Отзывы о клинике Панацея (6)

4.1

Клиника Панацея на Заводской: отзывы

4.1

13.04.2025
Была у терапевта год назад с симптомами боли в брюшной полости. Валерия Георгиевна очень внимательная и настроена помочь. Приложила все усилия, отправила на укол и срочный анализ, обратилась к коллегам за помощью. Не отпустила, пока не выяснила причину боли. Благодарю

01.11.2023
Сергей Сергеевич Парыгин - замечательный доктор, профессионал, добрый и общительный. Всё объяснил, дал рекомендации. Операции, а их было две, прошли хорошо. Благодарю Сергей Сергеевич вас за участие, внимательность. Вы просто волшебник. Успехов вам и карьерного роста ⭐⭐⭐

23.10.2023
Сергей Сергеевич, замечательный врач! Благодарю за исцеление, никогда бы не подумала что операция на головной мозг - это так круто! Очень понравились условия размещения в палате, благодарю за отзывчивость и помощь в дальнейшей постановке диагноза! Рекомендую как отличного нейрохирурга!

17.08.2023
Веселый добрый врач

06.07.2023
Сделал мне этот доктор 1,5 года назад пластическую операцию, изуродовал так, что до сих пор не могу восстановится и исправить то, что рн натворил. При чем обращалась к нему я сделать иное, а он настоял на оперировании и других участков тела. В итоге получила результат, какой никому не пожелаешь. Буду проводить экспертизу и в суд обращаться. Мой совет - обращайтесь к другому пластическому хирургу.

пластический хирург
31.05.2022
Отличный специалист. Проходила УЗИ молочных желез. Все тщательно осмотрела, дала подробное описание и рекомендации, ответила на все возникшие вопросы.

г Екатеринбург, ул Заводская, д 32 к 2

Верх-Исетский район

Откроется завтра в 08:00
Панацея, медицинский центр, адрес работы: г Екатеринбург, ул Заводская, д 32 к 2