Отзывы о Родильном доме УГМК Здоровье на Шейнкмана (26)
Родильный дом УГМК Здоровье на Шейнкмана: отзывы

Замечательный врач, специалист высшего пилотажа! Рядом с таким врачом по-настоящему надежно. Вела беременность непростую, принимала роды и сейчас наблюдаюсь после.

Мария
С Натальей Витальевной рожала 3 месяца назад в угмк. Роды прошли хорошо, без осложнений. Врач действовала по протоколам, лишнего ничего не делала. Не очень понравился ее стиль общения во время родов, но это мелочи.

Мария
Приятный и грамотный врач. Была на осмотре и консультации перед родами. Все четко объяснила как и когда действовать.

Мария
Рожала в угмк с акушеркой Кокоулиной Юлией. Очень понравилось как она со мной взаимодействовала в процессе, очень мягкая, аккуратная и тактичная. Ее волшебные руки творили чудеса с моей поясницей и правда помогали снять боль во время схваток. Когда мне хотелось поболтать она поддерживала беседу, когда мне было не до разговоров в зале была идеальная тишина))) очень понравился весь процесс, благодарю ✨

Ксения
Велась у нее в беременность в угмк в 2024
Приемы по 5-10 минут, часто куда то могла отходить, что мне не нравилось. Несколько раз отвечала грубо и пугала диагнозами, которых нет, как в бесплатной больнице любят пугать… не поняла зачем тогда платила деньги и столкнулась с подобным … человек настроение !
А оно часто у нее так себе … в следующий раз не пошла бы к ней !

Это самый прекрасный врач-неонатолог с которым мы сталкивались, грамотная, заботливая, невероятно профессиональная. Вникает во все нюансы, от её чуткого взгляда не укроется ни один симптом
Рекомендую Светлану Валерьевну от всей души, она действительно делает качество жизни нашего малыша лучше!

jul....@....ru
Спустя 4 месяца после родов хочу поделиться своим опытом родов в УГМК, чтобы кого-то предостеречь от моих ошибок. Ни врача, ни акушерку на роды не оплачивали. Разговаривала со многими - вывод был сделан такой, что все врачи хорошие и смысла оплачивать нет. Но мне не повезло.
Врач Горбань и акушерка Попова. Родила ночью за 3 часа. За этот период услышала от этих людей такие фразы - «не сломай кушетку» (когда я умирала от боли и не знала куда себя день), «мы тоже очень устали, ночная смена все таки». Врач устала работать в самом дорогом роддоме области. Дышать со мной никто не дышал, поддержки ноль, недовольные лица, магии родов и помощи в период пребывания в родовой, которой УГМК так хвалятся - никакой. Врач в палату после родов ни разу не зашла. Перед выпиской на узи и анализах, когда мне было крайне неприятны манипуляции внизу, врач сказала медсесте «это нормально, она так себя ведет». при мне же. Путала мое имя. На выписке отдали карточки на другого ребенка.
Вывод сделан такой, не оплачено лично - никто перед вами распинаться не будет. Все бы ничего, если бы я рожала бесплатно, а не за 200тыс. Врачу посоветую с таким поведением пойти работать в классический городской роддом, так как люди платят деньги именно за вовлеченность, квалификацию и комфорт пребывания. Тем более если дело качается такого сокровенного момента, как роды. Все впечатление, которое выстаивал весь персонал больницы на протяжении 9 месяцев ведения - было испорчено!
Пс. После еще узнала, что акушерка врача Горбань звонит роженицам и настаивает заключить с ними договор, а не с кем-то другим.
3 звезды только за моего врача, которая вела беременность и за комфортное пребывание после родов.

Наталия
Вела беременность, принимала роды (кесарево). Если бы осталась в Екатеринбурге, то второго ребенка пошла бы рожать к ней же. Наталья Витальевна человек спокойствие, а это так важно беременной женщине. Рекомендую от всей души, прекрасный врач и человек.

+7xxxxxxxxxx
Ниже отзывы не понятны нам совсем !
Елена Владимировна с нами с рождения , после родов сразу осмотрела и наблюдается ребенок у нее по сей день !
Ни каких повышенных тонов и хамства с ее стороны ни когда не было , скорее всего пациенты были такие
Всегда помогала нам со всеми нашими болячками , и вопросами , касающихся развития и жизни сына !
Замечательный и компетентный врач , стоит попасть к ней

pan....@....ru
Самая лучшая! С ней родила без разрывов, очень внимательный и грамотный специалист 🤍

ker....@....ru
Елена Александровна Старкова - моя любовь в мире врачей!
Очень рада что когда-то пришла к ней ещё в первую беременность. Елена Александровна отвечала на мои самые дурацкие вопросы , спасибо за терпение ).
Роды вспоминаю с радостью. Естественные, обошлись без анестезии. Четкие указания что делать и как настроиться очень мне помогли!
Благодарю за человеческую теплоту, отзывчивость и конечно супер профессионализм.

ker....@....ru
Огромная человеческая благодарность врачу неонатологу Шихову Денису Яковлевичу за неравнодушие и помощь! Очень рада, что и первого и второго ребёнка принял этот профессионал. Даже не думала, что в платной клинике с такой занятостью могу встретить настолько доброе отношение и понимание!

dre....@....ru
Великолепный доктор! У Агахановой Ферозы Мирзарагимовны я наблюдалась с первой беременностью и затем, заключив договор, пошла к ней же на роды в ту же замечательную клинику УГМК-Здоровье!
Признаюсь, я очень рада, что нашла такого врача! Это настоящий профессионал в своем деле, который мне все всегда доступно и понятно объяснял. А еще Фероза Мирзарогимовна невероятно душевный человек! Она каждый раз находила верные слова, чтобы поддержать и настроить на правильный лад!
Спасибо вам огромное, чудо-доктор, за моего сыночка Диму!

самая прекрасная и замечательная!
приняла двух моих девчонок, таких внимательных, чутких врачей мало!!!
Дарья Николаевна - наша любовь! обожаем ее всей семьей и до сих пор доверяем самое дорогое только ей!!!!

Хотелось бы выразить благодарность акушерке УГМК Лидие Камиловне за чуткость ,и внимание и помощь в родах.
Это были мои 4ые роды, и впервые я ощутила поддержку, а не дежурное внимание.
Ощутила себя в надежных руках опытного специалиста:в родах мы были команда- понимание с одного взгляда, дельные советы как мне дышать и действовать.
Благодарю за чуткость и профессионализм .

Иван
Наблюдались у Дениса Яковлевича после рождения, нам всё очень понравилось, на все вопросы ответил, подсказал разные варианты налаживания сна. Очень всем рекомендуем!!!

Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.
Желаем Вам процветания и здоровья!
Желаем Вам процветания и здоровья!

Наталья
Согласна с предыдущим отзывом. Как врач Пастухова хамовата и некомпетентна, мало того что разговаривала на повышенных тонах и надменно, так ещё и рост ребенка не правильно измерила при рождении. Именно поэтому в угмк в программу мы не пошли, подумала вдруг там все такие. Врач Пастухова это не уровень угмк, а больше какой то сельский вариант. Так нельзя разговаривать, как она себе позволяет. Таких как она нужно гнать [фрагмент отзыва удален модератором] из коммерческих клиник такого уровня.

Анна
Начну с того, что перед родами у меня было 2 специалиста по ГВ и их рекомендации были идентичными и я была спокойна после родов, пока в мою палату не зашла Пастухова. На мои комментарии, что с ГВ у меня всё хорошо она не реагировала и настоятельно, я бы даже сказала насильно, начала меня «учить» прикладывать ребенка к груди и после её уроков мои соски были раздербанены в кровь. Она также «учила» меня кормить ребенка по времени, а не требованию. Ещё приходила и контролировала, сколько он спит и во сколько я его кормила в последний раз. Когда я ответила, что ребенок спит четвертый час, она приказным тоном заявила, чтобы я разбудила ребенка и срочно покормила. Пастухова очень раздражалась и повышала на меня голос, если я была с ней не согласна. И оправдывала она свое хамство тем, что она хотела меня встряхнуть и чтобы я её услышала и делала, только так как она сказала. (Жалею, что не включила диктофон. )
Находясь под большим впечатлением, я просто кивала головой и говорила: «Да-да! Я вас поняла, буду делать как скажите! ».
Желание было поскорей от нее избавиться. И когда я ей сказала, что до её прихода всё было супер, а сейчас мои соски словно войну прошли, она мне сказала, что это норма, потому что у меня соски «такие». - А «такие» это какие? - Ну «маленькие»! И ещё, что я неправильно прикладываю ребенка к груди! У меня вообще возникли вопросы, как такой специалист работает в УГМК, учитывая её савдеповские методы и нестабильную психику. Она ещё и ведет лекции в ШБР в УГМК, как специалист по ГВ. Я если честно была в недоумении!

Фероза Мирзарагимовна была моим врачем на моих первых родах. Было экстренное кесарево, я благодарна Ферозе, что вовремя провели операцию, ребёнок родился здоровым, шов очень качественно зашили, на протяжении моего нахождения в роддоме моё состояние проверяли до самой выписки. Всем советую этого врача, на вторые роды с плановым кесаревым пойду только к Ферозе. Также огромная благодарность всем медсестрам родового отделения за помощь и заботу, отдельная благодарность Татьяне Александровне за помощь с гв, неонотологам Амеличевой Дарье Николаевне, Мороз Светлане Валерьевне, и анастезиологу Сафронову Ивану Анатольевичу.

Очень классный врач, просто нет слов!))))

Oes....@....ru
26.06.2018 в 14 рд при непосредственной помощи Татьяны и врача Завьялова ДВ, появилась наша Евангелина! Все прошло замечательно, Татьяна отвлекала, подсказывала, проводила со мной время! Это прям ее профессия, человек на своём месте!!! Спасибо большое за здоровую дочь и отличные роды!

Дарья Николаевна это профессионал своего дела! Объяснила, показала, рассказала, доходчиво ответила на ВСЕ интересующие вопросы. Побольше бы таких врачей!

Мы с мужем и новорождённой дочкой влюбились в Дарью Николаевну, круче врача мы еще не видели, жаль, что на приём к Дарье Николаевне можно попасть только через роддом! Но с такими врачами хочется рожать! Мы обязательно вернёмся, Дарья Николаевна, огромная Вам благодарность❤️

Ирина
Жизнь с младенцем благодаря рекомендациям Дарьи Николаевны только в радость.

Когда вы с акушеркой на одной волне, то лучше и представить нельзя ! С Татьяной было именно так ! Помогала , отвлекала , подсказывала и действовала супер профессионально ! Спасибо 🙏🏻

Благодарю Толмачеву Надежду Анатольевну акушерочку, за помощь в родах и искренней интерес о состоянии здоровья мамочки и малыша после родов.
В УГМК рожала по ОМС, отношение мед персонала на высшем уровне. Причём я даже не про сервис, здесь про человечность, желание помочь, поддержку, рекомендации с пояснениями что будет если сделать так или иначе. В общем мед персонал в том виде, в котором он неможет непонравится мамочкам))) И это тот самый уровень, которого очень нехватает в других роддомах и клиниках (разумеется, это моё субъективное мнение).
В чем именно заключалась помощь акушерочки Надежды Анатольевны.
Во время родов, постоянно подавала водичку, рекомендовала и направляла по дыханию в период вытуживания малыша, держала ноги, помогала переворачиваться. Поддерживала словом, весь период находилась со мной в контакте и отвечала на все мои вопросы, даже самые глупые "А скоро там? Сколько ещё? А сейчас сколько ещё?". И поверьте дамы, то что описано выше это очень важно для здоровой атмосферы и психологического состояние рожденицы.
Спасибо Вам огромное, Надежда Анатольевна!
Отдельное спасибо Ферозе Мирзарагимовне за её терпение, профессионализм, доброту, чуткость и мягкий подход к родам! Спасибо огромное Фероза Мирзарагимовна!
Так же слова благодарности всему персоналу роддома, посту родильного отделения, девочкам с аптеки, кухни, клинингу. Вы настоящая команда!
Андрей Владимирович, благодарю вас за вас))) Лучший роддом в Екатеринбурге!
г Екатеринбург, ул Шейнкмана, стр 113
Геологическая (1.5 км)
Чкаловская (2.4 км)
Площадь 1905 года (2.4 км)
единый call-центр