Отзывы о детской поликлинике УГМК Здоровье на Шейнкмана (39)

Детская поликлиника УГМК Здоровье на Шейнкмана: отзывы

progress: 82.05128205128204%

25.07.2025
Обращался в эту клинику к остеопату Туевой. Была старая травма плеча с диагнозом бурсит. Плечо ныло сильно в последние месяцы. За два посещения поправили, ноющие боли прекратились. Не скажу, что исчезли совсем, но стало ощутимо лучше. Намерен продолжать .

врач функциональной диагностики
13.07.2025
Очень хороший и умный врач спасибо 🙏

детский кардиолог
детский ревматолог
11.07.2025
Наблюдаемся у этого врача уже 8 лет, в 9 месяцев сделал операцию и спас моего ребенка и теперь каждый год ездим к нему на прием, всегда все объяснит расскажет и покажет ☺️

21.05.2025
Были на приёме у невролога Туевой, ребёнка толком не смотрим, но увлекательно рассказывает про корешки головного мозга, ставит"родовую травму", которой в помине не было, роды прошли хорошо и были приняты специалистами высокого уровня, общается на уровне торгашки, говорит, что в скором времени ребёнок будет "косой", срочно отправляет к остеопату, причем к конкретному и за деньги, запугивает страшными диагнозами, не думала, что в таком месте, могут работать люди, наживающиеся на бедных родителях, и всё бы складывалось, если бы до этого мы не сходили к высококвалифицированному нейрохирургу, который сказал, что с ребёнком все хорошо и никаких страшных перекосов у ребёнка нет, ну и напоследок вишенкой было искривленное лицо врача, которая изобразила, каким якобы будет мой ребёнок, отвратительный доктор, таких ещё не встречала, не рекомендую этого врача Скрыть

врач функциональной диагностики
21.05.2025
Моей дочери исполнилось 15, отгремели 19.05 последний звонок. Спасибо Вам за то что вы есть!!!

детский нейрохирург
16.05.2025
Нам нравится доктор,ездим несколько лет к ней.

03.04.2025
Просто ужасно. Врач не шел на контакт с самого нашего появления. Ни давала сказать ни слова. Постоянно пыталась выпроводить мужа и ребенка, при условии того, что они ни шумели. На заданные вопросы не отвечала. Осмотр ребенка не комментировала. Зато рассказала как правильно готовить пищу при диете, на данный рассказ я сказала о том, что ребенка кормим правильно и сбалансированно. Но она отказалась прекращать свой рассказ. В крации: не дала ни каких новых рекомендации, ни каких заключений, даже в районной клинике отношение лучше.... Деньги на ветер, не советую!

детский гастроэнтеролог
14.02.2025
Прием моего сына у врача-офтальмолога оставил у меня только положительные эмоции. Весь процесс был организован на высшем уровне, начиная от удобного онлайн-записи и заканчивая внимательным отношением самого врача. Особенно порадовало хорошее общение с доктором, который не только ответил на все мои вопросы по здоровью ребенка, но и предоставил доступную информацию о его здоровье, объяснив все в доступной форме. Было приятно увидеть новое оборудование в клинике, что говорит о стремлении к постоянному развитию и улучшению качества услуг. Врач не только провел тщательный осмотр, но и дал рекомендации по уходу за глазами. В целом, я осталась довольна приемом сына и рекомендую эту клинику всем, кто нуждается в услугах офтальмолога. Ведь очень важно получить качественную медицинскую помощь. Спасибо за профессионализм и заботу!

офтальмолог
08.01.2025
Обратились к Инне Аркадьевной 2014 году, чисто случайно во время ее обеда, посмотреть мою годовалую дочку. Я был настойчив и предлагал ей все, что она попросит. Так как мы живём в другом городе и такого шанса у нас может уже не быть. Она отказалась от моих предложений, но ребенка взяла. Оказалась, что у моей дочки была дисплазия, которую другие врачи не увидели. Я благодарен Инне Аркадьевной, что моя дочь не осталась инвалидом в последствии. Здоровья желаю Инне Аркадьевне за ее профессионализм.

22.11.2024
Прием Эль-Хаббаша Сухейль Халедовича для моего сына оставил у нас только положительные эмоции. С самого начала мы ощутили необыкновенную доброту и ориентированность на детей Врача Сухейль Халедовича, что сразу же расположило нас. Особый подход к маленьким пациентам был заметен во всем: от игровой формы общения с сыном до бережного отношения во время осмотра. Весь процесс был организован так, чтобы ребенок чувствовал себя комфортно и не испытывал страха. Веселое настроение, которое царит в кабинете, делает посещение офтальмолога очень приятным для малышей. Благодарю Врача Эль-Хаббаша Сухейль Халедовича и весь персонал клиники за профессионализм и заботу. Рекомендую эту клинику и данного специалиста всем, кто ищет качественную и детально медицинскую помощь для своих детей.

офтальмолог
18.08.2024
Очень подкованный в медицине специалист. И не только. Правда умалчивается тот факт, что при работе с клиентами применяютя, подтверждённые наукой, способы воздействия на сознание и подсознание, техники взяты из восточных практик и шаманства. А так же произошёл ещё один досадный инцедент. На приёме, за который заплатили, естественно, выясняется что сыну необходим " Трейнер ", для изменения прикуса. Сказав нам, родителям, что она знает какой нужен размер и что она преобретёт его для нас, как дестрибьютор. Мы согласились - в последствии был выставлен сче5 в 12000рблей. Трецнер был заказан и даже нам переправлен С D ЭК ом. ( деньги за пересыл мы, ей вернули - всё честно). И вот пулучив этот Трейнер, забиваю его в ВБ и Ozon, и вижу - средняя цена этой штуки 6500 рублей. Т. Е. Человек получил деньги за приём умолчал о результатах диагностики на оплаченном приёме и восрользовавгись грамотно своей проф. информацией - грамотно изымает у моей семьи, в свою пользу 5500 рублей. Профессионализм не только в мед. помощи люлям и но также профессионализм , в манипуляции своей проф. инфой и кошельками родителей. Её рекомендуют в " Детской поликлинике УГМК" , говорят что она раньше там работала.

массажист
реабилитолог
28.04.2024
Хороший врач, лечение всегда помогает за 3 дня, всем советую

26.04.2024
Замечательный специалист ❤️С ребенком уже лет 10 только к Ирине Александровне и ходим 🫶🏼

детский врач УЗД
детский врач функциональной диагностики
07.04.2024
Были на приёме 29 марта 2024 года. Очень внимательно посмотрела ребенка. Сразу отправила на узи. По результатам узи назначила лечение. Без дополнительной записи и ожидания. Очень довольны врачом.

кардиолог
20.03.2024
Очень хороший специалист. Объездили все поликлиники, никто так и не смог поставить диагноз, а Гузель Юрьевна справилась с этой задачей, за что мы очень благодарны

11.03.2024
Спасибо большое Евгению Владимировичу, очень опытный, доброжелательный, любящий людей и свое дело человек.

09.01.2024
Добрый день, была на приеме у Анастасии Антоновны 07.01.2024 с сыном. Наш врач к которому ранее обращались не работал,к.т. праздничные дни.Пришлось обратиться в клинику УГМК . Первое -врач симпатичная,молодая девушка с красивыми красными ногтями!Что уже странно(сама медик, знаю такой маникюр не допустим у врачей).Второе-в нос моему"оглоеду" потребовалось закапать сосудосуживающие капли(отек в носу, осмотр ему было проводить проблематично).Но флакон перед использованием врач не обработала, и после использования,закрыла колпачек и поставила,также не обработав.Очень переживаю ,что могли занести ещё инфекцию.Ну и последнее, после осмотра направила нас к сурдологу и на КТ височной обл.Диагноз "оттосклероз?Насторожила её тимпанометрия.Очень напугала меня, сказав,что необходима будет операция по замене слуховых косточек.Она записала нас на прием к сурдологу Воронцовой И .А (прием у неё 5100 руб стоит, хотя у других сурдологов цена за прием от 1800 и до 3000 руб.) Конечно я прочитала всё про этот диагноз (не спала ночь!!)Прогноз этого заболевания глухота и инвалидизация ребенка в теч.ближайших лет.Если он конечно подтверждается. Набралась наглости и позвонила своему лор врачу(хотя был не раб.день)Она мне ответила( в Вацап)По результату тимпанограммы сказала, что данных за этот жуткий диагноз нет.Ну раз уж записались к сурдологу,езжайте.Она Вам всё,скорее всего объяснит.Так и вышло.Этот диагноз не подтвердили. Я делаю вывод, что либо врач не профессионал,либо нужно было "содрать " с нас по больше денег, назначив не нужные дополнительные обследования.Вообщем полное безобразие!!!!

детский ЛОР
27.12.2023
У Валентины Николаевна мои дети наблюдаются с малышей, очень грамотный специалист и хороший человек. Вызывает огромное доверие, на сегодняшний день-это главное!!!

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
21.12.2023
[Фрагмент отзыва удален модератором] Таких близко к детям нельзя допускать. Не врач а ремесленк

14.10.2023
Очень жаль, что специалист стала работать на количество, а не качество. Прием ведётся сумбурно. Назначается лечение, которое ранее было не эффективно. Очень разочарован приемом.

детский эпилептолог
11.08.2023
Клиника понравилась, очень уютная атмосфера и спокойная)
16.07.2023
Пошли к ней по рекомендации знакомых и все прошло хорошо, все понравилось. Записались повторно.

остеопат
16.06.2023
Доктора супер, пришли на прием в связи с профосмотром в 1 год. Оксана Викторовна оперативно провела профилактический осмотр и даже назначила необходимые исследования для исключения рисков патологий в будущем. Прием прошел в спокойной и добрржелательной атмосфере спокойно! Все понравилось, Оксана Викторовна приветливая и отзывчивая, ответила на все вопросы. Объяснила все доступно. Доктор дала необходимые рекомендации. Я бы сказал Врач от бога. Отлично общалась с моей маленькой дочкой и прием прошел на УРА. Советую такого отзывчивого и профессионального ВРАЧА. Спасибо за прием на 5!

УГМК Здоровье, медицинский центр

Здравствуйте, благодарим Вас за такой подробный и теплый отзыв! Мы искренне рады улучшению здоровья и самочувствия, позитивному настрою пациентов. Желаем Вам процветания и здоровья!
05.06.2023
Прекрасный врач, великолепный заведующий ОХН ОДКБ. Провел три операции моей девочке. Спасибо Вам, Владислав Борисович!

детский нейрохирург
14.05.2023
Замечательный человек! После приема в ОММ, попали по отзыву знакомой к Александре Александровне, все очень грамотно рассказала от момента появления проблемы и вела нас до ее устранения. Была на связи. Спасибо за чуткость, внимание!

детский гинеколог
05.04.2023
Замечательный врач. Наблюдаемся у него давно! Очень помог!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
хирург-ортопед

УГМК Здоровье, медицинский центр

Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Желаем Вам здоровья!
30.03.2023
В клинике очень комфортно, там даже есть буфет на первом этаже и для нас после электрички это было актуально. На втором этаже, пожалуйста - зарядные устройства для телефона! В общем, все вообще хорошо продумано для клиента, нам понравилось!
27.03.2023
Просто очень хороший знающий свою работу человек👍👍👍

06.03.2023
Это не врач и даже не человек. Ради денег она готова игнорировать состояние здоровья ребенка.

детский эпилептолог
19.01.2023
Была на приёме у доктора 18.01.23г. Впечатление отличное: высокопрофессиональный специалист, любящий своё дело, очень внимательный, доброжелательный и терпеливый. Я была у многих врачей, но такого доктора встретила впервые. Очень ему благодарна за подробную информацию о диагнозе и лечении. Всем рекомендую этого доктора.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
хирург-ортопед

г Екатеринбург, ул Шейнкмана, д 73

Геологическая (1 км)

Площадь 1905 года (1.5 км)

единый call-центр
Детская поликлиника УГМК Здоровье на Шейнкмана, адрес работы: г Екатеринбург, ул Шейнкмана, д 73