Отзывы о Олмед на Фрунзе (56)

40 отзывов и 16 оценок
Выбор пациентов

Клиника Олмед на Фрунзе: отзывы

03.10.2025
Хочу поблагодарить замечательного доктора Пряничникову Марию Анатольевну. Это врача от Бога. Очень грамотная, вежливая, внимательная к больным. Никогда не оставит без внимания. Золото, а не врач. Всех благ ей за её доброе, чуткое сердечко.

17.04.2025

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Муж был на приёме, понравилось отношение, спасибо
Прием был в апреле 2025 г.

Олмед, сеть медицинских центров

Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники.

Желаем вам крепкого здоровья!

09.04.2025
Отзывчивый специалист, уделил максимальное внимание моей проблеме. Назначенное лечение было оперативным и грамотным.

Олмед, сеть медицинских центров

Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь. Будем и впредь радовать Вас только положительными впечатлениями.

25.12.2024
Муж был у Дмитрия Вячеславовича на УЗИ сосудов . Прием проведен спокойно, профессионально, Врач ответил на все вопросы, объяснил заключение, дал рекомендации в рамках своей специальности . Большое спасибо доктору ! Рекомендуем !

Олмед, сеть медицинских центров

Спасибо за добрые слова. Благодарим, что выбираете МЦ ОЛМЕД. Нам всегда приятно получать обратную связь от наших пациентов. Мы рады, что Вам у нас понравилось. Спасибо, что рекомендуете нас!

21.12.2024
Сын делал УЗИ брюшной полости. Доктор вежливый,внимательный. Приятный в общении. Спокойно ответил на все мои вопросы (удалось поговорить,после приема) С выбором врача не ошиблись!

02.12.2024

Услуга: УЗДГ / Допплерография сосудов шеи

Вовремя приняли, качественная работа - рекомендую.
26.10.2024

Услуга: Холтер / Суточное мониторирование ЭКГ

Оформили быстро, вежливо, холтер сделали успешно, аппарат исправный
03.10.2024
Все понравилось!

19.08.2024
Клиника небольшая, уютная, семейная, существует уже давно, молодцы ребята, держатся. Я обращалась в Олмед уже не первый раз и сына водила туда на обследование, хорошо, что хоть и платно, но можно пройти обследование и получить назначение.
20.06.2024

Услуга: Прием флеболога

Добрый день! Пришёл с проблемой: взбухшие вены, назначили операцию, я согласился, так как уже начинался тромбофлебит. Десять дней после операции прошло и боли нет. Рекомендациям следую, синяки и отёки проходят. Врач простой, всё объяснил, хотя я перерыл весь инет, прежде чем идти к врачу)) спасибо Марату Хазиповичу, хороший врач. Через месяц приду на осмотр с УЗИ.
Прием был в июне 2024 г.

22.04.2024

Хороший врач, по советовал альтернативу операции, все бы так))
Прием был в апреле 2024 г.

02.04.2024
Оперативно, эффективно и все по делу. Объяснил все подробно!

18.03.2024
Во первых ночну с того что у них ужасный телефонный сервис,никто не берет трубки им не дозвониться .создаётся впечатление что я им навязываюсь .на сайте было указано лазерное удаление липом ,я пришла в назначенное время ,доктор сообщил мне что они не удаляют данным методом,я ехала из другого города на консультацию за 1800 рублей которая длилась 5минут . доктор Руденко был не вежлив и не заинтересован в проблеме .не кому не советую.

21.02.2024

Услуга: Прием терапевта

Опытный, внимательный доктор! Великолепный прием!
Прием был в феврале 2024 г.

21.01.2024

Услуга: Прием флеболога

Компетентный , приятный врач . Поставил диагноз , расписал лечение и дообследование . Все понятно объяснил . Спасибо .
Прием был в январе 2024 г.

29.12.2023
Хочу выразить огромную благодарность Пряничниковой Марии Анатольевне за помощь, отзывчивость, ответственность и доброту, которые так необходимы пациентам. Я воспользуюсь рекомендациями Марии Анатольевны и в случае необходимости буду впредь обращаться только к ней. От души желаю здоровья, терпения и успехов в вашем нелёгком труде.

10.11.2023
Прекрасный врач и человек. Спокойный, умный. Объяснил все доступным и понятным языком. Буду рекомендовать)

19.10.2023

Услуга: УЗИ брюшной полости

Хороший врач, подсказал в каком направлении обследоваться

14.10.2023

Услуга: Снятие швов

Ужасный хирург. Даже глаза на меня не подняла. Вопросы игнорировала. Сняла швы молча, заполнила бумаги на оплату молча всё. Лучше бы пошла к другому врачу и уточнила все вопросы

Олмед, сеть медицинских центров

Приносим извинения за ваш негативный опыт во время приёма у хирурга. Мы понимаем, что вы ожидали внимательного отношения и ответов на ваши вопросы.

Мы стремимся предоставлять высококачественное медицинское обслуживание и внимательное отношение к каждому пациенту. Ваш отзыв очень важен для нас, и мы обязательно рассмотрим данную ситуацию, чтобы предотвратить подобные случаи в будущем.

Пожалуйста, свяжитесь с нами для уточнения деталей вашего визита и разрешения данного вопроса. Мы готовы предоставить вам необходимую информацию и помощь. Ещё раз приносим извинения за возникшее неудобство и надеемся на ваше понимание. С уважением, команда клиники Олмед.
09.10.2023
👍 Благодарю за понимание, профессионализм, предложенную методику, лечусь.

08.10.2023

Услуга: Прием хирурга

Была у хирурга Матвеевой Марины Александровны, все понравилось, дала нужные рекомендации, в следующий раз обращусь вновь!

07.10.2023

Услуга: Прием флеболога-хирурга

24.09.2023

Услуга: Прием флеболога

Отличное отношение к пациентам. Рекомендую.

19.09.2023

Девушка - Администратор приветлива, в клирике чисто
14.09.2023

Хороший и внимательный врач

врач функциональной диагностики
12.09.2023

Услуга: Прием флеболога

Не понравилось то, что доктор даже не изучил выписку из больницы после перенесённого инфаркта. Сразу сказал: "надо делать УЗИ". По чувствовалось равнодушной отношение к пациенту. Как будто побывали в бесплатной больнице. Но на поставленные вопросы ответил. За это плюс.

Олмед, сеть медицинских центров

Приносим извинения за ваш негативный опыт во время приёма у доктора. Мы понимаем, что вы ожидали более внимательного отношения и учёта вашей медицинской истории.

02.09.2023

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Отличный врач. Очень приятный и внимательный к жалобам. Все очень доступно и понятно объяснил.
Прием был в августе 2023 г.

09.07.2023
Нормальный,адекватный врач.
Прием был в июле 2023 г.

25.05.2023
Мне все понравилось, Марина Александровна очень грамотно мне все рассказала. О докторе я узнала случайно, просто как-то наткнулась на сайт, начала пролистывать и записалась. На приеме мне не потребовались никакие дополнительные процедуры, она дала мне развернутую консультацию, и мне этого было достаточно.

20.03.2023

Услуга: Дуплексное сканирование артерий нижних конечностей

Доброжелательно приняли, все сделано профессионально!
Прием был в марте 2023 г.