Отзывы о Кволити Мед на Машинной (17)

10 отзывов и 7 оценок

Центр Кволити Мед на Машинной: отзывы

02.06.2025
Отличный врач узи, очень тщательно провела диагностику молочных желез и щитовидки, советую! 👍

20.04.2025
Очень хороший доктор. Все обьясняет на понятном языке без лишнего пафоса.

детский эндокринолог
30.09.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Кристина Руслановна подробно рассказала, что нужно делать, ответила на все мои вопросы. Я не очень разбираюсь в медицине, но она все доступно разъяснила, с ней было комфортно и легко общаться. Кристина Руслановна вызвала у меня доверие, планирую обращаться к ней еще.

Кволити Мед, сеть медицинских центров

Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв, нам важно знать, что чувствуют наши пациенты после посещения наших врачей. Как важно знать , что Вам делать дальше. Соблюдайте рекомендации врача, приходите на плановые осмотры и будьте здоровы!
16.08.2024

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Обратилась к Елизавете Львовне на контрольное УЗИ. Осталась в восторге от клиники (чистота, вежливость, предупредительность) и от визита к врачу. Врач внимательно провела осмотр, дала все необходимые обьяснения и рекомендации, ответила на все мои вопросы. Благодарю!
Прием был в июле 2024 г.

15.06.2024
Я был на приёме у Илоны Георгиевны, осталось хорошее впечатление. Квалифицированный, хороший доктор, проблему после посещения врача удалось решить. Она ответила на все мои вопросы. Клиника удобная, всё хорошо, всё отлично, есть гардероб, бахилы. Цена-качество соответствует, система оплаты удобная.

дерматовенеролог
06.05.2024
Диана Алексеевна - отличный специалист, всё прошло прекрасно. Она была внимательна и уделила достаточно времени на приёме, замечаний вообще никаких нет. У меня всё хорошо, поэтому назначений не было, единственное, что был скорректирован приём витаминов.

14.03.2024
Хотел просто проконсультироваться у врача, она отправила меня на анализы, я эти анализы сделал, и они оказались нормальные. Диана Алексеевна - хороший врач, в отличие от других маститых врачей, которые одно и то же перемалывают, она мне понравилась.

03.03.2024
Принял даже раньше назначенного времени, внимательно осмотрел щитовидку, дал заключение о доброкачественном узле, план лечения, отвечал на вопросы вежливо. Так что домой отправилась с лёгким сердцем))

детский эндокринолог
06.02.2024
Приём прошёл хорошо, мне всё понравилось, я довольна. Было подозрение на заболевание щитовидки, а оказалось, что всё хорошо. Я к Татьяне Викторовне приходила уже со всеми анализами. У меня была просто консультация, после которой доктор дала мне рекомендации.

Кволити Мед, сеть медицинских центров

Добрый день, Лутфия, благодарим за отзыв о нашем враче эндокринологе Слодарж Татьяне Викторовне. Рады, что у Вас все хорошо! Всегда будем рады видеть Вас в наших медицинских центрах и к другим нашим врачам, ведь здоровье любит внимание!
26.11.2023
Добрый день! Спасибо большое за оперативную помощь, что вошли в наше положение и отдали нам первое освободившееся время! Отдельное спасибо профессору Кияеву А.В., профессионал с большой буквы! Все объяснил, рассказал, с теплым отношением к ребенку! Благодарим от всей души!

Кволити Мед, сеть медицинских центров

Артур, благодарим за отзыв, мы рады были Вам помочь. Выполняйте рекомендации врача, приходите на плановые осмотры, ведь здоровье любит внимание. Будьте здоровы!
02.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в октябре 2025 г.

гинеколог-эндокринолог
26.09.2025

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в сентябре 2025 г.

врач-косметолог
косметолог
10.04.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Прием был в марте 2025 г.

02.03.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в сентябре 2023 г.

26.02.2025
Прием был в декабре 2024 г.
23.12.2024

Услуга: УЗИ брюшной полости

Прием был в декабре 2024 г.
12.02.2024

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в феврале 2024 г.

врач-косметолог
косметолог