Отзывы о Олмед на Фрунзе

(56)
45 отзывов и 11 оценок
Выбор пациентов

19.02.2026
Прихожу в клинику сдавать анализы и на УЗИ, периодически. Все нравится, рекомендую
17.02.2026
Была на узи щитовидки у Глазковой Екатерины Витальевны. Все очень понравилось, врач очень дружелюбная и приветливая. Исследование было проведено качественно.

16.02.2026
Хожу в Олмед уже как 3 года. Очень удобно, что в центре можно пройти и узи, сходить к узкому специалисту, сдать кровь, сделать ЭКГ и поставить холтер или смад На Фрунзе 20 работают специалисты своего дела: грамотные врачи, улыбчивые администраторы и вежливые медсёстры. В центре чисто, очень уютно, можно попить чай Хожу к терапевту и делаю узи вен и консультации флеболога в этом центре. Удобно, что прямо на приёме помогают подобрать компрессионный трикотаж и помогают сразу же его надеть В общем классный центр!
12.02.2026
Были подозрения на травму колена. Записался на УЗИ коленного сустава, попал к Глазковой Екатерине Витальевне. Внимательно все посмотрела и ответила на все мои вопросы. Успокоила, с коленом все оказалось хорошо, просто растяжение. Сама врач умеет расположить к себе и все объяснить доступными словами.

11.02.2026
Посещаю Олмед на Фрунзе 20 уже пару лет. Персонал отличный, девушки на ресепшене улыбчивые, всегда помогут. Кровь из вены берут тут легко и безболезненно, чисто и уютно в центре
08.02.2026
Делал узи у Лыжина ДВ, очень компетентный доктор, все внимательно смотрел Клиника отличная, администраторы на регистратуре вежливые, во всем помогают, на вопросы отвечают

06.02.2026
Приходил сегодня в клинику Олмед сдать анализы через Лабфою. Всё прошло хорошо, администраторы и медсестра понравились, внимательные и обходительные.
06.02.2026
Приходила на плановое УЗИ малого таза. Попала к Глазковой Екатерине Витальевне. Очень милая и добрая женщина. Внимательно посмотрела и прокомментировала на данной процедуре. Все хорошо, спасибо

05.02.2026
Отличный центр, хожу сюда много лет, очень нравятся администраторы на регистратуре, медсестры безболезненно берут кровь, все очень нравится
02.02.2026
Нужна была консультация флеболога, так как подозрение на варикоз. Попала к данному врачу по отзывам, не пожалела. Павел Андреевич осмотрел и ответил на все мои вопросы.

25.01.2026
Была записана на приём к данному специалисту 24 января 2026. На улице мороз кое как добралась, конечно опоздала на 5 минут, извинилась. С ресепшена отправили к кабинету. Минуты 2-3 ждала. Пришла специалист, конечно высказала мне за опоздание, и начала: не так легла, не так голову подняла. В общем начала фыркать. Мы всё люди, бывают разные ситуации. Впечатление от приёма скажем прямо- не приятное. Надеюсь это разовая "акция". И такая ситуация была только со мной. Желаю всем здоровья и добра.

врач функциональной диагностики

Олмед, сеть медицинских центров

Благодарим Вас, что нашли время поделиться обратной связью.
Приносим извинения за такое впечатление от визита. Понимаем, что в зимнюю погоду опоздание — это досадная случайность. У нас приняты требования к уделению достаточного времени для тщательного обследования каждого пациента, и, вероятно, в виду опоздания, врач учитывал оставшееся время на диагностику, чтобы не задержать следующего пациента. Безусловно стоило сделать это более деликатно и мы обязательно обсудим как решать подобные ситуации более тактично. Ваш отзыв — это важный сигнал для нас, он помогает нам становиться лучше и внимательнее к каждому, кто доверяет нам свое здоровье. Искренне желаем Вам здоровья и всего самого доброго и будем рады видеть Вас, если потребуются качественное медицинское обследование!
С уважением, Служба Сервиса ОЛМЕД.
21.12.2025
Пришла на прием по поводу боли в ногах , врач сделала УЗИ , все просто и понятно объяснила, врач очень внимательный и квалифицированный , всем рекомендую

15.12.2025
Наблюдаюсь в клинике третий год, чаще всего хожу к терапевту и флебологу. Приемом и обслуживанием всегда довольна. Спасибо!
08.12.2025
Отличная клиника, хожу много лет, сдаю анализы, так же прохожу узи их тут большой список. Особенно нравится врач Лыжин Д В. Администраторы всегда вежливые и всегда помогают в любом вопросе

02.12.2025
Наблюдаюсь у доктора Шакирова М.Х. Обратилась к доктору с внешними изменениями на ногах. Доктором была прописана склеротерапия. Сегодня в третий раз пришла к доктору на процедуры. Лечение проходит успешно. Доктор внимательный и грамотный. Сотрудники со входа встречают с улыбкой,всегда помогут. Благодарю за Вашу работу!

02.12.2025
Посещаю данный центр довольно давно. Обращалась и для сдачи анализов, и для прохождения узи и консультации. Администраторы быстро оформляют, доброжелательные. Сам центр не из самых лучших. Могу советовать к посещению только из-за мед.сестер которые берут кровь моментально и врачей, которые действительно хотят помочь.
09.04.2025
Отзывчивый специалист, уделил максимальное внимание моей проблеме. Назначенное лечение было оперативным и грамотным.

Олмед, сеть медицинских центров

Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь. Будем и впредь радовать Вас только положительными впечатлениями.

25.12.2024
Муж был у Дмитрия Вячеславовича на УЗИ сосудов . Прием проведен спокойно, профессионально, Врач ответил на все вопросы, объяснил заключение, дал рекомендации в рамках своей специальности . Большое спасибо доктору ! Рекомендуем !

Олмед, сеть медицинских центров

Спасибо за добрые слова. Благодарим, что выбираете МЦ ОЛМЕД. Нам всегда приятно получать обратную связь от наших пациентов. Мы рады, что Вам у нас понравилось. Спасибо, что рекомендуете нас!

21.12.2024
Сын делал УЗИ брюшной полости. Доктор вежливый,внимательный. Приятный в общении. Спокойно ответил на все мои вопросы (удалось поговорить,после приема) С выбором врача не ошиблись!

02.12.2024

Услуга: УЗДГ / Допплерография сосудов шеи

Вовремя приняли, качественная работа - рекомендую.
Прием был в сентябре 2023 г.
26.10.2024

Услуга: Холтер / Суточное мониторирование ЭКГ

Оформили быстро, вежливо, холтер сделали успешно, аппарат исправный
03.10.2024
Все понравилось!

19.08.2024
Клиника небольшая, уютная, семейная, существует уже давно, молодцы ребята, держатся. Я обращалась в Олмед уже не первый раз и сына водила туда на обследование, хорошо, что хоть и платно, но можно пройти обследование и получить назначение.
20.06.2024

Услуга: Прием флеболога

Добрый день! Пришёл с проблемой: взбухшие вены, назначили операцию, я согласился, так как уже начинался тромбофлебит. Десять дней после операции прошло и боли нет. Рекомендациям следую, синяки и отёки проходят. Врач простой, всё объяснил, хотя я перерыл весь инет, прежде чем идти к врачу)) спасибо Марату Хазиповичу, хороший врач. Через месяц приду на осмотр с УЗИ.
Прием был в июне 2024 г.

22.04.2024

Хороший врач, по советовал альтернативу операции, все бы так))
Прием был в апреле 2024 г.

02.04.2024
Оперативно, эффективно и все по делу. Объяснил все подробно!

bas....@....ru
18.03.2024
Во первых ночну с того что у них ужасный телефонный сервис,никто не берет трубки им не дозвониться .создаётся впечатление что я им навязываюсь .на сайте было указано лазерное удаление липом ,я пришла в назначенное время ,доктор сообщил мне что они не удаляют данным методом,я ехала из другого города на консультацию за 1800 рублей которая длилась 5минут . доктор Руденко был не вежлив и не заинтересован в проблеме .не кому не советую.

21.01.2024

Услуга: Прием флеболога

Компетентный , приятный врач . Поставил диагноз , расписал лечение и дообследование . Все понятно объяснил . Спасибо .
Прием был в январе 2024 г.

10.11.2023
Прекрасный врач и человек. Спокойный, умный. Объяснил все доступным и понятным языком. Буду рекомендовать)

19.10.2023

Услуга: УЗИ брюшной полости

Хороший врач, подсказал в каком направлении обследоваться
Прием был в октябре 2023 г.