Отзывы о клинике Уральская (35)

4.1

Клиника Уральская: отзывы

4.1

08.07.2025
Врач очень грамотный,всё объясняет. Приемы правда задерживаются,но не страшно.

05.04.2025
Очень внимательный терапевт, все выслушает, объяснит,расскажет, лекарства выписывает те которые реально помогают и не дорогие, как другие врачи

13.02.2025
Высококвалифицированный специалист, получила подробную консультацию. Вопросов не осталось, все понятно объяснила. Рекомендую. Есть с чем сравнить.

04.02.2025
Клиника небольшая, но уютная. Очередей не видела, потому что, видимо, все приходят по записи. Администраторы работают нормально, вежливы, не затягивают оформление. На месте всё чисто, организовано, мне понравилось. И ещё быстро позвонили, когда место освободилось, проинформировали, всё очень удобно.
04.02.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

У нас онкология и плюс гепатит C, было очень много вопросов. Ольга Викторовна нас проконсультировала хорошо, она компетентная, опытная, назначила лечение — всё толково.

03.02.2025
Две недели назад дочь хотела записаться к гинекологу на приём в Клинику Уральскую по адресу ул Уральская 57/2. За один день до приёма позвонили подтвердить запись, оказалось, что её записали к неврологу. Перезаписались опять, но уже два раза повторили что нужна консультация гинеколога. Дочь записывалась лично в клинике. Сегодня пришли на приём и о, чудо, нам отказали. Объяснили, что в данной клинике приём гинеколога с 18 лет. А дочери 17,5лет и свою дату рождения при записи на приём она называла полностью. Вопиющая невнимательность администраторов отбила всякое желание когда- либо ещё обращаться в данную организацию. Потеряно время и нервы.
29.01.2025
Самый лучший доктор!

ЛОР
сурдолог
24.01.2025
я пришла на прием в Клинику Уральская которая находится по адресу г.Екатеринбург ул.Чекистов16.Являюсь ее постоянным клиентом.Претензий к врачам у меня нет.Прием не состоялся по обьективным обстоятельствам и Администратор Скрипчченко Ирина Александровна должна была вернуть деньги,данный сотрудник начала хамить. ,я сделала ей замечание ,на что она ответила.что у нее есть мои паспортные данные и она знает куда их слить,чтоб у меня были проблемы .Хамка ужасная ,я не раз наблюдала как данный сотрудник хамила другим людям..Естественно прежде чем заполнить договор на платные услуги Скрипченко И.А. взяла мой паспорт ,а потом начала меня шантажировать, что сольет мои паспортные данные. Утечка паспортных данных влечет за собой штраф .и наказаниеДанный сотрудник Скрипченко Ирина Александровна не имеет право работать с паспортными данными людей, не известно ,какие последствия после этого возникают. Вот из за таких сотрудников и происходят утечки персональных данных. Надеюсь администрация данного заведения разберется и такая хамка больше не будет здесь работать.
01.11.2024
Много хороших слов хочется сказать в адрес Николая Николаевича. Грамотный, опытный, вежливый, ничего лишнего из обследований не назначит, нацелен на результат, готов помогать и бескорыстно. Очень рада, что, случайно узнав о нём при сборе документов на квоту эко, решила приехать на приём. По анализам из женской,у меня был повышен фибриноген. Никого,кроме меня это не смутило, поэтому я самостоятельно решила съездить на консультацию к НН и, возможно, дообследоваться. Слава Богу, всё в итоге оказалось нормально, фибриноген был на верхней границе нормы в 1 и 2 триместре, выносила и родила здоровую девочку.

23.08.2024
Некомпетентная […] . Наплевательски относится к пациентам

20.08.2024
Очень внимательно все смотрит, отвечает на все вопросы

17.06.2024
Татьяна Георгиевна Шавкунова много лет следит за состоянием здоровья меня и моих близких. Благодаря ей у нас все хорошо. Спасибо ей огромное, долгих лет жизни и здоровья. Ольга

04.05.2024
До клиники не дозвониться! Отвратительная работа регистратуры! 15 минут провисел на телефоне, где отвечали, что я первый в очереди и мой звонок очень важен для них! Как издевка звучало, конечно
24.04.2024
Я ходила сама к Черниковой Марине Аркадьевне, мне она очень понравилась. Приводила к ней папу, а сейчас записала маму, врачу прямо пять баллов с плюсом. Хорошая, приятная женщина, очень внимательная. Она папу послушала, сразу сказала, что дела плохи, и отправила на флюорографию. Всё оказалось на самом деле очень плохо, после этого мы обратились в свою поликлинику. При необходимости будем обращаться к этому специалисту.

16.01.2024
Сказать что Николай Николаевич просто хороший врач, это ничего не сказать. Он просто гений от бога. Буквально вытащил меня с того света. И малыша даже родила благодаря ему. У меня сильнейшая генетическая мутация. Со всеми осложнениями. Жаль что попала к нему после наступления осложнений. Сопровождал всю беременность и даже после. Был готов помощь и днем и ночью. Дай бог здоровья и долгой жизни. Всей семьей очень благодарны.

20.11.2023
Ольга Викторовна--хороший специалист в своей профессии.Доктор с большой практикой и опытом.Любит свое дело,ответственна.Знаю ее давно и доверяю на 100%.Спасибо. С уважением,Коновалова Л.В.

02.10.2023
Несколько лет ,периодически, бываю в этой клинике..Всегда все замечательно....вежливы, внимательны...А Наталье Васильевне Резинских отдельная благодарность...профессионал ...
07.07.2023
28-29 июня проходила Холтер.Рашифровку обещали 1 июля.Звонят 3 июля,просят кардиограмму,отправила.Результат ждите завтра,т.е.4 . сегодня 7 и...не готово! В чем отличие от гос.поликлинники?!
24.05.2023
Я благодарю случайность и стечение обстоятельства в том, что я попала на прием именно к Андрею Юрьевичу. Т.к. он как специалист мгновенно, качественно и оперативно сработал. В первую очередь выявил И направил мое заболевание в положительное русло с наилучшим исходом. Андрей Юрьевич,я вам благодарна за вашу компетентность и профессионализм.

30.04.2023
Очень благодарна Ольге Олеговне,внимательная,добрая, грамотная. Была направлена на консультацию и осталась довольна. Большое спасибо

ЛОР
сурдолог
11.03.2023
Прекрасный специалист и замечательный, отзывчивый человек, много лет ходим только к ней всей семьёй. Всегда всё понятно объясняет, очень грамотно.

01.03.2023
Обратилась на прием к Бывшевой Ольге Германовне ... доктор каких мало !!! Внимательная чуткая грамотно всё рассказала дала советы... Благодарна за внимательное отношение и чуткий подход

10.01.2023
Очень внимательная, отзывчивая, грамотная врач! Выражаю огромную благодарность за заботу !!!

эндокринолог
27.10.2022
Не знаю почему у данного специалиста совершенно нет отзывов. Очень боюсь делать ФГДС, в одной клинике до этого делали - чуть не задохнулся. Думал делать наркозом, но гастроэнтеролог меня переубедила. Обратился в клинику УГМК-здоровье (взрослую), записали на ФГДС, сказали фамилию врача. Естественно начал гуглить - отзывов нет, страх процедуры, сомнения во враче и так далее не давали мне уснуть в ночь перед процедурой. Пришёл я, значит, в клинику. В самой клинике всё как обычно - отличное отношение к пациенту, встречают на каждом этаже, в общем всё как положено хорошей клинике. Меня зовут в кабинет, захожу. Врач очень доброжелательно начал диалог, представился, опросил историю болезни, спросил о результатах других обследований, в общем внимательно всё изучил. Затем, несмотря на то, что я уже делал процедуру, ещё раз все объяснил - как она проходит, как себя вести и всё в таком духе. Врач с юмором и очень добрый, поэтому ментально я уже был готов к процедуре. Перед стартом самой процедуры предложил потренироваться дышать с этой палкой во рту, после моей отмашки о готовности начал саму процедуру. Старт процедуры как обычно был диким, забыл как дышать и всё такое, но медсестра не забывала контролировать моё поведение, пока врач вводил аппарат. После этого последовали спокойные наставления от врача, никакой паники, я слушал врача, он следил за мной, в общем во время самого обследования (когда трубка уже дошла до желудка) меня даже не тошнило. Нужно отметить, что доктор всё сделал аккуратно и очень быстро. После самой процедуры мы с ним ещё обсудили что он нашёл и не нашёл, рассказал что можно, а что нет, в общем полное внимание и профессионализм. Даже горло почти не болело после процедуры, чего не скажешь о моём первом опыте. А это, видимо, говорит об аккуратности врача)) В общем, как ни крути процедура мерзкая, но если делать без наркоза, то я теперь только к Михаилу. Все неприятные ощущения он минимизировал.

эндоскопист
19.08.2022
ужасный врач.

31.07.2022
Благодаря Николаю Николаевичу у нас появился сыночек. После 3-ех регрессов, мы уже не надеялись на счастье. Николай Николаевич нашёл причину и держал всю беременность под контролем. Мы благодарны ему всей нашей семьёй. Врач от Бога.

Анонимный пользователь
Вы можете мне помочь? И подробнее рассказать что у вас показало в анализах?
03.11.2023
31.05.2022
Прекрасный врач, все поясняет, смотрит внимательно анализы, тщательно подбирает лечение.

22.03.2022
[Фрагмент отзыва удален модератором] наглый беспардонный . манипуляции проводит крайне небрежно и агрессивно . после взятия мазка невозможно помочиться без боли по двое суток . по роду деятельности приходится идти в эту клинику снова и снова каждый год и я уже ненавижу эту "больницу"

10.11.2020
Лучше врача не встречала
Наталья Владимировна консультировала моего сына с 3-х до 17 лет.Всегда внимательная,доброжелательная.старалась найти для нас оптимальный вариант лечения.Если что-то вызывало у неё сомнение,отправляла на консультацию к другим профильным специалистам.Если бы не она,мы бы не преодолели те проблемы,которые были с рождения.Я всегда рекомендовала и рекомендую этого доктора своим знакомым.Профессия для Натальи Владимировны-это ее призвание,это чувствуется.

детский кардиолог
03.11.2020
Еремин Андрей Юрьевич (дерматолог) - отрыжка б@дло врачей уходящего века !!!
Еремин Андрей Юрьевич (дерматолог) - [фрагмент отзыва удален модератором] Очень наглый тип, который не находится в часы приема на своем месте, более того, разрешает проводить ремонтные работы в часы записи и ОЧЕНЬ не доволен пациентами, которые отвлекают от отдыха в часы своей записи !!! Пришел к данному «врачу» 03.11.2020, задержался мин на 5, потом простоял в очереди на прием... и того мне назначили 203 кабинет! Поднимаюсь - там открыта дверь, человек чинит замок... внутри ни кого... постоял... подождал.. спускаюсь к администратору, вы говорю, может кабинетом ошиблись - там ремонт.. она говорит - нет, он там , идите.. Пришел снова - та же картина... работник чинит дверь - Еремина нет... подождал и снова к администратору.. Администратор звонит уже к Еремину, о чем- то говорят... и убеждает что бы я пошел снова - он там!!! Прихожу - снова ни кого!!! После ожидания приходит Еремин и показывает глазами - мол заходи.. ни здравствуйте - ни чего.. Здороваюсь сам, прохожу... ПЕРВАЯ его фраза - врать не хорошо, давайте документы!!!! Я уточняю, что он имеет в виду и какие ко мне претензии? Он говорит, что когда уходил - ни кого не было... ( при чем тут это - для меня загадка)... Далее сказал - назовите причину своего опоздания.... это был верх наглости - я сказал - давайте сделаем возврат - в ваших услугах не нуждаюсь. Далее он возле администратора ( когда делался возврат) подошел ко мне и стал при всех выяснять - скажите причину вашего опоздания!!!) судя по всему ему полностью плевать на всех, даже руководство, которое ему дает данное место работы! Вывод: Потрачено время и куча негатива! ужасный человек - Еремин, как специалист, а клинике - позор, что держат таких специалистов!!! Таких «врачей» уже в муниципальной больнице нет, а тут оказывается есть! Будьте аккуратны с данным «специалистом» !