г Екатеринбург, ул Бажова, д 137
Площадь 1905 года (2.1 км)
Геологическая (2.2 км)
Динамо (2.9 км)
Тарханова Екатерина Павловна: сосудистый хирург, ангиолог. Стаж работы - 16 лет.
Уральский государственный медицинский университет (2009)
- 2014 г.ординатура по специалньости «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе УГМУ
- 2010 г.интернатура по специальности «Хирургия» на базе УГМУ
- Здоровье 365 на Бажова 137
Данные актуальны на 04.04.2026
Отзывы о враче Тарханова Екатерина Павловна (2)

Странная и неинформативная консультация. Врач ничего толком не знает. никаких рекомендаций не дает, но выписывает очень дорогие лекарства без анализов! Это поражает, особенно, если выписываются антикоагулянты. Как их можно было назначать пациенту без анализов? А если у пациента анемия или почки не лучшем состоянии? Что делать?
На вопросы не отвечает, при вопросе об осложнениях и что в таком случае делать - отмалчивается. Так что делать-то? Умирать? Больше торчит в компьютере, чем общается с пациентом. Результаты узи не отдают и даже не расшифровывают, а стоимость приемов недешевая + узи. Откуда столько позитивных отзывов? Поразительно!

Здравствуйте! Благодарим вас, что нашли время оставить отзыв. Мы ценим любую обратную связь и с благодарностью воспринимаем для анализа и дальнейшего улучшения работы. Мы искренне сожалеем, что обращение в клинику оставило у вас негативные впечатления. Для разбора конкретной ситуации и контроля качества оказываемых услуг, пожалуйста, отправьте ваши Ф.И.О., контактный номер телефона и суть жалобы на почту otzyv@zdorovo365.ru. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. С уважением, Служба сервиса.

Первый раз ходила к врачу год назад, и мне она понравилась, теперь я уже четвертый раз была у нее. Хожу к ней с удовольствием, она очень душевная. Екатерина Павловна мне очень подробно все объяснила, рассказала, что и как мы пролечим, все так спокойно. Раньше ходила к разным врачам, но теперь только к ней.