Отзывы о косметологии Ирины Павловой
(37)Сортировать:

Пришла на прием с целью подобрать лечение для кожи с комедонами. Врач даже поближе не подошла посмотреть, спросила жирная ли у меня кожа, когда она у меня супер сухая, спросила чем пользуюсь и предложила инъекционные и аппаратные процедуры.
Что не так?
Безразличие
Безрезультатное лечение

Екатерина
Услуга: Комбинированная чистка лица
Всё очень понравилось: процедура прошла качественно, Полина Андреевна дала рекомендации по уходу, всё было аккуратно и профессионально. Обращалась к ней уже не впервые, мне нравится её работа.

oga....@....ru
Помимо профессиональных навыков, Игнатова Софья Александровна обладает прекрасными личными качествами. Она всегда приветлива, доброжелательна и готова ответить на любые вопросы. Чувствуется, что ей действительно небезразличен результат.

far....@....com
Делала перманент губ у Анны Каныгиной.
Результатом довольна: губы выглядят красиво. Процесс был практически безболезненным, что меня приятно удивило.
Клиника приятная, адмистраторы вежливые, расположение удобное.

Замечательная клиника, все специалисты профессионалы своего дела!

gri....@....ru
Посетила данную клинику уже несколько раз! Была на приеме у Юлии Николаевой. Сделала две процедуры липолитиков и Смас, все понравилось и в ожидании результата.

sus....@....ru
Хочу поделиться своими впечатлениями о перманентном макияже бровей, который я сделала у Анны Каныгиной. Как человек, не первый год интересующийся темой перманентного макияжа, могу сказать, что выбор мастера – это ключевой момент. И в данном случае я осталась очень довольна.
Первое, что хочется отметить – это индивидуальный подход. Анна учла форму лица, цвет кожи и волос, что, безусловно, повлияло на конечный результат. Правильный подбор пигмента – это половина успеха, и в моем случае оттенок получился идеально подходящим.
Форма бровей выглядит максимально естественно, при этом она подчеркивает мои черты лица. Это говорит о профессионализме мастера.
Имея опыт обращения к другим специалистам в этой области, я могу оценить разницу. Видно, что Анна профессионал своего дела. Я без сомнений могу рекомендовать Анну другим.

sup....@....ru
Была на процедуре Инъекция диспорта , у Юхимчyк Натaльи. делала инъекции впервые. Все объяснила в каком объеме куда именно стоит поставить. Идеальный индивидуальный подход к клиенту. Рука легкая ни одного синячка) По рекомендациям все рассказала, Повторно пригласила через 2 недели проверить результат. Очень довольна клиникой и спасибо Наталье за ее душевность и отношение к клиенту.

Очень хорошая клиника. Вежливый персонал, хорошая атмосфера. Все прошло быстро и качественно! Рекомендую!

Наталья самый классный косметолог. Делала у нее губки и разравнивала морщинки. Всегда подскажет, как будет лучше, естественнее смотреться. Благодаря ее опыту и рекомендациям довольна результатами. Рекомендую, однозначно.

mam....@....com
Очень хорошая клиника. Пользуюсь услугами несколько лет. Посещаю Наталью Михайловну Возникову. врача- косметолога, дерматовенеролога на ботокс губ и на филлеры от морщин. Цены адекватные. Препараты качественные, не просроченные. Услуги предоставлялись в чистых и стерильных условиях в одноразовых перчатках. Много времени процедуры не занимают. Губки предварительно обезболивают специальным кремом.

vit....@....ru
Сегодня я посетил «Клинику Ирины Павловой» и решил испытать процедуру лазерной эпиляции под руководством мастера Макаровой Полины. Мои ожидания полностью оправдались!
С первых минут пребывания в клинике я ощутил атмосферу заботы и профессионализма. Персонал был невероятно вежлив и внимателен, что сразу расположило меня к этому месту. Администратор помог быстро записаться на процедуру и предоставил всю необходимую информацию.
Полина Макарова оказалась настоящим мастером своего дела. Её подход к каждому клиенту был максимально персонализированным: она учла все мои пожелания и особенности кожи. Процедура прошла легко и практически незаметно, мастер подробно рассказывала о каждом этапе и отвечала на все мои вопросы.
Полина заботилась о моём комфорте на каждом шагу, что сделало процесс максимально приятным.
Клиника поразила меня своим современным дизайном и чистотой. Всё вокруг создавало ощущение уюта и доверия. Персонал поддерживал дружелюбную и располагающую атмосферу.
Без сомнений рекомендую «Клинику Ирины Павловой» и мастера Макарову Полину всем, кто ищет качественное и профессиональное обслуживание. Здесь действительно заботятся о клиентах и делают всё возможное для их удобства. Благодарю за отличный сервис! С радостью вернусь снова и буду советовать друзьям и знакомым.

eka....@....com
Анна Каныгина прекрасный специалист! Была у нее на процедуре вельвет ресниц, замечательный результат. Реснички долго продержались подкрученными и черными.

gkr....@....com
Делала лазерную эпиляцию у Макаровой Полины Андреевны, и уже после второго сеанса увидела результат — волосы стали расти медленнее и стали заметно реже. Очень порадовала обстановка: чисто, спокойно, всё аккуратно. Мастер всё объяснила, ответила на мои вопросы и работала очень деликатно. Приятно, когда чувствуешь себя в надёжных руках.

Отличная клиника. Приемлемые цены. Опытный персонал. Все чисто быстро и квалифицированно. Тут и сделают и проконсультируют по уходу за телом. Всем рекомендую.

mad....@....com
Клиника находится в удобном местоположении, внутри все чисто и аккуратно. Персонал вежливый, приятный. Администраторы все подскажут и внимательны, редко такое замечаешь в клиниках. Мастер Кучева Татьяна очень к себе расположила оказанной услугой и хорошим отношением. Спасибо большое, мне очень понравилось

Алексей
Очень хороший специалист добросовестный, добрый . Анна Каныгина

Очень хороший, доброжелательный мастер, профессиональный подход , добродушная атмосфера. Очень довольна, рекомендую эту клинику

tan....@....ru
Клиника существует давно,поэтому вызывает доверие.Специалисты профессионалы.Вежливое и уважительное отношение персонала,быстрая обратная связь,лояльная система скидок.

bul....@....ru
В клинике была впервые. Подарили сертификат на услуги. Выбрала перманент бровей и губ. Косметолог Вайсенбургер Анна профессионал своего дела. Учитывает мнение клиента. В кабинете чисто и комфортно. Рекомендую данную клинику.

alh....@....com
Здравствуйте! Советую клинику,очень уважительное отношение к пациент и посетителям. Хожу к мастеру своего дела Сарваровой Камиле Аликовне,очень потрясающая девушка и мастер своего дела,компетентная и комфортабельная,сочный поцелуй в щечку )

eka....@....ru
От всей души благодарю Наталью Михайловну Возовикову, прекрасного специалиста, знающего и любящего своё дело, внимательного и тактичного человека. Очень рада, что попала именно к ней! Очень советую этого врача! Наталья Михайловна помогает нам быть красивыми и уверенными в себе. 🙏❤️

eka....@....com
Рекомендую мастера по лазерной эпиляции - Макарову Полину. Делает очень нежно, деликатно. Подходит к каждому клиенту с большим профессионализмом. Мне очень понравилось!

Была на приеме для лазерной эпиляции. Проходила процедуру раз в месяц 4 раза. Результатом очень довольна. Все зоны были чистые, после трех месяцев появились 3-4 волоска, видимо из спящих луковиц. Хочу продолжить и далее. Мастер Анжелика вежливая и обаятельная, работает уверенно и четко. Спасибо

ler....@....ru
Ходила на пирсинг пупка, все понравилось, единственное что хотелось бы что бы украшение было на выбор из двух металлов:титана и мед. стали. А так все в порядке, прокол заживает, мастер дала хорошие рекомендации, рекомендую ♥️

sal....@....ru
Регулярно посещаю клинику Ирины Павловой, хожу на различные процедуры, в частности делаю лазерную эпиляцию, результат хоть и долгий, но он есть. Хожу к косметологу Татьяне Кучевой,

len....@....ru
Хочу оставить отзыв про клинику , была на лазерной эпиляции и хотела поблагодарить за шикарный результат и который с уже первого раза виден, советую и клинику и специалиста Макарову Полину

iri....@....ru
Были на приеме у Анжелики Лукиновой в апреле 2025, делали прокол хряща уха дочери. Все очень понравилось. Очень приятная и вежливая врач. Внимательно и профессиональна подошла к проколу уха. Я думала, что хрящ уха можно проколоть в любом месте, но оказывается нет, для лучшего заживления и во избежании осложнений, было выбрано две точки, где можно проколоть ухо. И только после тщательного обследования была сама процедура. Спасибо за внимательное отношение. Дочь очень довольна. Рекомендую.

Случайно в интернете наткнулась на эту клинику, и вот уже хожу только к ним😍
Очень нравится специалист Николаева Юлия , располагает к себе, прихожу всегда только к ней!
г Екатеринбург, ул Степана Разина, д 95
Чкаловская (500 м)