Отзывы о клинике Здоровье 365 на Бажова (39)

33 отзыва и 6 оценок
Выбор пациентов

Клиника Здоровье 365 на Бажова: отзывы

33 отзыва 6 оценок

progress: 5.128205128205128%

23.06.2025
Отличный врач - внимательный, компетентный. На первичном приёме провела подробный опрос, назначила дополнительное обследование чтобы определить диагноз по жалобам пациента. На повторном приёме с результатами обследования всё подробно объяснила, расписала, дала необходимые рекомендации.

кардиолог

Здоровье 365, сеть многопрофильных клиник

Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Всегда рады вам помочь. Будьте здоровы.
27.12.2024
Отличный врач! Пришла с осложнением при пневмонии Назначил более расширенное лечение, доп анализы, физпроцедуры! Приемом я очень довольна, успокоил….

Здоровье 365, сеть многопрофильных клиник

Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Всегда рады вам помочь. Будьте здоровы.
11.11.2024
Водила к Светлане Владимировне сына. Специалист хороший, тут ничего сказать не могу. Обследует долго и обстоятельно, видно, что у доктора большой опыт работы с детьми. Но на родителей давит морально. Выходишь с приема, чувствуешь себя никчемной мамашей, а страху нагоняет столько, что начинаешь считать, что ребенок безнадежен. Именно она рекомендовала отправлять ребенка с шести лет в школу, а после на ПМПК сказали, что нельзя было так рано и если бы ребенок пошел на год позже, то учился бы не в коррекционном классе, а в обычном. В общем, из-за выше указанных моментов перестали ходить к ней.

психиатр

Здоровье 365, сеть многопрофильных клиник

Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в сложившейся ситуации. Пожалуйста, направьте ваши данные (ФИО, номер телефона и дату и время визита) на почту otzyv@zdorovo365.ru. Будем признательны вам за помощь.
27.10.2024
Была у доктора на приеме с 8 месячной дочкой. Беспокоил кашель, а педиатру из нашей поликлиники не слишком доверяю. Доктор внимательная. Посмотрела даже носик и ушки, долго слушала легкие, назначила лечение. Все обстоятельно рассказала. Хороший врач, мне понравилась.

01.10.2024

Услуга: Прием детского кардиолога

Юлия Геннадьевна замечательный врач,все по теме,ни чего лишнего.мне очень понравилась
Прием был в сентябре 2024 г.

27.09.2024

Услуга: Прием детского кардиолога

Были на приеме с дочерью. Очень внимательный врач. Очень понятно все обьяснила. Спасибо
Прием был в сентябре 2024 г.

27.07.2024
Была на приеме у Елены Васильевны с гайморитом. Замечательный врач. Очень внимательна к пациентам,подробно и доступно все объяснила, ответила на все мои вопросы. Елена Васильевна квалифицированный специалист . Замечательный и располагающий к себе человек. По больше бы таких специалистов. Также хочу отметить работу администраторов данной больницы: приветливые, вежливые сотрудницы. Подсказали, объяснили и направили в нужное русло.

23.07.2024

Хороший врач
Прием был в июле 2024 г.

11.07.2024

Доктор всё досконально спрашивал, всё досконально объяснил, никаких непоняток не осталось. Дал рекомендации, назначение предоставил и сказал, что через полгода нужно будет ещё раз с результатами обратиться. Лечение будет длительное. Сергей Анатольевич всё по-человечески объясняет и к людям относится хорошо.
27.05.2024

Услуга: Прием детского пульмонолога

Арефьев нам очень нравился, у него спектральный подход, чувствуется опыт и индивидуальный подход к каждому пациенту. Он очень чуткий доктор и системно подходит, выясняет причину. Всё лечение, которое он нам выписывал, всегда было в точку. Мы успешно и очень хорошо с ним проходили лечение. Быстро, качественно и чётко. Всё сразу помогало. Мы обращались к нему с ребёнком, а также и сами - я и муж. Он ещё и человек хороший к тому же, это чувствуется.

27.05.2024

Всё нормально. Очень понравилось, грамотный врач, профессионал, очень внимательная. Расписала лечение, оно помогло, все симптомы аллергии сняли.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
16.05.2024

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Во время консультации, врач перебивает и не даёт до конца сформулировать мысль, но в целом могу сказать, что врач хороший и видно, что знает свое дело
Прием был в мае 2024 г.

23.04.2024
Удаляла у врача папилломы, сделал все очень хорошо, быстро и с улыбкой. У меня сейчас все прошло, результат хороший.

пластический хирург
23.04.2024
Делала операцию у Владимира Александровича. Как врач, он безупречный мужчина, отвечает на все вопросы доступно и популярно, вежливый, внимательный, мне он очень нравится.

хирург-травматолог
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
артролог
хирург-ортопед
23.04.2024
Первый раз ходила к врачу год назад, и мне она понравилась, теперь я уже четвертый раз была у нее. Хожу к ней с удовольствием, она очень душевная. Екатерина Павловна мне очень подробно все объяснила, рассказала, что и как мы пролечим, все так спокойно. Раньше ходила к разным врачам, но теперь только к ней.

ангиолог
сосудистый хирург
16.04.2024
Обращалась по кардиологическим проблемам у дочери, у нас была консультация. Доктор Юлия Геннадьевна добрая, все объяснила доступно. Выбрала доктора по отзывам на сайте.

29.03.2024
У Людмилы Владимировны были всего один раз, но она очень внимательно нас обследовала, очень уместно сделала назначение. Все помогло ребенку, и после этого мы восстановились. Спасибо ей огромное.

29.03.2024
Очень хороший пульмонолог. У детей моего брата астма, врач помог найти правильное решение этой проблемы. Он послушал моего сына и сказал, что у него есть открытый порок сердца. Никто за 11 лет нам этого не говорил. Спасибо ему, мы в дальнейшем пошли и обследовались.

29.03.2024
Очень хорошо прошел прием. Доктор очень добрая, внимательная, обращается с детьми очень ласково, никогда не перебивает, выслушивает до конца и дает правильные советы. Я бы посоветовала другим сходить к ней. Мы обращались с запорами у ребенка и у него аллергический дерматит; Наталья Владимировна назначила нам много всего, и после ее назначений пошло улучшение.

детский гастроэнтеролог
29.03.2024
Ольгу Михайловну мне посоветовала двоюродная сестра. Мы к ней попали с ребенком, она посмотрела и сердце и желудок. Огромное ей спасибо за то, что все четко посмотрела. У племянницы была проблема с желудком, никто не мог определить, в чем проблема, а она все нашла и мы вылечились.

29.03.2024
Елена Васильевна - наша любимая врач, мы к ней ходим уже 2 года. Ходила я сама, ходил муж, дети, и она оперировала аденоиды у моего ребенка и у трех племянников. Мы за нее держимся. Дай Бог ей здоровья и дальнейших успехов в жизни. Она - наш семейный доктор.

26.03.2024

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Мы были у Натальи Владимировны, и очень помогла с ребёнком. Доброжелательная, внимательная, некогда не перебивает и слушает терпением. После приёма через неделю было результат 🙏
Прием был в марте 2024 г.

детский гастроэнтеролог
29.02.2024
Быстро нашел причину затянувшегося кашля

29.02.2024
Не первый раз уже были, мне понравилось. Врач очень хороший и знающий свою работу, опытная. Обращались к ней как к детскому терапевту, так как ребенок простыл, и она нас вылечила.

детский инфекционист
22.02.2024
Мне понравилась Ольга Валерьевна: все спросила подробно, выписала лечение и осмотрела детей. С детьми вполне хорошо и спокойно общается, не нервничает, нашла подход. Она пока выписала нам направления на анализы, по результатам нужно будет ехать к ней и уточнять по лечению.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
22.02.2024
Она просто волшебница! Я сама была ее пациентом, и когда у моего ребенка в возрасте 3 лет возникла сложная ситуация с отитом после гриппа, я сразу же обратилась к ней и не стала бы идти к кому-то другому. Это один из лучших врачей, которых я знаю. Просто замечательная и классная - коммуникабельная, и сразу же создает уютную атмосферу, а ее квалифицированная помощь на высшем уровне. Без пункций, без проколов и очень качественная оперативная помощь. Мы ей очень благодарны.

20.02.2024
Спасибо большое Валерию Валентиновичу!!!! Спас просто мою маму!!!! Не зря приехали в такую даль с нашего места проживания!!!! Низкий Вам поклон и дай Бог Вам долгих и здоровых лет жизни🙏

19.02.2024
Была на консультации у Максима Эдуардовича, всё прошло хорошо, буду советовать этого доктора.

ЛОР-хирург
16.02.2024

Услуга: Прием гинеколога

Яна - потрясающе чуткий врач, очень приятно чувствовать заботу о комфорте пациента, все очень аккуратно!
Прием был в феврале 2024 г.

09.01.2024
Обратилась к Яне Дмитриевне за онлайн-консультацией после приемов у 2-х других врачей, от которых осталось больше вопросов, чем ответов. Доктор очень грамотно провела консультацию, изучила все анализы, УЗИ и заключения других специалистов, ответила на все мои вопросы и подробно обо всём рассказала, успокоила меня. Можно сказать спасла мое здоровье, не только физическое, но и ментальное. Большое спасибо!

г Екатеринбург, ул Бажова, д 68

Динамо (1.6 км)

Уральская (2.4 км)

Площадь 1905 года (2.5 км)

Откроется в 07:30
Здоровье 365 на Бажова 68, адрес работы: г Екатеринбург, ул Бажова, д 68