г Екатеринбург, ул Щорса, д 34
Чкаловская (1.1 км)
Ботаническая (1.6 км)
Геологическая (2.4 км)
Косецкий Андрей Евгеньевич: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 28 лет.
Уральский государственный медицинский университет (2004)
- Сертификат участника семинара "Road show доктора Ховарда Глюкмана"
- Сертификат участника обучения "Методики проведения синус-лифтинга, костная пластика, расщепление гребня, система имплантации "Impro", "AnyRidge", "Luna".
- Сертификат участника мастер-класса "Цвет и форма в эстетической стоматологии. Уникальная реставрационная система"
- Областная стоматологическая поликлиника
Данные актуальны на 31.05.2026
Отзывы о враче Косецкий Андрей Евгеньевич (5)

Выражаю благодарность всему коллективу первой цифровой стоматологии, и отдельно врачу-хирургу Косецкому Андрею Евгеньевичу. Гостеприимная встреча в клинике, вежливый администратор. Операция по имплантации прошла безболезненно. Обязательно буду рекомендовать данного специалиста знакомым. Большое Вам спасибо!

Мисс Капризз
Чудесный врач, всем советую данного специалиста 👍

Марина
Нам 6! После неудачного лечения категорично отказывалась! Но попали к волшебной феи Плехановой! Идём прекрасно, сидит, ведёт диалог! Попробуйте! Если уж с ней не договоритесь, тогда уже пойдёте на такой шаг!

+++
Стоматология на Де Геннина, врач Косецкий, я в эту тмутаракань только из-за него и ездила.
Источник: u-mama

+++