Отзывы о поликлинике УГМК Здоровье на Бажова (11)
Поликлиника УГМК Здоровье на Бажова: отзывы

Это МАГИСТР в своем деле, не можете решить проблемы со своим живот записывайтесь к Марине Валерьевне!

Валерия
Отличный врач! Посещала ещё в УГМК. Записаться только всегда проблематично, огромная очередь.
Марина Валерьевна очень доброжелательна, всегда тщательно обдумывает план лечения, какие препараты необходимо выписать.
Приём длится около часа.

Специалист высшего уровня!

Были на приеме с мамой в филиале клинике на Бажова 183. Вежливый персонал, отличные специалисты . Хотим выразить благодарность врачу УЗИ Титовой А. К за подробное исследование и разъяснение результатов, а так же регистратору Александре за помощь в оформлении и записи. Все подробно , быстро и качественно.

Врач грамотный, все объясняет доступно, вежливо, состояние было тяжелое, после назначения лечения все хорошо. Огромная благодарность Эмме Викторовна. Доктор от бога.

Влад
Знаю её со школьной скамьи,не сомневаюсь в ее профессионализме!)

Людмила
Обращалась к Анастасии Владимировне по поводу удаления новообразований на коже. Получила подробную консультацию в крайне доступной форме. Были удалены папилломы и кетаромы. Доктор очень доброжелательна, корректна. Отличный профессионал. В случае необходимости в дальнейшем намерена обращаться только к ней. Рекомендую.
венеролог
дерматовенеролог
дерматолог

Vin....@....ru
Огромное спасибо Эмме Викторовне Все в доступной форме донесла Ничего лишнего Все обследования и анализы принесла Рекомендую доктора А сама только к ней и больше никому Спасибо

Александра
Отличный врач! Вожу к ней ребенка с рождения, сейчас сыну 4 года. Очень рада, что когда то наткнулись на этого врача!

Прием 31 октября. Прекрасный специалист и внимательный человек. Все подробно рассказала о лечении. Спасибо. Валентина,Александр.

hel....@....ru
Огромное спасибо! Теперь я люблю себя!!
Мучалась с акне и прочими проблемами кожи с подросткового возраста, в декабре прошлого года, уже когда не было сил даже смотреть без слез в зеркало (и это не преувеличение) попала к Юлии Валентиновне. До этого 8 (!) дерматологов отговаривали меня от приема роаккутана и «втюхивали» свои проф.средства для ухода, которые мне, конечно, не помогали. Юлия Валентиновна поняла мою ситуацию, и не только не стала отговаривать, но и занялась подсчетом дозировки и подбором ухода. Она отвечала на свои мои вопросы, даже если они были поздно вечером, успокаивала всех моих тараканов и помогла мне быть красивой.
Я благодарна за чистую кожу! Я благодарна за то, что я могу смотреть на себя в зеркало и любить себя!! Сейчас, когда мне нужно куда-то накраситься, я трачу тонального крема столько, сколько раньше бы потратила на замазывание одного прыщики. Я люблю себя! И это самое крутое!
Могу бесконечно говорить о «до» и «после», о том какая я сейчас и как внешний вид влияет на наше эмоциональное состояние, могу бесконечно говорить Спасибо!!
И если вы читаете и думаете к какому врачу пойти, то можете останавливать свой выбор, ведь вы уже нашли того профессионала, который вам обязательно поможет ❤️
г Екатеринбург, ул Бажова, д 183
Геологическая (2 км)
Площадь 1905 года (2.5 км)
единый call-центр