Отзывы о медицинском центре СК-МЕД на Розы Люксмбург (189)

120 отзывов и 68 оценок
Выбор пациентов

Медицинский центр СК-МЕД на Розы Люксембург: отзывы

121 отзыв 68 оценок

progress: 10.582010582010582%
progress: 1.0582010582010581%

06.10.2025
Ходили с ребенком на прием. В клинике все понравилось. Рекомендую к посещению!
24.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Замечательный врач, все подробно рассказывает, отвечает на все волнующие вопросы) очень вежливая и профессионал своего дела
Прием был в сентябре 2025 г.

СК-МЕД, сеть семейных медицинских центров

Добрый день! Спасибо за отзыв. Будьте здоровы!
20.09.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Была на приеме , беспокоило ухо из за соплей . Назначили лечение только уха. Врач очень не приятный , походу был с бодуна.
Прием был в сентябре 2025 г.

СК-МЕД, сеть семейных медицинских центров

Здравствуйте!
Мы внимательно изучили Ваш отзыв и сожалеем, консультация ЛОР-врача нашего центра не оправдала Ваших ожиданий.
Для проведения экспертизы контроля качества и безопасности медицинской помощи по данному врачебному приему, нам необходимы Ваши идентификационные данные (ФИО) и дата приема, поэтому просьба связаться с администрацией нашего центра по тел. 8(343)2047700 для решения этого вопроса.
Что касается Вашей оценки личностных качеств нашего врача, сообщаем, что мы имеем множество отзывов других пациентов с прямо противоположными Вашему мнению оценками данного специалиста, и, следовательно, Ваше мнение может расцениваться как сугубо субъективное и не доминирующее.
Также сообщаем, что наш врач является непьющим человеком, не употребляющим алкоголь в принципе, так что, по нашему мнению, Вы сильно ошибаетесь в своих предположениях.
Всего доброго и хорошего дня.
29.08.2025
Была на приёме у врача - посмотрел, поставил диагноз. Прописал лечение на тонзиллоре. Улучшений не было, о чем я сообщила, что меня параллельно беспокоит ещё заложенность носа и боль в горле по утрам. Реакции от врача никакой. На первом приёме говорил что в медицине все тоже не точно и все там сложно и не сразу можно понять и все такое. Я считаю это не оправдание. Одно дело когда ты видишь желание помочь. В данном случае я не видела никакой заинтересованности в выяснении причины моего заболевания и в моем лечении. Жаль потраченных денег.

СК-МЕД на Розы Люксембург

Здравствуйте!
Благодарим Вас, что нашли время поделиться своим опытом посещения нашей клиники. Мы искренне сожалеем, что ваше лечение ЛОР-врачом нашего центра не оправдало ваших ожиданий.
Мы понимаем, насколько важным является тщательное обследование и правильная диагностика, особенно когда речь идет о здоровье. Сожалеем, что вы не получили той степени внимания и заботы, на которую рассчитывали. В нашей клинике мы стремимся обеспечить высокий уровень медицинских услуг, и ваше обращение будет тщательно рассмотрена.
Для проведения экспертизы контроля качества и безопасности медицинской помощи по данному факту, нам необходимы Ваши идентификационные данные (ФИО) и дата приема.
Еще раз благодарим вас за ваше обращение. Мы ценим вашу обратную связь, надеемся с Вашей помощью объективно оценить и при необходимости исправить ситуацию.

С уважением, администрация ООО СК МЕД.
26.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

Записались с сестрой на прием. Ирина Робертовна, гинеколог, очень внимательно провела осмотр, тактично и профессионально сороентировала по всем вопросам. Доктор с душой! Спасибо!

20.08.2025
Отличная клиника, вежливый персонал
20.08.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Довольны приемом, отличный и компетентный врач

19.08.2025
Была на приёме у данного врача, очень внимательная и компетентная Всем советую данного врача

08.08.2025

Услуга: Прием ЛОРа

спасибо большое за помощь. хорошо почистил моё ухо 👂

07.08.2025

Услуга: Прием детского дерматолога

Были на приёме,очень понравилось всё,объяснила,рассказала.

04.08.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Прекрасный врач! Специалист своего дела. Пришлось пройти трех гинекологов прежде чем я нашла своего в лице Ирины Робертовны.

30.07.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Замечательный врач! При каждом обращении к нему я ухожу с лечением, которое мне помогает
Прием был в июле 2025 г.

28.07.2025

Услуга: Прием психиатра

Елизавета Александровна помогла в решении проблемы, ответила на все вопросы. На приёме было комфортно, персонал в клинике вежливый.

10.07.2025

Услуга: Прием детского дерматолога

Компетентный врач. Ответила на все вопросы. Дала верные рекомендации по лечению

08.07.2025
Врач назначает анализы по делу. Узи прямо в кабинете делает сама. Осмотр безболезненный.

07.07.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Приём отличный, компетентный доктор, всё объяснила, рассказала, помогла с проблемой, с которой обратился. Клиника обычная, как все.

23.06.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Обратился с жалобами к Марджоне Иномовне, она назначила лечение, всё помогло. Доктор вежливая, внимательная, всё объяснила, на вопросы ответила.

офтальмолог
18.06.2025

Услуга: Прием психиатра

Очень грамотно, все по делу, врач рассказала о заболевании и объяснила, как с ним справляться.

05.06.2025

Услуга: Прием дерматолога

Прекрасное впечатление осталость после приема у доктора Корюгиной М.Ф. Получила ответы на все вопросы.

04.06.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень благодарна Дмитрию Валентиновичу!!! Впервые за 50 с лишним лет узнала о своём организме то, что должна была знать с детства, поэтому жила с проблемой всю жизнь... Получила правильное лечение, важные рекомендации и сейчас моя жизнь качественно улучшилась!!! Спасибо, доктор! Рекомендую!!! P/s, приехала за помощью из другой страны и не ошиблась!!!

гастроэнтеролог
15.05.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Мне понравился прием. Врач очень грамотная, вежливая, доходчиво всё рассказала. Спасибо Юлии Александровне за ее профессионализм.

14.05.2025

Услуга: Прием детского дерматолога

Сегодня посетили детского дерматолога в вашей клинике и остались очень довольны. Врач Корюгина М. Ф произвела на нас приятное впечатление: она была вежливой, внимательной и доброжелательной. Все подробно объяснила, ответила на наши вопросы и дала рекомендации по уходу за кожей ребенка. Чувствовалось, что она действительно заботится о своих маленьких пациентах и профессионально подходит к своей работе. Благодарим за такой высокий уровень обслуживания и заботу!

14.05.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Всё замечательно, отличная консультация и рекомендации. Врач подробно всё рассказал и ответил на мои вопросы.

12.05.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень компетентный врач! Многих неврологов прошли, на нем остановились ) и дальше будем наблюдаться у него.

07.05.2025
Хамское и безалаберное отношение работников на ресепшене. Запись на прием и процедуры ведется безобразно. "Свои" проходят вне очереди. Врачей, к кому действительно можно обратиться мало. Не рекомендую!

СК-МЕД на Розы Люксембург

Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что опыт обращения в наш центр оказался для вас неудовлетворительным — это совсем не то впечатление, к которому мы стремимся. В данном отзыве не совсем понятно про кого "своих" идет речь. Запись на процедуры ведется в соответствии с расписанием врачей. Если Вы не смогли попасть в удобное время на прием, то просим позаботиться о своем визите заранее, так как расписание врачей достаточно плотное. Для удобства пациентов у нас есть онлайн запись на сайте, где Вы можете увидеть свободное время всех врачей, рентгена, УЗИ и массажиста. И соответственно записаться. Будьте здоровы!
01.05.2025

Услуга: Прием нарколога

Врач супер. Обратились к ней и она рншила проблему моего мужа. Если вы ищите хорошего и опытного врача, то саветую именно еë. Спасибо ей за ее професианолизм
Прием был в апреле 2025 г.

26.04.2025

Услуга: Прием дерматолога

Отличный, великолепный специалист!!! Очень довольна, что пошла к ней на прием. Внимательна, доброжелательна, все подробно объяснила про диагноз и досконально и понятно про лечение. Спасибо Вам большое!
Прием был в апреле 2025 г.

22.04.2025

Услуга: Прививка Клещ-Э-Вак

Хороший центр, отзывчивый персонал. Деткам есть где поиграть, порисовать после вакцинации
02.04.2025

Услуга: Прием кардиолога

Жанна Владимировна очень внимательная, очень понравилась, помогла решить проблему.

кардиолог
26.03.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Дмитрий Валентинович — хороший врач, обращался к нему уже несколько раз и буду ходить еще.

гастроэнтеролог