Отзывы о Шанс на Шефской (27)

4.4
26 отзывов и 1 оценка

Медицинский центр Шанс на Шефской: отзывы

4.4

26 отзывов 1 оценка

24.08.2025
Приятная в общении. Вежливая и добрая.

23.07.2025
Хочу выразить благодарность Бабак Льву Андреевичу! Была на процедуре ФГС. Сама процедура неприятная, но врач быстро, спокойно провел данное обследование. Увидел то, что другие безграмотно пропустили. Прекрасный врач - эндоскопист, грамотный, внимательный, профессионал своего дела. Благодаря его профессионализму и внимательности, мне остановили онкологию. Спасибо за доброе отношение к пациентам!

17.07.2025
Одна из лучших эндоскопистов Екатеринбурга. Даже без наркоза фгдс прошла значительно легче, чем в других клиниках, где я была. Все быстро, грамотно и четко, очень рекомендую именно этого врача

рентгенолог
13.05.2025
Отличный врач, очень тщательно провела узи сердца, внимательно выслушала и дала рекомендации дальнейших действии

кардиолог
23.02.2025
Была на узи малого таза впервые! Сначала боялась, но поняла что мне очень повезло что попался такой врач! Хороший специалист своего дела, внимательная в работе, аккуратная и добрая ( что очень важно, ведь когда к нам хорошо относятся мы чувствуем себя уверенней и не боимся))) Советую данного врача!

18.10.2024
Отличный мастер своего дела. Решил проблему геморроя за 3 приёма.

14.10.2024
Клиника хорошая. Администраторы девочки, приветливые, добрые, все хорошо и понятно объясняют. Врач узист Журбенко Елена Петровна, вежливая, добрая, проконсультировала, доступными словами. Мне понравилось. Я, советую обращаться в клинику "Шанс" Спасибо всем большое.

05.06.2024
Филиалов у клиники много, приехал в клинику, отсидел очередь, мне сказали, что я записан по другому адресу. Они мне до этого высылали смс с адресом, а потом обвинили, что чуть ли не я сам виноват и они не знают, кто мне эту СМСку отправлял. В клинике мне ничего не понравилось, гастроэнтеролог никакой помощи мне не оказал. Больше я в эту клинику точно не обратился бы .

Шанс, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв и отметили недостатки. Исправим их.
16.05.2024
Хороший специалист со знанием своего дела. Задала необходимые вопросы, провела осмотр и выписала курс лечения. Очень внимательно относится к своим пациентам.

кардиолог

Шанс, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Спасибо, приятно получить такой позитивный отзыв. Будьте здоровы!
18.10.2023
Не рекомендую данного врача

андролог
уролог
02.10.2023
На Руси очень мастеровых людей называли человек с Божьим даром. Про врвчей есть скороговорка-врач- Бог;врач-не Бог;врач с нами Бог;врач не дай Бог.Врач Сунегина-это Бог и еще лечит как Марья- искусница.Она все умеет,все у ней получается на высшем уровне.Врач высшей квалификации,компетентнрсти и к этому-чуткость,отзывчивость,сердечность.Здоровья Вам,удачи,благополучия.

рентгенолог

Шанс, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Спасибо, приятно получить такой позитивный отзыв. Будьте здоровы!
15.08.2023
Все, очень понравилось, внимание, тактичность, приду ещё к этому врачу

08.06.2023
Врач с 41 годом стажа просто не может быть плохим врачём, тем более это врач хирург-онколог маммолог до сих пор оперирует сама своих пациентов сегодня я была у неё на приёме Я надеюсь что она мне поможет решить все мои проблемы по здоровью.

02.03.2023
Врача нашла по отзывам на сайте и меня абсолютно все устроило. Светлана Анатольевна, конечно, была внимательна, вежлива, осмотр она проводит аккуратно. Мне удалось решить вопросы, с которыми я приходила. Доктор назначила лечение, улучшения есть. Прием начался вовремя, замечаний никаких нет.

22.02.2023
Спасибо! Очень комфортный прием и приятный грамотный врач 👍 Объяснила все мои «тревожные мысли» и я ушла со словами «У вас все хорошо» ☺️

21.02.2023
Очень благодарна Людмиле Степановне за помощь.Врачь от бога.

09.02.2023
В клинике всё хорошо. Никаких пожеланий по улучшению сервиса у меня нет, всё вовремя, есть зоны ожидания. Я не первый раз уже туда обращаюсь и при необходимости буду советовать это медучреждение.
05.02.2023

Услуга: Прием хирурга

Доктор доброжелательный, осмотрел. Рекомендовал МРТ , планирую после прохождения процедуры вновь идти
В клинике "Шанс на Шефской"
17.01.2023
Прекрасный доктор, профессионал в своей области, очень внимательный, доброжелательный. К таким врачам с удовольствием пойдёшь на приём.

05.01.2023
Прекрасный врач, мастер своего дела. Очень вежливая, умная.

05.01.2023
Очень хороший вежливый персонал

01.12.2022
Очень понравился прием у Елены Петровны! Приятный, внимательный и доброжелательный человек. Грамотный специалист. Рекомендую её!

01.12.2022
В ноябре пришлось посетить срочно гинеколога, мой врач Светлана Анатольевна Банных. Очень внимательная , доброжелательная, всегда успокоит, назначит необходимые исследования . Всем советую этого доктора, хотя и так знаю что у нее записи на неделю вперед!!!

09.11.2022
Спасибо большое, всё объяснила, успокоила!

02.11.2022
Прекрасная женщина и отличный специалист! Очень понравилось ее отношение. Побольше бы таких врачей. Осталась очень довольна, спасибо!

26.10.2022
Замечательный хирург ! Проводил операцию , даже ничего не поняла ! Все прошло великолепно , рекомендую 5+👍

26.02.2023

Услуга: Прием хирурга

Прием был в феврале 2023 г.
В клинике "Шанс на Шефской"

г Екатеринбург, ул Шефская, д 97

Проспект Космонавтов (700 м)

Уралмаш (2.4 км)

Откроется завтра в 08:00