Отзывы о Первой цифровой стоматологии (28)

25 отзывов и 3 оценки

Первая цифровая стоматология: отзывы

24.08.2025
Удаляла зуб мудрости, все прошло отлично и безболезненно. Рекомендую этого врача

Первая цифровая стоматология, cеть клиник

Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию.
Мы делаем все, чтобы каждый прием проходил комфортно и эффективно.

Желаем вам крепкого здоровья,
мы всегда рядом!
24.08.2025
Чудесный врач, всем советую данного специалиста 👍

Первая цифровая стоматология, cеть клиник

Спасибо! Андрей Евгеньевич — очень опытный, внимательный и компетентный врач. Мы тоже его советуем!

Будем рады вам, если понадобится наша помощь.
С теплом и заботой, ваша Первая цифровая стоматология
09.08.2025

Услуга: Металлические брекеты

Прием мне, как маме, очень понравился! Ребенок даволен! Врач очень добрая, компетентная! Объяснила все простым и доступным языком! Уже с первой консультации объяснили что и как нам следовать к красивой улыбке! Рекомендую!
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Первая цифровая стоматология на Степана Разина"

Первая цифровая стоматология, cеть клиник

Добрый день! Спасибо за добрые слова. Самое главное — чтобы ребенок чувствовал себя комфортно на приемах. Анастасия Александровна располагает к себе с первого визита как детей, так и взрослых.
Очень рады, что вы тоже это заметили.

Будем рады сопровождать вас на пути к красивой и здоровой улыбке!
Крепкого здоровья вам и вашей семье
26.07.2025

Услуга: Прием детского ортодонта

Замечательный специалист, всё доступно объяснила, дала рекомендации. Ребёнку врач понравился, дочке было не страшно))). Рекомендую.

07.07.2025

Услуга: Прием детского ортодонта

Были на приеме у Екатерины Викторовны с сыном 7 лет по поводу смены зубов. Сама клиника с самого начала создает приятное впечатление - радушая и гостеприимная администратор встретила нас у дверей, как долгожданных гостей. Есть вода, яблоки и одноразовые зубные щетки - это очень приятно. Екатерина Викторовна на приеме была очень приветливой, внимательно совершила осмотр, ответила на все вопросы, предложила план лечения. Но так как мы проживаем в другом месте, приняли решение начать ортодонтическое лечение по месту проживания. Рекомендую врача и клинику.

04.06.2025
Обратилась к Селимову Алиму Селимовичу за консультацией имплантации, так как незадолго до этого мне удалили зуб. Доктор устроил мне честную и подробную консультацию, объяснил все по пунктам. Нужно было сделать снимок КТ​, и его сделали тут же прямо в клинике. Имплантацию доктор проводить разрешил, сразу определили дату. На всем протяжении операции я ничего болезненного не чувствовала. Побочных эффектов не было, врач осматривал область имплантации несколько раз, следил за тем, как заживает имплант. Алим Селимович тактичный и обходительный доктор. Однозначно буду его советовать.

03.06.2025

Разъяснила все вопросы
Прием был в июне 2025 г.

16.03.2025

Услуга: Прием детского ортодонта

Были с дочкой в первые, очень понравилась врач, вежливая, все понятно объясняет. Клиника на высшем уровне. Рекомендую.
Прием был в октябре 2024 г.

07.02.2025

Услуга: Лечение кариеса

Все грамотно объясняет, лечит отлично
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Первая цифровая стоматология, cеть клиник"

07.02.2025

Хороший, компетентный специалист
Прием был в феврале 2025 г.

30.12.2024
Была на приеме у этого врача. Очень понравилось, внимательный, спокойный, знает свое дело..

04.12.2024

Услуга: Прием детского ортодонта

У нас была консультация по брекетам. Наталья Юрьевна провела хороший осмотр, дала рекомендации, всё, что хотели узнать, мы узнали. Дочери 14 лет, ей было очень комфортно с доктором.

04.12.2024

Услуга: Прием ортодонта

Консультация прошла хорошо, получили рекомендации, в частности, Елена Николаевна посоветовала обратиться к другому специалисту.

23.10.2024
Посещаю #1 цифровою стоматологию . Очень доволен качеством услуг и отношением коллектива. Большое спасибо за лечение и профессионализм Хрусталева Михаила Олеговича .
Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "Первая цифровая стоматология на Краснолесья"

17.10.2024

Услуга: Прием детского ортодонта

Всё понравилось. Врач очень внимательный. Ответила на все вопросы, дала рекомендации с учётом индивидуальных особенностей, составила план лечения. Клиника небольшая, но современная, комфортная, персонал приятный. Все спокойно делают свою работу. Очень довольны, надеемся на успешный результат!
Прием был в октябре 2024 г.

13.09.2024

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Современная клиника с индивидуальным подход к каждому пациенту.
Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "Первая цифровая стоматология на Московской"
05.09.2024

Услуга: Прием детского ортодонта

Нина Сергеевна устроила по всем параметрам — и качество её лечения, и отношение. Одного приема нам было достаточно.

04.09.2024

Услуга: Комплексная чистка зубов

Отличная клиника, приятная атмосфера в зале ожидания, стоматолог-гигиенист перед приёмом объяснила как будет происходить процедура, так же всё доходчиво объясняла во время процедуры. После процедуры дали рекомендации. Всё чётко и ясно, спасибо! Рекомендую.
28.07.2024
Пломбировал сломанный зуб. Обслуживание на 5 с +. Лечила Анна Д. Большое спасибо! Геннадий Кузнецов Н.Тагил
25.07.2024

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Вчера в первый посетила вас и что могу сказать, Кирилл Сергеевич лучший стоматолог! Он очень позитивный и чуткий, всё спокойно объясняет, не торопит с ответом, даёт время успокоиться. Мне надо было удалить зуб мудрости, я долго искала врача который не будет пугать мне своим видом и говорить о ужасных последствиях. Я пришла на консультацию, в итоге в этот же день мне удалили зуб. К сожалению из-за стресса я не запомнила имя его помощницы, но она тоже была милой и помогла мне успокоиться.
Прием был в июле 2024 г.

стоматолог-ортопед
17.07.2024

Услуга: Прием ортодонта

Всё отлично, мне помогли, приняли вовремя. Я была на первой консультации, смогла обсудить с доктором все вопросы, которые меня волновали. Нина Сергеевна вполне доступно и понятно всё объясняет. Времени на приёме было достаточно, мы очень подробно всё обсудили.

11.07.2024
Была на консультации у хирурга-имплантолога, всё прошло приятно, комфортно, дальше будем выполнять план. Мои надежды очень оправдались, порадовали меня. Я пришла к ней по направлению пародонтолога, уже были подготовлены ответы на мои вопросы, составили план действий. Мне будут удалять зуб и устанавливать имплант одновременно. Клиника приятная, комфортная, на ресепшене доброжелательные девушки. Документы оформили быстро, очереди никакой нет. Комфортная зона ожидания с телевизором, кофе, с зарядниками. Есть индивидуальные стоматологические наборчики, всё современно, всё круто.

Услуга: Прием пародонтолога

Всё хорошо прошло, всё понравилось. Все вопросы обсудили, всё было решено. Она объясняет доступно, понятно, разобралась ситуации и направила меня к другому специалисту.

пародонтолог

Услуга: Металлические брекеты

Ходили с дочерью на приём. Нам Елену Николаевну посоветовали. Врач дала нам рекомендации, они были полезны, она умеет находить детьми общий язык.

11.07.2024
В клинике были впервые, на ресепшене встречают доброжелательно, всё объясняют. Зона ожидания комфортная, всё чисто и аккуратно.
11.07.2025

13.06.2025

Прием был в мае 2025 г.

10.09.2024

Услуга: Металлические брекеты

Прием был в августе 2024 г.
В клинике "Первая цифровая стоматология на Московской"