Отзывы о клинике Медлайн
(26)Сортировать:

Алина
Услуга: Прием гастроэнтеролога
Была на приеме у Барташевич Галины Михайловны, очень довольна приемом, отличный врач , все объяснила по моим проблемам , все разобрала что к чему по лекарствам, внимательно выслушала , по каждому вопросу я сразу же получила ответ, предстоит лечение и будем смотреть на результаты. Единственный врач , который был заинтересован в моей проблеме и действительно помог, спасибо большое)

Мария
Услуга: Прием гинеколога
Первое обращение было на 39 неделе беременности, ребенок плохо шевелился, сделали узи, доступно объяснили что ребенок на этом сроке и должен шевелится мало, сказали что делать если ситуация повторится.
А через 4 дня после родов я обратилась с проблемой симфизита, просто перестал работать таз, я не могла без помощи встать, сесть и идти, то есть обслуживать себя по сути без посторонней помощи я не могла. Пришла на прием, выяснили проблему, назначили лечение, стало легче по сути с первых уколов. Сейчас пройду лечение и пойду снова на прием
Спасибо большое доктору
Прием был в июле 2026 г.
В клинике "Медлайн на Орденоносцев"

Услуга: УЗИ брюшной полости
Всё подробно объяснил врач узи, всё понравилось.

Юлия
Ирину Михайловну знаю уже много лет. Но как-то не доводилось воспользоваться ее услугами. И была очень рада, что знаю ее лично. Но прошло время , беременность и необходимость в докторе возникла и у меня. Поэтому-я на приеме. Хочу отметить ее внимательность и чувство юмора. Когда деликатность граничит с легкостью - любая проблема становится не такой уж сложной. Благодарю за ваше участие в моей жизни.
маммолог-хирург
хирург-проктолог
проктолог
артролог

Уже делала у него две операции, врач от бога, успокоит подскажет, к нему я бегу без опасения, спасибо 🙏🙏🙏 Вам

lis....@....ru
К доктору Смирновой Елене Артуровне записывала на прием маму 79 лет, частичная потеря слуха. Назначено лечение, проведена терапия с учетом возрастных изменений, все в короткие сроки дало положительный результат. Профессионально, четко, ясно, понятно, корректно. Получена консультация в части слухового аппарата. Остались довольны приемом, лечением и консультацией в целом.

Альфия
Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально
Профессионал своего дела
Прием был в марте 2024 г.

Жанна
Очень внимательный врач. Благодарю!
маммолог-хирург
хирург-проктолог
проктолог
артролог

Услуга: Прием инфекциониста
Попала на прием к Наталье Владимировне после долгих поисков врача инфекциониста для лечения описторхоза и не ошиблась. Общение с врачом прошло на легке, очень добрый и отзывчивый человек. Все объяснила, назначила терапию для дальнейшего лечения в стационаре. Через две недели после лечения сдала анализы и результат меня обрадовал. Хочу выразить Наталье Владимировне огромную благодарность за помощь , лечение и профессионализм в своем деле.
Прием был в феврале 2024 г.

Услуга: Прием ЛОРа
Елена Артуровна, вы просто супер! Очень тактичная, аккуратная и приятная врач! Корректно подобрали лечение, в этот же день к вечеру уже стало намного легче. Очень повезло попасть имеено к вам на приём.
Прием был в марте 2024 г.
В клинике "Медлайн на Тверитина"

К сожалению, квалификация желает лучшего

Услуга: Прием ЛОРа
Очень грамотный врач, сказала то' что до этого другие врачи не видели, не стала назначать не нужные анализы. Обязательно обращусь снова.
Прием был в декабре 2023 г.

Услуга: Прием маммолога
Самый лучший маммолог
Прием был в декабре 2023 г.
В клинике "Медлайн на Тверитина"

была на платном приеме , по рекомендации эндокринолога.
Консультации и рекомендаций просто не было. Сказал , что нужно поехать в ГКБ 40 , там будет подешевле. Это вообще как ??? Взять деньги за прием и посоветовать другого доктора

Прекрасный доктор! Наблюдаюсь много лет.

Классный доктор. Сейчас не могу к ней ходить , очень далеко. Но рекомендую однозначно.

Нина
Добрый день,хочу обратить ваше внимание на непрофессионализм администраторов центра на Химмаше.Обратились туда,потому что мамам инвалид 1 группы,проживает на Химмаше. До этого обращались в клинику УГМК.Первое посещение списала на спонтанность ситуации,зять при посещении завез маму (она передвигается на коляске)на кардиограмму ,а мы были записаны к эндокринологу.
Эндокринолог предложил сдать анализы,сдали(2700). Никто из администраторов не предупредил,что второе посещение платное(хотя я их предупредила об этом в предыдущее посещение. что подойду к эндокринологу).Эндокринолог-профессионал своего дела,спасибо.
На ресепшене стоят люди.которые непрофессионалы своего дела.Обратились к клинику,т,к, проживаем на Химмаше.В будущем в эту клинику не обратимся.очень негативные впечатления.

Не рекомедую категорически. Делала в него взятие материала железы на анализ. Все должно было быть под контролем узи, по крайней мере так заявлялось, но доктор настолько самоуверен в своем "профессионализме", что решил сделать это наугад. Было три попытки, это больно, а результат - ноль. Материала железы нет. Вот вам и профессионал. Ведет себя неприятно, осадок от такой услуги.
солидарна, неприятный тип
25.05.2026

Самый лучший врач !!!

Оксана
Обожаю этого врача
Обожаю этого врача!!! Она и правда профессионал. И просто очень хороший человек. Что мне нравиться больше всего, что она Ее не "продана". Для неё дело чести не навязывать людям супер дорогие маркетинговые мед.препараты. Всегда хожу а ней с удовольствием. На химмаше.

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

гинеколог-эндокринолог

Анна
Услуга: Прием психиатра

Услуга: Прием инфекциониста
Прием был в апреле 2024 г.

Марина
1 отзыв и 1 оценка
Услуга: Прием гинеколога
Прием был в апреле 2024 г.

Услуга: Прием инфекциониста
Прием был в феврале 2024 г.