Отзывы о Медсанчасти НПО Автоматики (МСЧ) на Малышева

(12)
4.4

4.4

21.07.2026
О клинике узнала абсолютно случайно. В центре города, да еще и с такими низкими ценами - это просто находка. Первым моим врачом в клинике была Ирина Поликарповна Дербенева, мы с ней планировали беременность. Проходила всю подготовку у нее, а все анализы сдавала тут же в клинике-ни очередей, ни дискомфорта и по доступным ценам. Одно не понятно-почему об этой клинике не знают екатеринбуржцы? А может оно и к лучшему) От записи до приема проходит минимальное количество времени.
07.05.2026
Посещала данного специалиста по ультразвуковому исследованию в экстренном порядке. Выбирала по отзывам и свободному времени. Врач приняла вовремя, приятная и дружелюбная, спокойная. Внимательно провела исследование, все несколько раз проверила и записала , выписала заключение. На все мои вопросы ответила. В целом врача можно рекомендовать для повторного посещения.

18.04.2026
Думала очень хороший специалист. Но увы. Были плохие анализы но врач не нашла приччину. Закончилось все полостной операцией. Не советую такого врача.

05.08.2025
Имеет богатейший опыт, грамотный специалист. На приеме ведет себя профессионально, сомнений в диагнозах не было ни разу))

дерматолог
04.08.2025
Врач с огромнейшим опытом, чуть медлительна, но при этом внимательна, с диагнозом всегда порядок 👍

04.08.2025
Грамотно и доступно объясняет, помогает разобраться в проблеме и в путях ее решения. Не самые приятные процедуры проводятся мягко на сколько это возможно))

ЛОР
04.08.2025
Приятная клиника с вполне адекватным ценником, в особенности для центра города, да, есть недочеты, как и везде, но незначительные. Врачи по большей части внимательные, грамотные специалисты своего дела.
04.08.2025
УЗИ качественное, внимательное и компетентное, на приеме быть приятно.

04.08.2025
Замечательный специалист: всегда внимательно, приветлива и с участием относится к проблеме. Вместе нашли довольно много решений моих вопросов со здоровьем

26.05.2023
Ирина Поликарповна - порядочный, добрейший человек и врач, которая относится с любовью к свои пациенткам! Она очень внимательная, компетентная и, одним словом, великолепная врач! Она постоянно учится! У неё золотые руки и душа! Мы с мамой ходили к ней и я в последний раз посещала её, как гинеколога-эндокринолога. Она профессионал высочайшего уровня, низкий ей поклон! И желаю долгих лет жизни, здоровья и профессионального долголетия. Это врач с большой буквы. И клиника хорошая: чисто в помещении и цены в два раза ниже, чем в другой клинике. А также, когда мне нужно было сделать прививку от коронавируса, здесь всё было без очереди по демократичным ценам.

31.03.2023
Прекрасный врач: грамотная, умная, внимательная, чуткая, нежная! Посещала ее ещё, когда была молодая, как просто гинеколога! И сейчас возобновила посещения именно к ней, та как она ещё и гинеколог-эндокринолог!

07.01.2023
Хороший врач обьяснил хорошо

г Екатеринбург, ул Малышева, д 84

Площадь 1905 года (1.3 км)

Геологическая (1.7 км)

Динамо (2.2 км)

Откроется завтра в 08:00
Медсанчасть НПО «Автоматики» (МСЧ), адрес работы: г Екатеринбург, ул Малышева, д 84