Отзывы о НИИ Дерматовенерологии

Выбор пациентов

4.2

progress: 4.25531914893617%

18.08.2026
Должны были положить в марте 26г., отказали. Пытался устроиться в стационар ещё раз, бесполезно. Оказалось, что не надо было, диагноз поствлен не верно. Отсюда вывод: врачи в районых больницах ничем ни хуже спецов из НИИ дермоталогии. Кроме того после общения со "спецами" мнение о них осталось очень плохое, больше " щёки надувают", […] .
17.07.2026
С 07.07.26 по 14.07.26 года проходил лечение на дневном стационаре института дерматологии. Выражаю огромную благодарность заведующей дневным стационаром Летаевой Ольге Владимировне и лечащему врачу Егоровой Марии Олеговне за их высочайший профессионализм, внимательное, чуткое и доброе отношение к пациентам. Чувствуется слаженность и ответственность в работе коллектива дневного стационара. Здесь именно идет врачевание каждого пациента, а не оказание медицинской услуги. Пациент- Михеев Владимир Иванович
19.05.2026
Большая и просторная клиника, попала сюда по направлению от дерматолога, необходимо было удалить на мизинце мозоль, если честно я заблудилась здесь, совершенно не понятно куда идти, где регистратура, хорошо что у меня был конкретно указан номер кабинета, но и это не облегчило задачу, очередь была огромная😅 но сказали примут всех, просидела около часа, но цена конечно намного ниже чем в салонах красоты однозначно
30.03.2026
Большая и просторная клиника по дерматологии. Приемы ведут платные, а очереди будто пришел в бесплатную клинику по ОМС. К врачу конечно данный момент не относится. Главное, что в случае нашего заболевания правильно был поставлен диагноз и выписано качественное эффективное лечение. Однако отношение клиники к пациентам дожно быть более клиентоориентированным.
bor....@....ru
21.12.2025
Отвратительно! Постулат «не навреди» не про этого «врача».

21.11.2025
Отличный доктор. Очень грамотный. Записывала маму на прием, теперь записалась на осмотр родинок сама. Доктор тщательно проводит осмотр, дает все правильные и необходимые рекомендации. Маме удалили бородавку, удалили удачно. Благодарю доктора!

дерматолог-онколог
косметолог
21.11.2025
Большая просторная больница в несколько этажей. Есть все доктора, все необходимые исследования. На первом этаже гардероб и регистратура. Больница конечно не новая. Но из плюсов то, что есть много специалистов и есть парковка.
05.11.2025
У Юрия Михайловича мой сын был два раза, опытный доктор, дай бог вам здоровья

22.04.2025
Врач очень грамотный, специалист в своем деле. В городской поликлинике меня лечили 2 года, без результата. По направлению попала к Виталии Владимировне, за 2 приема отличный результат, назначенное лечение ею помогло.

03.04.2025
Молодой терапевт, внимательно относящийся к пациентам.вникающий во все анализы и диагнозы. И несмотря на её вторую специализацию, квалифицированно работающую участковым терапевтом. А что ещё надо ветеранам !

30.09.2024
Пусть Бог хранит такого доктора. Долгих лет жизни Вере Ивановне. Просто замечательный врач, знающий свое дело. Сложилось замечательное взаимоотношение с доктором. Не раз приходилось проходить курсы в данном учреждении.

21.05.2024
Юрий Михайлович лучший врач, были у него всё рассказал, назначил лечение, дай бог Вам здоровья, спасибо большое Вам)

01.04.2024
Отличный врач, мастер своего дела, общалась с ним в поликлиники на Бебеля по поводу ихтиоза у сына, здоровья Вам Юрий Михайлович.

19.03.2024
Хороший, грамотный специалист, назначенное лечение помогло, большое спасибо Виталии Владимировне 🌸

12.02.2024
Сегодня пришла на прием. Как выяснилось компьютерный сбой, оплатить можно только наличными, ну всякое бывает, я понимаю... Но когда вам при этом говорят "Женщина! Там же все написано! Меня это вообще не касается! " Очень неприятно.
25.01.2024
Врач от бога. Лагодарю его за грамотное назначение лечения для сына здоровья и всех благ

16.11.2023
Врач с большой буквы. Знает своё дело. Неоднократно проходил лечение. Всегда на высшем уровне. Больше спасибо!

06.10.2023
Замечательный специалист!! Ольга Генриховна сразу определила диагноз, который долгие годы не мог поставить ни один дерматолог. Назначила четкий план лечения. И вот я наконец со здоровой кожей!!

24.08.2023
"врач", если можно так назвать, которая бесчувственная, холодная и безразличная […] . Не умеет разговаривать абсолютно с людьми. Нет грамотнтсти в диалоге, […] и грубая

27.06.2023
Назначили прием на 17 00,клиника работает до 18.00.Подошла ко времени,сидят 6 человек и все на 17 00.Я подошла в регистратуру с вопросом,почему на одно время записано столько народа.Даже в порядке очереди мы не успеем все пройти.В ответ услышала ""Не нравится,не ходите к нам**Почему я должна ,записавшись за неделю на конкретное время,приехав с другого конца города,не попасть на прием и еще выслушать хамло из регистратуры?Она со мной разговаривала,как будто я ей обязана всей своей жизнью.Конечно,в это учреждение я больше не зайду даже.
30.03.2023
Здравствуйте, самый лучший врач которой я видела на своей жизни

Марина
22.03.2023
Просто хамка. муж сказал что больше к ней не пойдет.

09.03.2023
Что был приём, что не было приёма, ни на один вопрос по существу не ответила. Диета, липобейз...

07.03.2023
Очень хороший врач профессионал. Добрый отзывчивый,внимательный

06.12.2022
Квалификация выше некуда И вообще приятная!

19.10.2022
Высококлассный специалист , волшебница, строгая , но ,только к ней , только к ней.

15.04.2022
Не советую этого горе-врача! Совершенно не знает своё дело ещё и хамит! Кожную инфекцию на ноге (папиллому), она приняла за огрубевшую кожу по причине деформации костей… Мои возражения и аргументы она восприняла как спор.

15.02.2022
Если вы знаете свои права и понимаете законы, не ходите к этому врачу. Квалификация тоже сомнительна.

10.01.2022
Очень хороший врач, внимательный, ответственный мне вновь хочется у неё пролечиться. спасибо вам.

09.12.2021
Я жива благодаря этому доктору, жаль что таких врачей очень мало, доктор от Бога

г Екатеринбург, ул Щербакова, д 8

Ботаническая (1.6 км)

Откроется завтра в 09:00
НИИ Дерматовенерологии и Иммунопатологии, адрес работы: г Екатеринбург, ул Щербакова, д 8