Отзывы о Ваш семейный доктор на Чапаева (13)

4.2

Клиника Ваш семейный доктор на Чапаева: отзывы

4.2

13.05.2025
Врач без лишних слов проверил зрение на спецоборудовании, дал оценку и рекомендации. Нужна операция, она дорогостоящая. Сейчас у меня нет возможности, буду работать и стараться изыскать средства.

01.04.2025
Получили консультативную помощь у врача! Работает профессионально, доступно и интеллигентно! Если придется, будем обращаться только к нему!

10.01.2025
Замечательный доктор Валентина Александровна Переверзева.Всегда доброжелательна, спокойна, ответит на все вопросы. Очень доходчиво объяснит проблему, если она есть. С первой минуты приема она располагает к себе и взрослого человека, и ребенка. Это очень важно для пациента. Спасибо вам огромное за ваш профессионализм и душевность.

10.12.2024
Прекрасный врач, настоящий профессионал. Добрый,Врач с добрым сердцем и золотыми руками.

02.09.2024
Отличный специалист. Очень грамотный врач. Рекомендую

эндокринолог
26.08.2024
Лучший врач. Более 10 лет наблюдаемся всей семьей. Спасибо,

10.01.2024
Очень грубый, с детьми ему работать нельзя. После приема один негатив!!!

16.12.2023
Это доктор от Бога! Прекрасный человек и хирург! Отлично сделал мне операцию на груди и продолжаю у него наблюдаться. Высшая степень мастерства!

онколог
маммолог-онколог
03.10.2023
Замечательный доктор. Несколько лет обращаюсь только к Руслану Андреевичу.

онколог
маммолог-онколог
04.06.2023
Первый раз к Ильдару Наильевичу Сафину я обратилась лет пять назад с болями в спине и пояснице. Правильно подобранное и эффективное лечение вскоре помогло мне избавиться от болей. Это очень грамотный, квалифицированный, опытный доктор. Очень внимательно выслушивает проблему пациента, вникает в её суть, ищет истоки заболевания для правильного выбора лечения. В течение этих пяти лет я ещё неоднократно обращалась к Ильдару Наильевичу за помощью с различными проблемами со здоровьем. И всегда его назначения для лечения помогали мне в достаточно короткий промежуток времени восстановиться. За что хочется от всей души сказать Ильдару Наильевичу огромное спасибо! В данное время у меня опять возникла проблема со здоровьем и, естественно, я пойду на приём только к этому прекрасному доктору - врачу от Бога!

04.06.2023

25.02.2023
Валентина грамотный , внимательный врач. Хорошо проводит диагностику, объясняет.

13.12.2022
Мы пришли к Марине Витальевне с гипоксией после родов,в роддоме пугали,говорили что ребёнок может отставать в развитии. Огромное спасибо Марине Витальевне,подобрала эффективное лечение,через полгода нам и не поверили что у нас были какие то проблемы со здоровьем! Определённо рекомендуем данного врача!❤️

детский невролог

г Екатеринбург, ул Чапаева, д 21