Отзывы о клинике Магнетика
(158)Сортировать:

Благодарим вас за то, что поделились своим опытом посещения клиники "Магнетика". Нам очень важно получать обратную связь от пациентов, так как это помогает нам становиться лучше.
Приносим искренние извинения за то, что процесс получения заключения и разъяснений не соответствовал вашим ожиданиям. Мы понимаем, насколько важно для пациента не просто получить документ на руки, но и понять, что именно показано на снимках, особенно когда речь идет о здоровье позвоночника. Если вы готовы дать нам второй шанс, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую через контактный центр 88003334066 или напишите нам на почту info@magnetica.site. Мы предложим вам возможность получить повторную консультацию с подробными разъяснениями по вашему исследованию в удобном для вас формате.
С уважением, Команда медицинского центра "Магнетика"

Спасибо, что поделились обратной связью
Сожалеем, что после исследования вам не дали понятного объяснения. Возьмём это в работу и усилим коммуникацию с пациентами
Заключение по МРТ часто требует интерпретации врачом. Рекомендуем обращаться к лечащему специалисту для постановки диагноза и назначения лечения
Если потребуется, можете обратиться к нам, постараемся подробно и спокойно всё разъяснить
Желаем вам здоровья
С уважением, команда МЦ «Магнетика»

Жаль, что вам не дали понятного разъяснения после исследования. Обязательно проработаем этот момент с командой
Заключение по МРТ действительно не всегда бывает понятным без медицинской подготовки. Поэтому после исследования рекомендуем обратиться к лечащему врачу для постановки диагноза и подбора лечения
Если для вас актуально, можете обратиться к нам, постараемся спокойно и подробно всё объяснить
Желаем вам здоровья
С уважением, команда МЦ «Магнетика»

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Услуга: УЗИ почек