Отзывы о НИИ травматологии и ортопедии Чаклина на Студенческой
(11)Сортировать:

не очём специалист! професор Шлыков отправил на эндопротезирование а этот не до врач сказал что со мной всё в порядке не проверив диски с ЭМОРТЕ!!!! сказал что со мной всё норм!!! у меня боли ходить не могу а он здоров!!!

mod....@....ru
В отделении травматологии оперировал меня Алиасхабов МШ. Нельзя перечислить все лучшие слова доктору!!! Операция была 10.03.2026. При выписке хотелось просто обнять этого замечательного человека! Операционная бригада тоже заслуживает огромную благодарность. Медсестры умницы! Все больные хвалят своих врачей. Словом, коллектив СУПЕР! Всем хочется пожелать позитивного настроя к работе и беречь свое здоровье, чтобы и дальше лечить нас. Особенно еще хочу поблагодарить Мурада Шаихмагомедовича. Счастья вам, добрый человек!!!
детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед

igo....@....ru
В 2005 году после ДТП и необходимых операций , был выписан из 23 больницы, но кости не заживали , мне посоветовали - этого замечательного Человека !
Он разглядел сложный - парный перелом на ключице + лопатка , сделал операцию и установил ( систему), с регулировкой !
Только через два месяца, её демонтировали и я зажил полноценно!
Больше спасибо- Большому специалисту !!!
хирург-травматолог
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Я рада , что попала к отличному и грамотному специалисту. Очень благодарна за операцию .

Иван Александрович очень внимательный и компетентный травматолог-ортопед. Он настоящий профессионал в своей области. Пациенты восхищаются его работой и все хотят оперироваться у Ивана Александровича

Хороший , внимательный, отзывчивый доктор, профессионал своего дела, спасибо большое вам

Классный врач! Очень грамотно и доступно рассказал о проблемном колене, дал все рекомендации по лечению в письменном виде . Профессионал в своем деле. Огромное спасибо.

Кучиев Алан Юрьевич - врач от Бога! Считаю, что мне повезло. Оперировалась у него дважды: оба раза успешно! Первый раз в НИИ Чаклина на Банковском после перелома на горнолыжном склоне он ставил мне титановую пластину в область берцовой кости, второй раз - на Студенческой, 12 после успешного заживления эту пластину извлекал. Низкий поклон настоящему Доктору!

Профессионал, все рассказал о травме и операции без лишних вопросов. Результат операции хороший, после операции помог с реабилитацией. Благодарны очень

Отвратительное отношение к пациентам. Игнорирует жалобы, не даёт рекомендаций. Начинает прием со слов "ну и зачем вы пришли?"
Кристина
Врач от Бога. Очень профессиональный и грамотный, профессор! Спас мне руку, когда работал в 24 больнице. Другие врачи не давали гарантий и предлагали платные операции, Игорь Азарьевич же взялся и все сделал, как нужно. Приходила потом время от времени к нему бесплатно, он тратил на меня время, смотрел динамику, снимки. В общем если не знаете к кому идти со своей проблемой - идите к нему!
хирург-травматолог
ортопед