Отзывы о Областной психиатрической больнице № 3 (6)

4.0

Областная психиатрическая больница № 3 на Калинина: отзывы

4.0

26.03.2025
Папа после ишемического инсульта, лежачий, правая часть полностью парализован. Терапевт дала направление чтобы вызвать психиатра на дом для МСЭ . Звонила по номеру 3073784,сказали что сами должны приехать, принести документы, и взвать врача на дом будет платно, и самое ужасное что платно будет врач приходит в течение 2-3 недель . Вы этотнормально считаете?
18.02.2025
Имашева Эльвира Ринатовна заведующий диспансерным отделением при нехватке врачей-психиатров помогает поликлиники вести приёмы! Из немногих специалистов Эльвира Ринатовна находит в себе важные качества для серьёзной профессии, такие как слушать, дослушать и услышать пациентов, попробовать вникнуть и по возможности помочь, вопреки давлению с выше (наверняка)! В Мире, не только в России многие ощущают психологическое, физическое, экономическое, политическое, экологическое давление! Однако каждый человек делает свой выбор - стать полезным во имя чести и добра, или стать сообщником беззакония! Я искренне желаю себе и таким людям как Эльвира Ринатовна никогда не бояться стать ещё лучше, сильнее во многом! Потому, что удел слабых - зло, жестокость, а НАГРАДА сильных совестью и несломляемой волей с правдой, с долгом и т.п. это ПОБЕДА НАД ЗЛОМ, которую ждут в целом Мире! Чтобы ощущуть себя счастливыми, нужными, здоровыми, сытыми, востребованными, образованными, любимыми, любящими и т.п.! Чтобы никто не знал: несправедливость, гонения, войны, клевету, безвыходность в тяжёлой ситуации, ложь, боль, подлог! КОНСТИТУЦИЯ РФ статья 2 ! Ничто не может служить основанием для умаления достоинства человека! Поэтому мне кажется, что мой отзыв о справедливости и человечности, тем кто достоин, а четыре звёзды, потому, что мало приходилось попадать на приём к Эльвире Ринатовне! Врачей в больнице действительно не хватает для населения. (С Уважением Коржавина Наталия Александровна)

28.12.2024
Замечательный врач, внимательный, чуткий, очень бы хотелось записаться к ней на прием, только не на территории этого ужасного 4 отделения! Она там оуч света в тёмном царстве!

06.08.2024
Шантажом заганяют клиентов в больницу. Не снимают с учета даже через 10 лет портят жизнь правоцируя людей на неодекватное поведение. Ниво ведь не боятся...
30.07.2021
Вопиющая некомпетентность и хамство
Меня зовут Тоначева Ирина Сергеевна, я посетила врача-психотерапевта (как заявляется) Шитько Ирину Валентиновну (каб. N° 9) 21.06.2021. Я обратилась по направлению психолога с жалобами на периодическое апатичное состояние, упадок сил, суицидальные мысли. Врач выслушала меня и сказала, что мне не надо об этом думать, т. к. сейчас нет войны. "А вот если бы вашему ребенку оторвало ноги..." - сказала она. Ирина Валентиновна на протяжение всей беседы делала акцент на том, что если я состою в отношениях, то мне не о чем переживать; что если молодой человек меня поддерживает, то я не могу думать "о плохом". Также Шитько сказала, цитирую, "вы этой ***** занимаетесь, потому что вам делать нечего". Напоследок она посоветовала мне родить ребенка, чтобы выбросить мысли из головы. Прошу, никогда и ни за что не обращайтесь к этому человеку. Боюсь представить, что бы было, если бы на прием к этому "специалисту" попал человек с ярко выраженными суицидальными наклонностями.

20.07.2017
благодарность
Хочу перелать искренние слова благоларности и уважение всему медицинскому персоналу и заведующей отделении Кулышевой Елизавете Николаевне.С уважением Смоленцева А К

г Екатеринбург, ул Калинина, д 13

Уралмаш (700 м)

Проспект Космонавтов (1.4 км)

Машиностроителей (1.6 км)

Откроется завтра в 09:00
Областная психиатрическая больница № 3, адрес работы: г Екатеринбург, ул Калинина, д 13