Отзывы о клинике Аймед на Комсомольской

(13)

22.09.2026
Спасибо за Ваш профессионализм! Рекомендую, без всяких сомнений!

Аймед, медицинский центр

Здравствуйте, сердечно благодарим вас за такой искренний отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы отметили профессионализм Олега Владимировича Пацюка – это действительно врач, который сочетает глубокие знания с внимательным отношением к каждому пациенту. Ваша рекомендация без всяких сомнений – лучшая награда для него и для всей нашей команды.
Мы обязательно передадим ему ваши слова – он будет очень тронут. Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть вас снова в «Аймед», если понадобится помощь или плановый осмотр. Всегда на связи! 💚
01.09.2026

Услуга: Прием дерматолога

Была у доктора Басановой с дерматитом. Обратилась срочно, потому что на руках уже было болезненно. Врач поставила правильный диагноз, своевременно оказала оперативную помощь, результат был уже на следующий день. Врача выбрала случайно, но теперь посоветовала бы другим.

07.08.2026

Услуга: Прием дерматовенеролога

Врач на консультации по НЕ ПОДТВЕРЖДЁННОМУ заболеванию, а только по подозрению (на тот момент без анализов. Для того туда и пришёл что бы сдать анализы и проконсультироваться со специалистом) начал запугивание месячным лечением и исключительно в одной больнице! И больше, по его мнению, нигде лечится нельзя. В ходе консультации придумал нового врача «Сифилисолога». А по окончании приёма выдал мне план лечения, в котором было написано имя другого человека! Если бы наше министерство здравоохранения работало так как нужно, жалоба на этого специалиста туда уже была бы отправлена! А так смысла в этом абсолютно не вижу! Будьте осторожнее при выборе специалиста!
Что не так?
Грубость, хамство
Навязывание услуг
Прием был в августе 2026 г.
В клинике "Аймед, медицинский центр"

венеролог
дерматовенеролог
24.07.2026

Услуга: Прием трихолога

Доктор мне понравилась. После приема Яна Викторовна направила меня в стационар на обследование, диагноз написала под вопросом. По времени все было нормально, нас не торопили, врач объяснила, что и как, мне все было понятно. А вот в стационаре потом было невыносимо. В одноместной палате были такие жесткие матрасы, а я инвалид, у меня была операция на позвоночнике, болят оба тазобедренных сустава. На такой жесткой постели я просто не могла спать, всю ночь просидела и утром ушла.

13.04.2026
Обратилась к врачу за назначением верного лечения. 2,5 года пила антидепрессанты, эффекта 0, а психотерапевты выписывают одно и то же. Оксана Вячеславовна сразу поставила точный диагноз, назначила новое (!!!) лечение. Про каждый препарат рассказала подробно: и действие, и побочки, и дозировку, нужную мне. На все вопросы отвечала подробно и понятно, рекомендую

психиатр
30.12.2025
Олег Владимирович мой спаситель!!!!! Если операция по-женски , то только к нему! Не сомневайтесь !

13.08.2025
Самый лучший врач, благодаря этому врачу у меня есть сынок, нам с мужем говорили , что не будет детей, была миома огромных размеров, все говорили удалять матку, но Олег Владимирович, взялся за мою операцию, делали экстренно был гемоглобин 38, но он не отказался, миомы удалил , матку сохранил, наблюдалась у него во время беременности, малышу уже 2.5 года, дай бог здоровья Олегу Владимировичу, врач с золотыми руками, всю жизнь ему будем благодарны за нашего сыночка 🙏🙏🙏

28.07.2025

Услуга: Прием дерматовенеролога

О враче-дерматологе сложно сказать что-то определённое с одного приёма, особого впечатления не осталось. А вот клиника Аймед совершенно не понравилась. Обращался для сдачи анализов, персонал неорганизованный: сначала сказали, что медик подойдёт позже, потом выяснилось, что кровь должна была брать девушка с ресепшена, но она отказалась, потому что «пробирки не пришли». Я сдал анализы, результаты пришли, всё оказалось хорошо, но общее впечатление от клиники не очень, больше туда обращаться не хочу.
21.07.2025
Прекрасная клиника. Очень приятные врачи и мед персонал. Осталась довольна посещением!

Аймед, медицинский центр

Добрый день, уважаемый пациент! Спасибо большое за такой теплый отзыв. Мы делаем все возможное, чтобы пациентам было комфортно в нашей клинике и они хотели возвращаться) Желаем вам здоровья! Если будут вопросы, звоните, пишите, мы всегда на связи!
18.03.2025

Услуга: Прием психиатра

Первое впечатление от врача приятное, все объяснил. Посмотрим, как терапия поможет.
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Аймед, медицинский центр"

нарколог
психиатр

Аймед, медицинский центр

Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно ваше мнение.
13.03.2025
Клиника новая, внутри пока немного странновато, пусто, но всё организовано правильно, администраторы доброжелательные. Есть зона ожидания, где можно отдохнуть-посидеть. Оценка тут зависит от позиционирования клиники: если рассматривать Аймед как место для быстрого обращения поближе к дому, то можно и на 5 оценить, но если смотреть, чтобы всё было прям красиво, удобно, то до 5-ки не дотягивает, четверочка.
13.03.2025

Услуга: Прием детского дерматолога

Кирилл Сергеевич всё посмотрел, всё рассказал, грамотно назначил лечение — повторный приём не потребовался, потому что оно сразу помогло. Ребёнку 11 лет, доктор легко наладил контакт.

венеролог
дерматовенеролог
24.12.2024
Хочу выразить Огромную благодарность ,самому лучшему заведующему отделением гинекологии ,врачу Олегу Владимировичу за профессиональную и высококвалифицированную помощь в прохождении лечения меня в стационаре. Была проведена операция 05.12.2024 г., по удалению узла аденомиоза гигантских размеров. Спасибо за Вашу доброту, внимательность, и за спасение моей жизни.Вы, удивительный врач с большой буквы, с золотыми руками. Дай Бог ,Вам здоровья и терпения. Низкий Вам поклон за всё.