Отзывы о поликлинике клинической больницы № 40 на Посадской (7)

Врач от Бога! Все знает,назначит простые лекарства,а не дорогущие и все помогает!
Уже много лет у нее лечимся!

Марина
Всё супер!После похода к врачу стало намного лучше Спасибо

Очень хороший врач.Все подскажит выпишит нужные лекарства.Направит к специалистам

Светлана Иналовна Хакимова очень опытный квалифицированный врач . Знает её наша семья в течение многих лет.

sav....@....ru
Очень компетентный и тактичный доктор, который лечит делом и словом! Благодаря, Наталье Александровна, я знаю о своих недугах все и знаю какой результат ожидать от того или иного лечения. Спасибо, вам Наталья Александровна, побольше бы таких докторов!

Yul....@....com
6.09 пришла на очередной прием, попала к Зиннурову А.З.. Несмотря на задержку приема( очень много вызовов на дом), доктор очень внимательно выслушал, осмотрел, назначил ... Не было спешки , зарактерной для приемов , тк много наооду.Много неудобств и несостыковок в работе данной поликлиннике, как и во всей системе здравоохранения , но хочу написать СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ, за внимательное отношение, за профессионализм в диагнозе( целый год ходила сбивала давление , а оказалось- это лишь следствие). И сразу получила результат - улучшение. Благодарю Вас Артур Зуфарович.
С благодарнрстью и уважением
Юлия Сергеевна К

Очень хороший терапевт!
г Екатеринбург, ул Посадская, д 37
Геологическая (1.8 км)
Площадь 1905 года (2.2 км)
Чкаловская (2.7 км)