Отзывы о психотерапевтическом центре Доктора Гужагина в Екатеринбурге

10:36
Отзыв проверен
Психотерапевт
История пациента:
Я обратился к Виктору Владимировичу, когда я уже думал, что наложу на себя руки. Внутри меня все горело: моя душа, моё сердце разрывались от боли. У меня не было ни настроения, ни желания ни на что. Я мог не спать сутками, я буквально выл. Как здравый человек я ходил по врачам, сдавал анализы, но никаких медицинских причин не было. Как отчаявшийся человек, я обращался к нетрадиционным методам, к бабкам, колдунам, потратив на это огромные средства и моральные, и материальные, но и это не помогало. Я обратился за помощью к Виктору Владимировичу. Сегодня я могу сказать, что всего за один сеанс Виктор Владимирович меня спас! Я как будто заново родился, во мне есть силы и желание жить! Это человек с большой буквы, и я буду благодарен Всевышнему за то, что он направил меня к Виктору Владимировичу!
Понравилось:
Виктор Владимирович перед приемом попросил описать мою проблему. На самом сеансе внимательно слушал каждое слово, что я говорю, тактично задавал вопросы, уточнял. Попросил закрыть глаза, и его голос как будто обволакивал и приносил умиротворение. Всего за 1 сеанс я почувствовал изменения в своем состоянии, я начал себя прекрасно чувствовать! Я начал нормально засыпать и просыпаюсь в хорошем настроении, в душе моей спокойно, мне хорошо! Я благодарю Виктора Владимировича за его знания, его талант, индивидуальный подход к моей проблеме! Дай Всевышний Виктору Владимировичу сил и здоровья, чтобы помогать людям! Я буду советовать моего доктора всем своим друзьям и знакомым. 🙏❤
Не понравилось:
Нет ничего, что могло мне не понравиться.
Приём был в марте 2026
Кабинет психотерапевта Гужагина-ул. Мамина – Сибиряка, д. 52

Мошенники.!!!!!! Обратились помочь мужу справиться с алкоголизмом. Типа закодировал на пять лет. Муж продержался три месяца. Думаю была реакция страха. Личные приемы данный человек не ведёт. Все только по телефону (видеосвязь). Помогает ему какая то женщина, принимает первый звонок, отправляет общее описание и телефон для отправки денег. Первый сеанс назначают 16000 рублей. Думаю специально заманить, чтобы денег было жалко, если вдруг засомневался клиент. Сеанс гипноза сам не ведёт, ставит аватарку свою и включает запись голоса. Это мне муж позже сказал (очень жаль). Хотела как лучше, без медикаментов. Повелась на отзывы (думаю себе сами пишут или к специальным людям обращаются). Надежда, что дорого не будет плохо, оказалась моей глупостью. Пишу этот отзыв, чтобы другие люди не попались. У людей и так беда, а этот циничный человек добивает. Но пусть помнит, земля круглая и ему вернётся всё.

ms.....@....ru
Спасибо ,ваш отзыв уберёг от опреметчтивого решения воспользоваться услугами данного господина. Отзывы меня смутили на его сайте ,какие - то не от души написанные. И ещё ни одного комментария почти нигде под его постами на сайте тоже наводит на подозрения. А потом ваш увидели. Спасибо огромное!!!
20.08.2025
г Екатеринбург, ул Мамина-Сибиряка, д 52, офис 306
Динамо (1.3 км)
Площадь 1905 года (1.9 км)
Уральская (2.2 км)
администратор