Отзывы о косметологии Ирины Павловой (35)

34 отзыва и 1 оценка

Косметология Ирины Павловой на Степана Разина: отзывы

34 отзыва 1 оценка

04.10.2025
Замечательная клиника, все специалисты профессионалы своего дела!
14.09.2025
Была на процедуре Инъекция диспорта , у Юхимчyк Натaльи. делала инъекции впервые. Все объяснила в каком объеме куда именно стоит поставить. Идеальный индивидуальный подход к клиенту. Рука легкая ни одного синячка) По рекомендациям все рассказала, Повторно пригласила через 2 недели проверить результат. Очень довольна клиникой и спасибо Наталье за ее душевность и отношение к клиенту.

13.09.2025
Очень хорошая клиника. Вежливый персонал, хорошая атмосфера. Все прошло быстро и качественно! Рекомендую!
31.08.2025
Наталья самый классный косметолог. Делала у нее губки и разравнивала морщинки. Всегда подскажет, как будет лучше, естественнее смотреться. Благодаря ее опыту и рекомендациям довольна результатами. Рекомендую, однозначно.

16.08.2025
Жировая прослойка в области боков и низ живота. Пришёл на инъекции липолитиков в эти области. Валерия Вадимовна подробно рассказала о механизме работы, дала рекомендации по постинъекционному периоду. Относится к пациенту с заботой, и видно, что любит свою работу. Очень эрудированный в своей специфике врач, подробно ответила на все мои вопросы, советую

31.07.2025
Отличная клиника. Приемлемые цены. Опытный персонал. Все чисто быстро и квалифицированно. Тут и сделают и проконсультируют по уходу за телом. Всем рекомендую.
15.07.2025
Очень хороший, доброжелательный мастер, профессиональный подход , добродушная атмосфера. Очень довольна, рекомендую эту клинику
15.07.2025
16.06.2025
Клиника существует давно,поэтому вызывает доверие.Специалисты профессионалы.Вежливое и уважительное отношение персонала,быстрая обратная связь,лояльная система скидок.
11.06.2025
В клинике была впервые. Подарили сертификат на услуги. Выбрала перманент бровей и губ. Косметолог Вайсенбургер Анна профессионал своего дела. Учитывает мнение клиента. В кабинете чисто и комфортно. Рекомендую данную клинику.
07.06.2025
Здравствуйте! Советую клинику,очень уважительное отношение к пациент и посетителям. Хожу к мастеру своего дела Сарваровой Камиле Аликовне,очень потрясающая девушка и мастер своего дела,компетентная и комфортабельная,сочный поцелуй в щечку )

03.06.2025
От всей души благодарю Наталью Михайловну Возовикову, прекрасного специалиста, знающего и любящего своё дело, внимательного и тактичного человека. Очень рада, что попала именно к ней! Очень советую этого врача! Наталья Михайловна помогает нам быть красивыми и уверенными в себе. 🙏❤️

02.06.2025
Рекомендую мастера по лазерной эпиляции - Макарову Полину. Делает очень нежно, деликатно. Подходит к каждому клиенту с большим профессионализмом. Мне очень понравилось!

16.05.2025
Была на приеме для лазерной эпиляции. Проходила процедуру раз в месяц 4 раза. Результатом очень довольна. Все зоны были чистые, после трех месяцев появились 3-4 волоска, видимо из спящих луковиц. Хочу продолжить и далее. Мастер Анжелика вежливая и обаятельная, работает уверенно и четко. Спасибо

05.05.2025
Ходила на пирсинг пупка, все понравилось, единственное что хотелось бы что бы украшение было на выбор из двух металлов:титана и мед. стали. А так все в порядке, прокол заживает, мастер дала хорошие рекомендации, рекомендую ♥️

03.05.2025
Добрый день, делала процедуру биоревитализация в данной клинике у косметолога Кочетова Валерия Вадимовна, результат меня приятно удивил, кожа становится увлажнённой и свежей.

29.04.2025
Регулярно посещаю клинику Ирины Павловой, хожу на различные процедуры, в частности делаю лазерную эпиляцию, результат хоть и долгий, но он есть. Хожу к косметологу Татьяне Кучевой,

23.04.2025
Была у Валерии Вадимовны 23 апреля на процедуре чистки. Очень приятный человек и компетентный профессионал своего дело. Я заметила разницу между процедурой у врача (как Валерия Вадимовна) и косметолога-эстетиста. Я в полном восторге от процедуры, от Валерии Вадимовны и от посещения клиники

16.04.2025
Хочу оставить отзыв про клинику , была на лазерной эпиляции и хотела поблагодарить за шикарный результат и который с уже первого раза виден, советую и клинику и специалиста Макарову Полину

12.04.2025
Решился на процедуру коллост терапию в клиники Ирины Павловной. Мне 36 лет, форма постакне не тяжёлая. На приём записался к врачу косметологу Валерии Кочетовой и не пожалел. Процедура прошла на высшем уровне, как и должно быть. Врач аккуратно провел процедуру и ответил на все мой вопросы. Вообще только одни положительные эмоции, Валерия Вадимовна большое спасибо.

07.04.2025
Были на приеме у Анжелики Лукиновой в апреле 2025, делали прокол хряща уха дочери. Все очень понравилось. Очень приятная и вежливая врач. Внимательно и профессиональна подошла к проколу уха. Я думала, что хрящ уха можно проколоть в любом месте, но оказывается нет, для лучшего заживления и во избежании осложнений, было выбрано две точки, где можно проколоть ухо. И только после тщательного обследования была сама процедура. Спасибо за внимательное отношение. Дочь очень довольна. Рекомендую.

21.03.2025
Кочетова Валерия Вадимовна специалист высшей категории.После первой процедуры я увидела положительный результат 💯.Цвет лица выровнялся ,кожа стала светлее.Сделали 2процедуры коллагенотеропию без анестезии было терпимо, рука очень лёгкая.Спасибо 🙏 большое вам.Желаю вам профессиональных достижений успехов 🔥.🌹

15.03.2025
Вчера опробовала новую для себя процедуру RF лифтинг. Было комфортно. Врач Кочетова Валерия Вадимовна понравилась и я обязательно вернусь ☺️

10.03.2025
Случайно в интернете наткнулась на эту клинику, и вот уже хожу только к ним😍 Очень нравится специалист Николаева Юлия , располагает к себе, прихожу всегда только к ней!

02.03.2025
У меня одно лицо и доверю его только золотым рукам Кочетовой Валерии Владимировны. Специалист ориентирован на результат. Уже виден результат лечения. Все назначения обосновывает, во время процедуры комфортно. Чувствую заботу и внимание.

05.02.2025
Отличная клиника. Хожу на массаж лица. Безумно нравится. Результаты видны были сразу после первой процедуры
05.02.2025
Кочетова Валерия Вадимовна очень грамотный и приветливый врач! Я получила очень подробную консультацию относительно процедур и своей кожи. Сделала первую в моей жизни биоревитализацию. Боялась инъекций, но все прошло очень комфортно, безболезненно. Врач очень аккуратная, синяков не осталось. Сейчас кожа восстанавливается. Жду, когда рассосутся папулы. Думаю, что результат меня порадует. Рекомендую Валерию Вадимовну. В следующий раз пойду тоже к ней, так как есть с кем сравнить врача.

04.02.2025
Специалист высшей категории ! Открытая, отзывчивая, прислушивается к пациенту. Для меня был предложен план по омоложению лица . Рекомендовано сделать процедуры биоревитализации , что мы успешно проводим. Ощущения от двух процедур , даже без анестезии🥹- прекрасное . Цвет лица выровнялся, глаза сияют и это только в начале пути к омоложению. Редко оставляю отзыв ,но именно через сети захотелось сказать спасибо 🙏 мастеру и умелым ручкам Валерии.

31.01.2025
Валерия Вадимовна прекрасный доктор заботливый и внимательный , профессионал своего дела .дала рекомендации по уходу за моей кожей в домашних условиях и по необходимым процедурам в клинике . На все свои вопросы я получила исчерпывающие ответы . Сделали персиковый пилинг доктор была очень аккуратна , никаких неприятных ощущений не возникло . Очень понравилось состояние кожи после процедуры . Спасибо доктору

23.07.2024

Услуга: Лазерное удаление папиллом

Всем доброго дня, 22.07. была в клинике на лазерном удалении папиллом, специалист Наталия Возовикова. Да, это болезненная процедура ), но я ощущала себя спокойно рядом с опытным и поддерживающим мастером. Очень довольна, что решила именно у вас свой деликатный вопрос, сейчас ухаживаю за кожей по рекомендациям, и всё быстро заживает 🌹🌹🌹
Прием был в июле 2024 г.
В клинике "Клиника здоровья и красоты Ирины Павловой"

Клиника здоровья и красоты Ирины Павловой

Уважаемая Екатерина,
Благодарим Вас за отзыв и за то, что выбрали нашу клинику для решения деликатного вопроса! Мы рады слышать, что процедура удаления папиллом прошла успешно, и Вы остались довольны результатом. Наталия Возовикова — опытный специалист, и нам приятно знать, что Вы чувствовали себя комфортно и спокойно в её руках.

Мы ценим Ваше доверие и уверены, что с правильным уходом процесс заживления пройдет быстро и без осложнений. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы по дальнейшему уходу, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам.

С уважением, клиника косметологии Ирины Павловой.