Малюгина Екатерина Ильинична
г Екатеринбург, пер Банковский, д 7
Площадь 1905 года (200 м)
Геологическая (900 м)
Динамо (1.4 км)
Малюгина Екатерина Ильинична: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 19 лет.
Уральский государственный медицинский университет (2007)
- 2015 г.повышение квалификации на базе Уральский государственный медицинский университет
- Уральский НИИ травматологии и ортопедии им. Чаклина
Данные актуальны на 02.07.2026
Отзывы о враче Малюгина Екатерина Ильинична (2)

zel....@....ru
Отзывы будет об анастезиологе данного учреждения , Екатерине Ильиничне Малюгиной . Может свою работу она и сделала технически правильно (я просила общий наркоз , из за опасений что мне не попадут в спинно мозговую жидкость ввиду сращения позвонков ) Но вот человеческие качества оставляют желать лучшего , прямо на первом приеме начала говорить о моих анализах о уровне белка в крови (что не имеет отношения к проводимой операции вообще) о том что с таким уровнем я к 60 годам буду глубокой старухой , я к слову обожаю мясо , сыры и орехи ем каждый день . Я пришла всего лишь прооперировать косточку на ноге и суставы на коленях и прочее у меня не болят . Далее спросила о ботоксе (что тоже совершенно никакого отношения к анестезии не имеет) И высказала свое критическое субъективное мнение о его якобы вредности . Считаю сотрудник должен держать при себе свое мнение . Абсолютный непрофессионализм врача , удивительно как такие работают там , видно больше некому .

Kra....@....ru
Хочу выразить большое спасибо Алексею Владимировичу, а так же благодарность своему лечищему врачу Екатерине Александровне. Вы врачи от бога!