Отзывы о клинике АртроЛайн (46)

3.8
32 отзыва и 6 оценок

Клиника АртроЛайн на Циолковского: отзывы

3.8

32 отзыва 6 оценок

23.09.2025
В этой клинике никогда не оставят в беде,помощь оказывают в любом случае ,за здоровыми суставами только в Артро лайн!!!
15.06.2025
В ланный момент прохожу терапию у Дмитрия Владимировича. Очень внимательный специалист, две встречи и 1000 км прошли по сравнению с другими. Он дает какую-то метафору из которой

Отзыв о специалисте

психолог
20.05.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Всем доброго дня. Не советую. Зря потраченное время и деньги.
Прием был в мае 2025 г.

01.05.2025
30 апреля 2025 посетила клинику по записи: Акция !!!УЗИ суставов (2 сустава) и консультация врача ортопеда.По результатам посещения двойственное впечатление о клинике: в регистратуре работники торопят с ознакомлением договора; мотивируют, что это типовой договор, что "у вас время на оказание услуги уже началось, врач ждёт....".Странно, какая то поточная система "Акции"!!. Меня направили сразу к врачу травматологу, так как врач УЗИ должен принимать следующего пациента.... В итоге , это и было к лучшему, так как врач травматолог очень грамотно проконсультировал и написал рекомендации по лечению ,поставив диагноз, который , в принципе, был известен . Что касается УЗИ , которого можно было и не делать , так как сама процедура заняла не более 2 мин, со скупыми комментариями врача, состоящими из 4 фраз и не более . Резюмируя,цена акции 1200 руб, из них врачу травматологу 300 ₽., а УЗИ 900 ₽, ставится под сомнение? Это личное мнение пациента.

АртроЛайн, медицинский центр

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что Вы разочарованы. Мы можем более подробно разобраться в ситуации. Для этого сообщите нам, пожалуйста, свое ФИО, дату и время визита.
С Уважением, администрация МЦ "АртроЛайн"
30.04.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Очень все понравилось. Особенно то, что врач отправил на дополнительные обследования и сразу выяснил, что у меня болит. Очень счастлива, что попала в руки в такому грамотному специалисту. Теперь понимаю, что если что-то болит, терпеть нельзя! Нужно сразу обращаться к врачу! Буду советовать Абсатара Абсаматовича всем! Лучший специалист своего дела!
Прием был в апреле 2025 г.

25.02.2025
Добрый день! Лечу тазобедренный сустав , только здесь у Мельниченко Алексея Николаевича, я не могла ходить , благодаря ему я работаю, теперь проблема с позвоночником и опять к любимому доктору за помощью. Спасибо что вы есть и помогаете людям. Это хорошо, что он на прямую говорить, есть шанс лечения или нет!

21.02.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Хороший врач, внимательный, отзывчивый
Прием был в феврале 2025 г.

рефлексотерапевт
19.02.2025
Первоклассный психолог. Лечит душу и тело.

Отзыв о специалисте

психолог
12.02.2025
Очень чуткий и внимательный врач. Огромное ему спасибо! Замечательные девушки работают на рецепшен, отдельное им спасибо за чуткость!

04.02.2025

Услуга: Массаж спины

Очень понравился массаж спины,профессионально
Прием был в январе 2025 г.
16.01.2025
Сходила на узи суставов с консультацией у ортопеда-ревматолога.Консультация поразила:врач сказал,что ему не нужны снимки и расшифровка узи ,он и без них может определить заболевание.Странно как-то.Зачем тогда узи?Чтобы заработать больше денег?Неоднозначное впечатление от клиники.

Здравствуйте!

Нам жаль, что Вы остались недовольны посещением нашей клиники, но благодарим Вас за то, что Вы нашли время оставить обратную связь.

Чтобы мы могли более подробно и тщательно разобрать ситуацию, прошу сообщить Ваше Ф.И.О., дату и время визита.

20.12.2024
Добрый день Обратилась в клинику с болями в затылке и шеи, долгое время мучилась, приём провела невролог Ксения Владимировна. Очень внимательный врач, все расписался какие анализы сдать и и какие процедуры сделать,. После пару процедур стало легче. Советую.

рефлексотерапевт
25.10.2024
Благодарю, весь персонал за качественное обслуживание, лечила колени мне помогло . Рекомендую это место.
21.09.2024
Доброго дня, пришлось обратиться в клинику Арталайн. Супруга заболела, боль в районе позвоночника и таза бедринный суставов,по городу пришлось ездить много, много клиник прошли, выбыр остановился на Арталайн и мы не пожалели, спасибо за профессионализм.
15.09.2024
Поставил не правелне диагноз не увидел разрыв связок..лижби денег заработать.осуждает процента и изддевателском тоне разговаривает

18.08.2024
Современное оборудование, приветливые специалисты.
07.07.2024
Были с мужем у него на приеме 2 раза -29. 06. 24г. И 07. 07. 24г. (после электротравмы у мужа повредилось плечо) , относится с пренебрежением, разговаривает на "ТЫ", хотя мы старше его... , расхваливал себя какой он опытный и оперирующий доктор из "Медицины катастроф"- одни панты! Лечение толком не назначил, обследования тоже. Сами сходили на МРТ и пришли повторно к нему с описанием и снимками, но он очень нехотя их посмотрел, увидел разрыв связок и осколочный перелом (при этом он назначил ЛФК и массаж) , сказал, что вы не наш пациент, идите в институт травматологии, там вам все расскажут... Печально, что в платных клиниках работают такие некомпетентные и бездушные доктора...

09.06.2024
В медицинский центр "Артролайн" обратилась за консультацией. Искренне хочу поблагодарить врачей и всех сотрудников этого центра за их профессионализм и доброжелательное отношение к пациентам. Внимательно выслушают пациента, всё доступно объяснят и покажут, посоветуют профилактические приемы и методы. Успехов, удачи и процветания!!!
12.03.2024
Мне всё понравилось, но я не стала пользоваться его рекомендациями, я так понимаю, что работает в другом центре, и, не спросив о моём финансовом положении, назначил дорогущие магниты, лазер и всё такое, без какого-либо обследования, грубо говоря. Я прошла к другому травматологу, мне назначили МРТ. В итоге не стала использовать назначения, там порядка 20.000 выходило. Но я ничего против врача сказать не хочу, он мне показался грамотным нормальным, но эти процедуры нужно было пройти в самой клинике.

04.03.2024

Услуга: Прием травматолога

Поставил диагноз, лечение назначил, лечимся, а время покажет. В целом нормально.

04.03.2024

Услуга: Прием ортопеда

Выслушал, не дал какой-либо информации, выписал направление на рентген в другую клинику

15.02.2024

Очень профессиональный врач.

25.08.2023
Обратился к Мельниченко Алексею Николаевичу с травмой колена, ходить я не мог. Алексей Николаевич очень мне помог, он сразу определил, что у меня с коленом, впоследствии его слова подтвердились результатом МРТ. Помог с лечением, сейчас иду на поправку. Спасибо!

12.07.2023
Ужасное отношение к пациенту и это в 21 веке! Хамил открыто, ничего не объяснил, сказал зачем время тратить на написание рекомендации, начеркал на руке ручкой, назначил укол за 3500, отправил в регистратуру. Такое ощущение, что он не с людьми работает, а с лангетами. Не ходите к этому доктору.

06.06.2023

Услуга: Прием ортопеда

Приём прошел хорошо, все расспросил врач. Но слишком много дополнительного лечения-причем очень дорогого. А так врачи хорошие в клинике.
Прием был в июне 2023 г.

физиотерапевт
27.04.2023

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Спасибо большое. Отличные специалисты в клинике, очень мне помогли!
Прием был в апреле 2023 г.

14.02.2023

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

В медицинский центр "Артролайн" обратилась за консультацией. После неудачного падения у меня уже несколько месяцев не проходит отёк и неподвижность лучезапястного сустава. Алексей Николаевич назначил контроль рентген выписал направление в НИИ травматологии для решения дальнейшего лечения.
Прием был в феврале 2023 г.

07.12.2022
Выбирал врача по отзывам и по цене за прием. В целом меня все устроило, врач очень хороший, вежливый, внимательный, но дело в том, что назначенное им лечение выходит дороговато, если лечиться в клинике АртроЛайн, поэтому пока решить мою проблему не удалось, буду искать, где выйдет дешевле или обращусь по месту жительства. Не ожидал, ведь цена за консультацию была невысокой. Сергея Валентиновича уже порекомендовал своим знакомым, сам пока не планирую посещать его повторно. Надо лечиться, пить лекарства, все долго.

01.12.2022
В клинику я записывалась к ортопеду. Врача выбрала по отзывам, то есть шла к конкретному специалисту, но когда приехала в клинику, мне сообщили, что будет принимать другой доктор. Я считаю, что пациентов нужно предупреждать о замене врача. Я ведь рассчитывала попасть к выбранному специалисту. Если бы меня заранее предупредили, что принимать будет не он, я бы, может, выбрала другого доктора. О враче, который меня принимал, вообще нет никакой информации в интернете. Прием прошел в целом нормально, обыкновенно. Не скажу, что эта консультация мне особо понравилась или не понравилась. Времени мне уделили достаточно. Доктор направил на МРТ колена и назначил лечение, но я пока его не начинала, потому что оно очень дорогостоящее.
29.11.2022
В Медицинском центре АртроЛайн мне помогли исправить осанку. Стоимость была очень демократичная, даже сделали скидку на первичный прием. Врач, который меня вёл, запомнился своим спокойствием и профессионализмом.

г Екатеринбург, ул Циолковского, д 57

Чкаловская (600 м)

Ботаническая (2.1 км)

Геологическая (2.9 км)

АртроЛайн, медицинский центр, адрес работы: г Екатеринбург, ул Циолковского, д 57