Кузнецов Николай Николаевич
консультант по разделу гемостазиология Доцент кафедры УГМА
г Екатеринбург, ул Пальмиро Тольятти, д 11А
Геологическая (1.6 км)
Площадь 1905 года (2.6 км)
Чкаловская (2.9 км)
Прием гемостазиолога
Кузнецов Николай Николаевич: гемостазиолог. Стаж работы - 54 года. Кандидат мед. наук.
Уральский государственный медицинский университет (1971)
- Уральский на Пальмиро Тольятти
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 01.06.2026
Отзывы о враче Кузнецов Николай Николаевич (15)

Алена
Отличный врач ,рекомендую к посещению!

Марина
Врач очень грамотный,всё объясняет.
Приемы правда задерживаются,но не страшно.

nat....@....ru
Много хороших слов хочется сказать в адрес Николая Николаевича. Грамотный, опытный, вежливый, ничего лишнего из обследований не назначит, нацелен на результат, готов помогать и бескорыстно. Очень рада, что, случайно узнав о нём при сборе документов на квоту эко, решила приехать на приём. По анализам из женской,у меня был повышен фибриноген. Никого,кроме меня это не смутило, поэтому я самостоятельно решила съездить на консультацию к НН и, возможно, дообследоваться. Слава Богу, всё в итоге оказалось нормально, фибриноген был на верхней границе нормы в 1 и 2 триместре, выносила и родила здоровую девочку.
Лилия
Сказать что Николай Николаевич просто хороший врач, это ничего не сказать. Он просто гений от бога. Буквально вытащил меня с того света. И малыша даже родила благодаря ему. У меня сильнейшая генетическая мутация. Со всеми осложнениями. Жаль что попала к нему после наступления осложнений. Сопровождал всю беременность и даже после. Был готов помощь и днем и ночью. Дай бог здоровья и долгой жизни. Всей семьей очень благодарны.
Маришка
Благодаря Николаю Николаевичу у нас появился сыночек. После 3-ех регрессов, мы уже не надеялись на счастье. Николай Николаевич нашёл причину и держал всю беременность под контролем. Мы благодарны ему всей нашей семьёй. Врач от Бога.

Прекрасный врач, все поясняет, смотрит внимательно анализы, тщательно подбирает лечение.

Аноним 50
Гемостазиолог - Кузнецов Николай Николаевич. Лучший в городе.

Анна
Я была у Кузнецова в МЦ Уральский во время подготовки к беременности. Он правда долго долго говорит и рассуждает, но вроде нормальный врач. Работает в областном перинатальном центре.

Ангелина
У него многие наблюдаются, я вот тоже теперь у него, готовилась ко второму протоколу с ним. Отличный врач.

Пользователь форума
Всё отлично
Сама к нему хожу очень приятный дядечка, говорят один из лучших в городе, но требуется запись заранее.

Аноним
Источник: u-mama