Отзывы о Шанс на Шефской (27)
Медицинский центр Шанс на Шефской: отзывы

Мисс Капризз
Приятная в общении. Вежливая и добрая.

Хочу выразить благодарность Бабак Льву Андреевичу! Была на процедуре ФГС. Сама процедура неприятная, но врач быстро, спокойно провел данное обследование. Увидел то, что другие безграмотно пропустили. Прекрасный врач - эндоскопист, грамотный, внимательный, профессионал своего дела. Благодаря его профессионализму и внимательности, мне остановили онкологию. Спасибо за доброе отношение к пациентам!

Екатерина
Одна из лучших эндоскопистов Екатеринбурга. Даже без наркоза фгдс прошла значительно легче, чем в других клиниках, где я была. Все быстро, грамотно и четко, очень рекомендую именно этого врача

Отличный врач, очень тщательно провела узи сердца, внимательно выслушала и дала рекомендации дальнейших действии

Была на узи малого таза впервые!
Сначала боялась, но поняла что мне очень повезло что попался такой врач!
Хороший специалист своего дела, внимательная в работе, аккуратная и добрая ( что очень важно, ведь когда к нам хорошо относятся мы чувствуем себя уверенней и не боимся)))
Советую данного врача!

Отличный мастер своего дела. Решил проблему геморроя за 3 приёма.

Клиника хорошая. Администраторы девочки, приветливые, добрые, все хорошо и понятно объясняют. Врач узист Журбенко Елена Петровна, вежливая, добрая, проконсультировала, доступными словами. Мне понравилось. Я, советую обращаться в клинику "Шанс" Спасибо всем большое.

Филиалов у клиники много, приехал в клинику, отсидел очередь, мне сказали, что я записан по другому адресу. Они мне до этого высылали смс с адресом, а потом обвинили, что чуть ли не я сам виноват и они не знают, кто мне эту СМСку отправлял. В клинике мне ничего не понравилось, гастроэнтеролог никакой помощи мне не оказал. Больше я в эту клинику точно не обратился бы .

Здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв и отметили недостатки. Исправим их.

Ираида
Хороший специалист со знанием своего дела. Задала необходимые вопросы, провела осмотр и выписала курс лечения. Очень внимательно относится к своим пациентам.

Здравствуйте! Спасибо, приятно получить такой позитивный отзыв. Будьте здоровы!

Не рекомендую данного врача

Николай
На Руси очень мастеровых людей называли человек с Божьим даром. Про врвчей есть скороговорка-врач- Бог;врач-не Бог;врач с нами Бог;врач не дай Бог.Врач Сунегина-это Бог и еще лечит как Марья- искусница.Она все умеет,все у ней получается на высшем уровне.Врач высшей квалификации,компетентнрсти и к этому-чуткость,отзывчивость,сердечность.Здоровья Вам,удачи,благополучия.

Здравствуйте! Спасибо, приятно получить такой позитивный отзыв. Будьте здоровы!

Все, очень понравилось, внимание, тактичность, приду ещё к этому врачу

Врач с 41 годом стажа просто не может быть плохим врачём, тем более это врач хирург-онколог маммолог до сих пор оперирует сама своих пациентов сегодня я была у неё на приёме Я надеюсь что она мне поможет решить все мои проблемы по здоровью.

и
2 оценки
Врача нашла по отзывам на сайте и меня абсолютно все устроило. Светлана Анатольевна, конечно, была внимательна, вежлива, осмотр она проводит аккуратно. Мне удалось решить вопросы, с которыми я приходила. Доктор назначила лечение, улучшения есть. Прием начался вовремя, замечаний никаких нет.

nat....@....ru
Спасибо! Очень комфортный прием и приятный грамотный врач 👍 Объяснила все мои «тревожные мысли» и я ушла со словами «У вас все хорошо» ☺️

Очень благодарна Людмиле Степановне за помощь.Врачь от бога.

Ирина
В клинике всё хорошо. Никаких пожеланий по улучшению сервиса у меня нет, всё вовремя, есть зоны ожидания. Я не первый раз уже туда обращаюсь и при необходимости буду советовать это медучреждение.

Услуга: Прием хирурга
Доктор доброжелательный, осмотрел. Рекомендовал МРТ , планирую после прохождения процедуры вновь идти
В клинике "Шанс на Шефской"

Прекрасный доктор, профессионал в своей области, очень внимательный, доброжелательный. К таким врачам с удовольствием пойдёшь на приём.

Nat....@....ru
Прекрасный врач, мастер своего дела. Очень вежливая, умная.

Очень хороший вежливый персонал

Очень понравился прием у Елены Петровны! Приятный, внимательный и доброжелательный человек. Грамотный специалист.
Рекомендую её!

В ноябре пришлось посетить срочно гинеколога, мой врач Светлана Анатольевна Банных.
Очень внимательная , доброжелательная, всегда успокоит, назначит необходимые исследования .
Всем советую этого доктора, хотя и так знаю что у нее записи на неделю вперед!!!

val....@....com
Спасибо большое, всё объяснила, успокоила!

Ксенья
Прекрасная женщина и отличный специалист!
Очень понравилось ее отношение. Побольше бы таких врачей.
Осталась очень довольна, спасибо!

Skr....@....ru
Замечательный хирург !
Проводил операцию , даже ничего не поняла ! Все прошло великолепно , рекомендую 5+👍

1 оценка
Услуга: Прием хирурга
Прием был в феврале 2023 г.
В клинике "Шанс на Шефской"
г Екатеринбург, ул Шефская, д 97
Проспект Космонавтов (700 м)
Уралмаш (2.4 км)
Откроется завтра в 08:00