Отзывы о клинике Медцентр.Про (12)

Клиника Медцентр.Про на Саперов: отзывы

23.08.2025
Прекрасный врач, были на приеме с ребенком, все подробно посмотрела, сделала узи головного мозга, выявила повышенное внутричерепное давление, все объяснила и рассказала пошагово! Рекомендую!

28.07.2025
Врач с большой буквы! Спокойная, доброжелательная, всегда по делу. Веда с ней 2 беременности, все отлично!

23.02.2025
Спасибо доктору, хожу только к ней много лет, проблема есть, мы справляемся.

дерматолог-онколог
маммолог-онколог
маммолог-хирург
17.12.2024
Супер врач! Помимо того, что грамотный невролог, еще и остеопат! Галина Николаевна увидела на узи подвывих шейного отдела нашей малышки, дала рекомендации по режиму и питанию и ура! Мы спим ночью, активный ребенок, но без криков и укачиваний по часу. Галина Николаевна очень внимательный доктор. Спасибо, что есть такие профессионалы

15.11.2023
Очень понравилось на приеме. Вежливая, деликатная, отличный специалист. Ответила на все наши вопросы, нашла подход к ребенку.

08.11.2023
Очень внимательный доктор! Грамотный подход, ничего лишнего, все четко и по делу. Наблюдаюсь у нее не один год, рекомендую своим знакомым, все остаются довольны

15.10.2023
Чудесный, внимательный, умный профессионал

ревматолог
15.09.2023
Неопытная врач и лечене неправильно назначает....

12.09.2023
Очень компетентный врач. Врач с большой буквы!

27.06.2023
Наблюдаемся с 2018 года. Сын и дочка. Сын - с 08.2018 по 01.2020 Дочь - с 10.2022 по 2023 У дочки был менингит с 1 месяца жизни. Восстанавливались после лечения. Ставили отставание в 3 месяца - из-за мышечной дистонии. Выполняли все назначения Галины Николаевны, и уже в 6 месяцев ребёнок выправился. Все диагнозы, которые ставили ранее, сняли. Ребёнок здоров. Спасибо огромное Галине Николаевне! Врач с большой буквы. Грамотный врач, который назначает адекватное и действенное лечение. Хорошо общается с маленькими пациентами. Подробно расписывает и объясняет, что и зачем нужно делать. Доброжелательно и вежливо общается с родителями. На приёме, если необходимо, смотрит по УЗИ голову у детей до года, шею. Очень удобно. У нас вся семья рада, что пришли на приём к Галине Николаевне по рекомендации.

13.03.2023
Из плюсов: очень вежливая и деликатная. На этом всё. Из минусов: методы. Так, как лечит Лариса Алихановна, уже не лечат в мире. Отправила меня на проходимость труб только спустя 1.3 года наблюдений. Назначала кучу ненужных бадов, витаминов, посадила на дюфастон на полгода (мировое сообщество уже отказалось от дюфастона без веского повода) В итоге я вернулась в свою женскую консультацию и после первой же (!)стимуляции яичников благополучно забеременела. Только зря потратила время у Саттаровой.

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Не могу записаться к ней, на Чекистов её нет, а мед про только по средам запись

г Екатеринбург, пер Саперов, д 5

Геологическая (700 м)

Чкаловская (1.5 км)

Площадь 1905 года (1.8 км)

Медцентр.Про, консультативно-диагностическая клиника, адрес работы: г Екатеринбург, пер Саперов, д 5