Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о клинике Панацея на Заводской (2)

Отличный специалист. Проходила УЗИ молочных желез. Все тщательно осмотрела, дала подробное описание и рекомендации, ответила на все возникшие вопросы.

Жалко нет оценки ещё хуже. Никогда не ходите к ней - НИКОГДА!!!!! Смотрит до боли и до крови. Сейча сижу дома, всё болит и жжёт, после ее приема. [фрагмент отзыва удален модератором]. До слёз. Теперь не знаю что и делать. Какая то язвачка после ее осмотра. [фрагмент отзыва удален модератором]. Я извиняюсь, ща такое выражение, но др.у меня нет. За все мои 40 лет меня так ужасно ещё никто не смотрел и это платная клиника. Короче, Я даже спокойно говорить об этом не могу, у меня в её адрес только нецензурные слова. Дай бог чтоб она ничего мне там не повредила, дай Бог заживёт сейчас и больше....чтоб я ещё раз к ней попала....Боже упаси. Такое ощущение, что она не женщина и никогда сама к гинекологу не ходила. У нее не осмотр, а ковыряние усиленное пальцами и палками в тебе, когда мазок берет. Господи женщины, столько врачей прекрасных у нас в городе, я Вам умоляю, не ходите к ней. Я то случайно попала, мед осмотр на работе. Теперь вот лежу и в поминаю ее "чудными" словами.
г Екатеринбург, ул Заводская, д 32 к 2
Верх-Исетский район