Отзывы о Гармония на Родонитовой (4)

Обратилась к Христич В.Д. с вопросом повышенных показателей печени в крови на фоне приема гормональных препаратов (данную причину мне сказал уже другой врач). На фоне приема препаратов я поправилась. Данный врач почему-то очень сильно обращал на это внимание (уточню, поправилась я не на такое уж и большое количество кг), во время всего приема Вера Далильевна припоминала мои набранные килограммы. На вопрос: «Сколько вы уже не принимаете гормоны?» я ответила: «2 недели», врач сказал, что можно было уже и сбросить данный вес. В графе диагноз врач написал несколько неуточненных диагнозов, включая «хронически гепатит неуточненный», это, извините, откуда взялось? 🥸
В день приема я позвонила в больницу, оставила жалобу. Прошел месяц - мне никто не перезвонил, я решила сама позвонить и узнать статус моего обращения, сказали, что жалоба на рассмотрении руководства.
Но буквально через час мне позвонил врач со словами: «У вас остались какие-то вопросы?». Я повторила свою жалобу, врач сказал: «Я не могла такого сказать».

Я хочу выразить огромную благодарность врачу гинекологу «Гармонии» Ольге Григорьевне Саченко — Вы самый лучший женский врач. Вы — талантливый, опытный, высококвалифицированный специалист, мудрый понимающий, искренний человек. Именно Вам, Ольга Григорьевна, не страшно доверить свое здоровье. И даже на расстоянии Вы помогаете своим пациентам. Вы всегда умеете успокоить, поддержать, подбодрить. Спасибо Вам от души!
Юлия
Сдавала в "Гармонии" анализы, проходила обследование и лечение от одной неприятной инфекции (не хотелось бы уточнять). Удобный график работы, располагающая атмосфера. Я осталась под приятным впечатлением от сервиса. Всё на высшем уровне!

01.12.2021 была на приеме у доктора Анны Сергеевны Тараненко. Гинекологическое узи. Внимательня,чуткая,обходительная. Все обьяснила. Спасибо! Как хорошо,что есть такие врачи!!!
С уважением,Бутакова З.А
г Екатеринбург, ул Родонитовая, д 1
Ботаническая (1.2 км)
Чкаловская (1.7 км)
единая справочная (пн-сб 8:00-20:00, вс 9:00-20:00)