка, искала иголкой под кожей вену, фыркала недовольная. Никаких извинений, измучала ребёнка и никакого результата, ни сервиса. Если не умеете - не беритесь, не врите, что умеете, это маленький ребёнок, а не учебный материал! П.с. с венами у ребёнка все прекрасно, после этого лживого и не профессионального места, уехали во всем известный мед.центр, где абсолютно быстро и беспроблемно, из той же ручки, у ребёнка была взята кровь. И результат нами получен через 1,5 часа после сдачи, а не через 1,5 суток, как обещали в Хеликс. Проверяйте персонал, пускай дальше идёт учиться своим прямым обязанностям. И правильному общению с клиентами.

Здравствуйте!

Уточните, пожалуйста:
1)Дату и примерное время посещения ДЦ Уралмаш;
2) Номер заказа или договора.
Как только Вы сообщите нам данные, мы проведем проверку и вернемся к Вам с ответом.

14.09.2025

Услуга: УЗИ молочных желез

Прием был в сентябре 2025 г.
10.04.2025

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в феврале 2025 г.

кардиолог
11.03.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в феврале 2025 г.

07.01.2025

Услуга: УЗИ печени и желчного пузыря

Прием был в декабре 2024 г.
12.04.2024

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Прием был в апреле 2024 г.