Отзывы о Семейной Клинике (36)

4.4
23 отзыва и 7 оценок

4.4

23 отзыва 7 оценок

17.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Наталья Сергеевна очень понравилась.Внимательная и позитивная.Лечение назначила.Дала рекомендации.

23.09.2025

Услуга: Прием дерматолога

Специалист невероятный! Именно этот специалист смог успокоить мою тревожность и убедить начать пить препараты, которые я очень боялась пить. Выписала и лечение и анализы. Дала исчерпывающие ответы на все мои вопросы, а их было очень много. Я очень довольна приемом, очень советую
Прием был в сентябре 2025 г.

дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог

Семейная Клиника

Благодарим вас за такой тёплый и искренний отзыв о работе Анны Дмитриевны!

Мы очень рады, что вам удалось найти именно того специалиста, который смог развеять ваши тревоги и убедить в необходимости лечения. Готовность врача подробно ответить на все вопросы, подобрать необходимые обследования и схему терапии — это важнейшая часть качественной медицинской помощи. Будем рады видеть вас снова.
17.09.2025

Услуга: Прием маммолога

Приём прошёл отлично, доктор Н.Н.Чмирева понравилась. Грамотная, спокойно ведёт приём, не торопится, всё объясняет понятно. Времени уделила достаточно, все вопросы удалось обсудить.

онколог
маммолог-онколог

Семейная Клиника

Благодарим за отзыв! Рады, что прием у Натальи Николаевны был для вас информативным и прошел в комфортной обстановке. Будем рады видеть вас снова.
08.07.2025

Услуга: Медкомиссия для водительского удостоверения

Все очень быстро и качественно. Я доволен на все 100%.
Прием был в июле 2025 г.

Семейная Клиника

Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова.
15.06.2025
Здравствуйте. Владимир Генадьевич лечил меня с 1998 по 2002 год в детской больнице Екатеринбург. С годами я понял что он для меня сделал. Это очень грамотный врач, он сразу знает что делать и судя по всему ни когда не ошибается. Столько трудов он в меня вложил. Этот врач просто смотрит на тебя и ты понимаешь что вылечат. Страшно подумать что бы со мной было если бы я не попал тогда к нему с моей огромной кучей болячек. В общем спасибо вам огромное Владимир Генадьевич

детский эндокринолог
10.04.2025
Была на приеме гастроэнтеролога, когда готовилась к беременности. Назначил препараты, которые безопасны в период планирования. Вежливый, все доступно объясняет.

педиатр
21.12.2023
На сайте указано вообще другая стоимость, а когда им звонишь они говорят совсем другие цены. Вранье
13.10.2022
Был на приеме у Екатерины Анатольевны, все хорошо, помощь необходимую получил. Спасибо ей большое, она настоящий специалист.

31.03.2022
Замечательный доктор!!!

хирург-эндокринолог
17.03.2022
Врача выбирал на сайте по цене приёма. Не понравилось то, что в приложении, где я выбирал специалиста, была указана одна цена, а в клинике была названа совсем другая. С врачом поговорили нормально, ничего плохого сказать не могу. В принципе, доктору удалось решить мою проблему, с которой я обращался. Но повторно к этому специалисту не обратился бы.

17.03.2022
Вроде бы врач решила проблему, с которой обращался супруг, все нормально. Марина Максовна интересовала нас как дерматолог. Она проконсультировала мужа и выписала лечение, которое помогло.

дерматолог
врач-косметолог
миколог
трихолог
косметолог
09.03.2022
Ольга Михайловна сразу провела несколько обследований, прием мне понравился. Вопрос, с которым я обращалась к эндокринологу, пока находится в процессе решения. Компетентность врача я оцениваю на высший балл.

эндокринолог
03.03.2022
О докторе я не могу сказать ничего сильно хорошего и ничего сильно плохого. Да, лечение мне назначил, спасибо, я его проходила. Но по поводу самого приема у меня есть вопросы: написано было, что он будет длиться от 40 минут, но он шел минут 10, от силы - 15 минут, с учетом заполнения документов, то есть мои проблемы врача не особо интересовали. Курс лечения в какой-то степени помог, в течение месяца я сама себе регулировала дозировку, уменьшала, ранее я эти препараты никогда не пила. У меня началась аллергия, проблемы с желудком даже с уменьшенной дозировкой, поэтому я прекратила прием препарата, сейчас я записалась к другому специалисту. Я не против доктора, может, кому-то он и подходит, но мне ближе общение с другим врачом, так как мне нужно подобрать другой препарат, также мне важно, чтобы в мои проблемы глубоко вникал. Да, хочу отметить, что состояние у меня было на приеме сильно депрессивное, а доктор позволял себе неэтичные шутки по этому поводу. Кроме этого, психиатр сравнил меня с другим пациентом, что тоже мне не понравилось, да, тому пациенту помогли, сделали операцию, а мне эту операцию не сделают, я никогда не избавлюсь от болей, не понимаю, к чему такое сопоставление. Я тоже работаю с людьми, считаю, что сравнивать пациентов некорректно.

09.02.2022

Услуга: Прием нефролога

Я была на приём к врачу нефрологу,но получила мало информации, хотелось больше,за такие деньги.
Прием был в феврале 2022 г.
04.02.2022

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Спасибо за профессиональные рекомендации.
03.02.2022
Благодарен сотрудникам Клиники, хирургу Чмиревой за своевременно оказанную помощь.
29.01.2022

Услуга: Спирометрия / ФВД

Хорошая клиника! Очень понравилось отношение к старым людям-
25.01.2022

Услуга: Удаление бородавок лазером

Были записаны к дерматологу, лазерное удаление шипиги и анестезию, но по итогу: пришли, оплатили приём дерматолога ( посмотрела и выписала лечение, на лазер не назначила т.к. сказала, что будет неэффективно! Приятный врач и всё подробно рассказала, объяснила, довольны!)
26.12.2021

Услуга: Удаление мозоли

Врач очень понравилась. А даме в регистратуре нужно повысить уровень общей культуры.
Прием был в декабре 2021 г.
23.12.2021
На приеме доктор внимательно выслушала, проблему мою поняла, тем более, что она в возрасте и видно, что грамотная, да и вообще она мне понравилась. Она назначила обследование, которое я прошла. Результаты оказались хорошими, поэтому на повторный прием я решила не ходить. Никаких лечений без обследования мне не назначалось. Вообще сложно полноценно судить о враче по одному приему, но я осталась довольна.

инфекционист
27.11.2021

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Услуга: Прием гастроэнтеролога , хоший грамотный врач, внимательный, 100 болов!
Прием был в ноябре 2021 г.

педиатр
16.11.2021

Услуга: УЗИ брюшной полости

Очень хорошая клиника
Прием был в ноябре 2021 г.
31.10.2020
Спасибо.
Доктор вежливый, общительный. Я был на приёме у уролога первый раз и очень нервничал. Мне было сложно объяснить свою проблему, но, благодаря врачу, мы друг друга смогли понять. Моя проблема была решена, и я очень благодарен ему, так как стал чувствовать себя лучше.
26.10.2020
Спасибо.
19.10.2020
Вполне нормально.
Были на приёме у Елены Михайловны. Затем проходили лечение. В принципе, доктор нам помогла. Выполнила свою работу. И ничего больше. Не знаю, обращусь ли к ней ещё, если надо будет.
19.10.2020
советую
Удобная запись через интернет, Wi-fi в клинике, рассылка результатов анализов по e-mail. Вот такой должна быть современная больница. Ведь всё для этого уже придумано. Вот в Семейной клинике это есть, поэтому туда обращаюсь последнее время.
15.10.2020
Выполнила свою работу.
15.10.2020
туда обращаюсь последнее время.
21.08.2020
хороший генеколог
Кто себя рекламует тот впереди поэтому она не рекламует себя потому что не кто незнает иё хороший генеколог и опытный благодарю от души моя любимая генеколог

09.10.2025

Услуга: Мазок на флору